Del-Vey 31 321 Опубликовано 8 марта, 2015 Играл один из разрабов, как я понял? Я посмеялся в этом моменте, честно говоря)) Естественно. А в CDPR все почти PC-геймеры, так что я такой косостью не удивлён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 8 марта, 2015 Я положительно восхищаюсь эмбиентной музыкой в этой игре. Утром я посмотрел этот ролик, и музыка играла в голове весь день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 8 марта, 2015 Все консиольщики криворукие, бро Играл один из разрабов, как я понял? Я посмеялся в этом моменте, честно говоря)) "Fortunately, u have many skills and expert moves up yo sleaves, For instance, u can shoot yo arrows in the air, intimidating yo opponent!" Я тебе сейчас страшную вещь скажу, но не все разрабы отлично играют в собственные игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 марта, 2015 Я тебе сейчас страшную вещь скажу, но не все разрабы отлично играют в собственные игры.Но не в ролике который должен демонстрировать эту самую игру. Это как если бы для демонстрации возможностей нового болида формулы один, позвали бы меня. Я бы может и сумел бы тронуться, и может даже проехал бы пять метров, что стало бы достижением. Но вряд ли обрадовало бы собравшуюся публику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 8 марта, 2015 Я бы может и сумел бы тронуться Не смог бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 марта, 2015 Не смог бы.Ха-ха, я знал что ты придешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 марта, 2015 Еще одно замечание: Поправьте если ошибаюсь, Геральт и без зелий\факелов в темноте должен прекрасно видеть, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 11 марта, 2015 Еще одно замечание: Поправьте если ошибаюсь, Геральт и без зелий\факелов в темноте должен прекрасно видеть, так? У Ведьмаков вертикальные зрачки как у Котиков, которыми они могут управлять по своему желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 марта, 2015 У Ведьмаков вертикальные зрачки как у Котиков, которыми они могут управлять по своему желанию. Точно, вот что меня смутило. Даже не то что он факел из задницы достал, а тот факт что он его вообще взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 11 марта, 2015 У Ведьмаков вертикальные зрачки как у Котиков, которыми они могут управлять по своему желанию.Ведьмаки управляют котиками по собственному желанию :D Вот мне бы так :D Ладно, всё, всё, выключаю редактора Даже не то что он факел из задницы досталПрикосновение к заднице вызвало небольшое Сопряжение Миров, и ведьмак достал из параллельной вселенной горящий факел. Удобно же :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 марта, 2015 Собственно, еще в первой части нужно было пить зелье, чтобы хорошо видеть в темноте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 11 марта, 2015 Такое ощущение, будто в остальных играх условностей нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 11 марта, 2015 Такое ощущение, будто в остальных играх условностей нет. Да, только в D&D есть волшебная сумка, в которой портал в параллельную вселенную, а тут... кхм... "карман". =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 марта, 2015 Собственно, еще в первой части нужно было пить зелье, чтобы хорошо видеть в темноте) Ага, "Кошка".) Такое ощущение, будто в остальных играх условностей нет. Есть конечно) Просто конкретно вот это, почему то, резануло глаз) Да, только в D&D есть волшебная сумка, в которой портал в параллельную вселенную, а тут... кхм... "карман". =) Но туда по прежнему нельзя прятать трупы И тут, кстати, вполне реальный...кхм..."карман". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 11 марта, 2015 Есть конечно) Просто конкретно вот это, почему то, резануло глаз)Я могу назвать Top-10 игр, в которых факел достаётся таким же образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение