Перейти к содержанию
Del-Vey

В Mass Effect 4 не будут учитываться решения из предыдущей трилогии

Рекомендуемые сообщения

Mass Effect 4

Благодаря «твиту» одного из разработчиков студии BioWare стало известно, что решения, принятые игроком в оригинальной трилогии Mass Effect не будут влиять на четвёртую игру серии.

Показать контент

Поделиться сообщением

Они и в первых-то тогось... не особо.

Не говоря уже о том, что это единственный способ сохранить остатки здравого смысла в сеттинге.

• Нам не по пути! 6
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

А уже известно когда действие там происходит? Не параллельно приключением Шепарда? Сложно вообще представить себе МЕ без героя галактики. Хотя где-то на отдалённой колонии вполне о спектре ничего могут и не знать, наверное.

Но если после МЕ3, то как события игры не могли повлиять? Если синтез какой-нить? О__О Или я чего-то не понимаю опять.

А вообще, наверное, хорошо же, что МЕ1-МЕ3 не учитываются. Больше свободы разработчикам.

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Ну, тогда точно (я почти на 100% уверен) наш герой будет являться исследователем какой-нибудь червоточины, через которую его закинет в другую галактику, не затронутую синтезом и прочим, а заодно это объяснит новые расы и все такое.

Поделиться сообщением

В 05.03.2015 в 14:49, Thea сказал:

А уже известно когда действие там происходит? Не параллельно приключением Шепарда? Сложно вообще представить себе МЕ без героя галактики. Хотя где-то на отдалённой колонии вполне о спектре ничего могут и не знать, наверное.

Но если после МЕ3, то как события игры не могли повлиять? Если синтез какой-нить? О__О Или я чего-то не понимаю опять.

А вообще, наверное, хорошо же, что МЕ1-МЕ3 не учитываются. Больше свободы разработчикам.

Читать больше  

Там вообще нифига не понятно. Некоторые люди, которые были на презентациях, говорят, что, судя по тому как разработчики о проекте рассказывают, события могут вообще в другом сеттинге развиваться, то есть в альтернативной версии будущего нашей Галактики. Или в парралельной вселенной.

А что касается отсутствия Шепарда и какой-либо информации, то тут могут быть варианты. Я, например, предполагаю, что действие развернётся в удалённой колонии где-нибудь в соседней галактике, куда отправили представителей всех рас, дабы обеспечить выживание цивилизации в случае поражения. Такой себе Star Trek: Voyager на добровольных началах. Естественно, полёт в один конец и связи нет, другая галактика же. Вот тебе и объяснение тому, что разработчики сказать не могу, сиквел это или приквел. Потому что это спин-офф по сути, а это слово плохо влияет на маркетинг. Помнишь, говорилось, что в игре будет своя версия "Цитадели" с цветущими садами и всем таким? Я предполагаю, что это корабль-ковчег, который всех туда доставил. Он же, как и в случае с "Цитаделью", будет центром всего.

Вот эта штука

При таком раскладе получится и оригинал уважить, и без приквелов богомерзких обойтись (их никто не любит, ведь финал уже известен), и на концовки тупиковые внимания не обращать, и сеттинг новый представить с новыми расами так, чтобы не было вопросов в духе "а где эти чешуйчатые свинокрылые приматодельфины были в предыдущих играх?"

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

А потом опровергнут, мол оговорились.

С другой стороны, даже если функция фактически будет - эффект от нее будет такой же.

Поделиться сообщением

В 05.03.2015 в 14:52, Арсинис сказал:

Ну, тогда точно (я почти на 100% уверен) наш герой будет являться исследователем какой-нибудь червоточины, через которую его закинет в другую галактику, не затронутую синтезом и прочим, а заодно это объяснит новые расы и все такое.

Читать больше  

Крайтону нравится
  • Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

В 05.03.2015 в 15:13, Del-Vey сказал:

Крайтону нравится
Читать больше  

Ты параллельно мне, что ли, Farscape пересматриваешь?)

А так: описанная тобою идея самая здравая. И я тут подумал: игровой Farscape был бы... офигенен.

Поделиться сообщением

Цитата

что действие развернётся в удалённой колонии где-нибудь в соседней галактике

Читать больше  
Без ретрансляторов? Каким образом? Да и все расы млечного пути (с учётом технологий рентросляторов) были заперты в нашей галактике и никак не могли бы отправится в другие галактики. Хотя версия имеет право на жизнь. И главное без дурацкого синтеза.

Я очень надеюсь именно на продолжение вселенной, а не на события параллельно приключениям Шепарда. Вообще, конечно, концовка третьей части реально поднасрала продолжениям вселенной.

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 05.03.2015 в 15:31, Elhant сказал:

Ты параллельно мне, что ли, Farscape пересматриваешь?)

Читать больше  

Нет, но я о нём всегда помню. А пересматривать я его буду чуть позже.

В 05.03.2015 в 15:31, Elhant сказал:

И я тут подумал: игровой Farscape был бы... офигенен.

Читать больше  

Такой?

Поделиться сообщением

В 05.03.2015 в 15:36, FEST сказал:

Без ретрансляторов? Каким образом? Да и все расы млечного пути (с учётом технологий ретрансляторов) были заперты в нашей галактике и никак не могли бы отправится в другие галактики.

Читать больше  

В 05.03.2015 в 14:52, Арсинис сказал:

Ну, тогда точно (я почти на 100% уверен) наш герой будет являться исследователем какой-нибудь червоточины, через которую его закинет в другую галактику

Читать больше  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу