Del-Vey 31 275 Опубликовано 4 марта, 2015 Одиозный сценарист и креативный мозг серии Dragon Age принял решение покинуть команду и заняться другой игрой BioWare. Дэвид Гейдер выступал не только ведущим сценаристом всех игр серии, но и написал три книги по мотивам. Кроме того, именно он считается создателем сеттинга Dragon Age. После 10 лет, которые он отдал серии, мистер Гейдер захотел изменений и перешёл в другую команду, работающую над новой игрой (возможно, это та самая новая IP от BioWare Montreal). Место ведущего сценариста Dragon Age займёт Патрик Уикс, чьему перу принадлежат роман Dragon Age: The Masked Empire и комикс Mass Effect: Homeworlds. Кроме того, Уик писал для таких персонажей, как Тали, Джек, Касуми и Мордин, а в третьей части научно-фантастической трилогии был ответственен за сюжетные арки Ранноха и Тучанки. Участвовал он и в создании Dragon Age: Inquisition. Железный Бык и его команда, Солас, Крем, Коул и квест «Here Lies The Abyss» принадлежат его авторству. Остаётся лишь пожелать разработчикам удачи и надеяться на то, что в ходе грядущей E3 нас наконец-то порадуют анонсом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 марта, 2015 Хм, я знаю одну девушку которая будет в лютом восторге. У меня для неё уже припасены минусы. Замена вроде бы нормальная, персонажи были добротными или даже лучше. В добрый путь и успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 4 марта, 2015 Тяжелое детство нового проекта BioWare: папа-Кейси зачал и сбежал, потом мама привела в дом дядю Гейдера. Наркоманом вырастет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 4 марта, 2015 Тяжелое детство нового проекта BioWare: папа-Кейси родил и сбежал, потом мама привела в дом дядю Гейдера. Наркоманом вырастет. Когда папа рожает - это действительно тяжело. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 4 марта, 2015 Когда папа рожает - это действительно тяжело. Ну, это просто такое выражение, иногда используется: "Мы родили" и т.д. Ладно, пусть будет не "родил", а "зачал", хотя звучит тоже не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 4 марта, 2015 С одной стороны - хорошо. С другой - он ведь не был сбит машиной ушел из Bioware, а пустит свои ручонки в какой-нибудь другой проект. Может быть даже, тьфу-тьфу, МЕ4. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 4 марта, 2015 С одной стороны - хорошо. С другой - он ведь не был сбит машиной ушел из Bioware, а пустит свои ручонки в какой-нибудь другой проект. Может быть даже, тьфу-тьфу, МЕ4. Меня это тоже беспокоит. Я-то надеялась, что команду Драгон Эйджа держат в специальном закрытом заповеднике, чтобы лайдлогейдеры не заразили другие подразделения студии своими креативами... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 4 марта, 2015 Место ведущего сценариста Dragon Age займёт Патрик Уикс, чьему перу принадлежат роман Dragon Age: Asunder Вообще-то Asunder как раз Гейдер написал, а Уикс написал Империю Масок, которая, кстати, после трех романов Гейдера сомнительного качества выглядела на уровне Игры Престолов. Так что новость прекрасная, глядишь к следующей игре у них действительно появятся объемные персонажи и выборы не из серии "добро-зло" 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 4 марта, 2015 Это, пожалуй, хорошая новость. Серии подобные изменения должны пойти только на пользу. Глоток свежего воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 4 марта, 2015 Вообще-то Asunder как раз Гейдер написал, а Уикс написал Империю Масок, которая, кстати, после трех романов Гейдера сомнительного качества выглядела на уровне Игры Престолов. Так что новость прекрасная, глядишь к следующей игре у них действительно появятся объемные персонажи и выборы не из серии "добро-зло" Я, возможно, одна на этом форуме, кто не жалует "Игру престолов". Но даже для меня сравнение Мартина с Уиксом выглядит как-то диковато... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 4 марта, 2015 Отлично. Мне нравятся персонажи Уикса, глядишь, с ним в качестве ведущего сценариста и без Гейдера, из следующей игры сделают что-нибудь приличное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 4 марта, 2015 Вообще-то Asunder как раз Гейдер написал, а Уикс написал Империю Масок Как хорошо, что я в этом не разбираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone Cold 244 Опубликовано 4 марта, 2015 Все крестятся и кричат "Ура!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 4 марта, 2015 Неееееет.... Может он останется в DA? Зачем заражать скверной новый продукт?! =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Лапис 1 Опубликовано 4 марта, 2015 то есть тут все до сих пор считают что за хреновые квесты ответственнен лично Гейдер а не глав дизайнер с продюссером? Смешно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение