Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Troika Games Издатель: Sierra Entertainment Платформы: PC Дата выпуска: 21 августа 2001 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 10 июля, 2014 Мне лично, было интересней играть именно за технаря, чем за мага, и без всяких модов. Ибо чувствовалось, что ты затратил собственные силы на машину для убийств, которой я подавлял восстание рабочих. Мне тоже было интереснее именно это и по той же причине. Потому так и ратую за этот стиль игры, просто хочу от него чуть более сильной отдачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 июля, 2014 А сохранения в игре стандартные - в отдельной папке, которую можно копировать? Просто думаю начать играть не на своем компе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 11 июля, 2014 А сохранения в игре стандартные - в отдельной папке, которую можно копировать? Просто думаю начать играть не на своем компе.Да. Но у копий игры должны быть одинаковые версии и набор установленных модов, чтобы сохранения "работали". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 июля, 2014 Да. Но у копий игры должны быть одинаковые версии и набор установленных модов, чтобы сохранения "работали". Насчет этого - вроде если различия минимальные, то все вполне себе работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 июля, 2014 Тогда мне нужна помощь) Хотя может и нет. Если играть без модов, получается, надо просто скачать игру с последней версией патча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 11 июля, 2014 Тогда мне нужна помощь) Хотя может и нет. Если играть без модов, получается, надо просто скачать игру с последней версией патча? Если ты собираешься играть на русском, поставь последнюю версию GrandFix. Если на английском, то патч от Чернозуба. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 июля, 2014 На ГОГовскую версию поставится же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 11 июля, 2014 Возможно. Я не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 июля, 2014 Черт, не поставился. Точнее, не полностью поставился: вылезали ошибки, которые мне удалось пропустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 11 июля, 2014 Черт, не поставился. Точнее, не полностью поставился: вылезали ошибки, которые мне удалось пропустить. Значит найди где-нибудь версию 1.0.7.4. И ставь на неё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 июля, 2014 Окей, уже разобрался, но другой вопрос: патч на ХД-разрешения и карту можно поставить? Он ничего там не попортит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 11 июля, 2014 Окей, уже разобрался, но другой вопрос: патч на ХД-разрешения и карту можно поставить? Он ничего там не попортит? Когда я в последний раз ставил подобный патч, это было пару лет назад, мой Арканум перекосило =) Но попытка не пытка, попробуй что ли, может уже довели до ума этот патч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 11 июля, 2014 Окей, уже разобрался, но другой вопрос: патч на ХД-разрешения и карту можно поставить? Он ничего там не попортит?Лучше поставить. Если тебя не смущает такой интерфейс, конечно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 июля, 2014 Уже смутил (именно шрифт, я такое читать не могу), так что ставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 11 июля, 2014 Уже смутил (именно шрифт, я такое читать не могу), так что ставлю. Это с установленным хайрезником. =) Но без него будет хуже, если у тебя широкоформатный монитор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение