Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Troika Games Издатель: Sierra Entertainment Платформы: PC Дата выпуска: 21 августа 2001 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 28 августа, 2014 ДА, лучше сразу гнать в Эшбери и искать там четвероногого. Он тебя спасет еще ни раз) с собакой не интересно играть, уж слишком она читерская. единственная опасность, так это если этот шерстяной танк кританет сам себя. и на поезд не пускают с животными, кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 28 августа, 2014 с собакой не интересно играть, уж слишком она читерская. единственная опасность, так это если этот шерстяной танк кританет сам себя. и на поезд не пускают с животными, кажется) Не... я недавно с ней колесил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 28 августа, 2014 Офигенно, когда собака кусает големов с хрустом ломающихся зубов и дамагом по себе самой, но ЧСХ всегда выходит победетелем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 28 августа, 2014 Офигенно, когда собака кусает големов с хрустом ломающихся зубов и дамагом по себе самой, но ЧСХ всегда выходит победетелем) А говоришь с лохматым неинтересно играть. Не... я недавно с ней колесил =) Странно, меня не пускали, неужели уже память подводит, хоть я её и редко брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 августа, 2014 с собакой не интересно играть, уж слишком она читерская. единственная опасность, так это если этот шерстяной танк кританет сам себя. и на поезд не пускают с животными, кажется) Простите, а на какой сложности вы играли?) Странно, меня не пускали, неужели уже память подводит, хоть я её и редко брал. Не пускают, не пускают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 29 августа, 2014 Не пускают, не пускают) О_о Наверно надо мне завязывать с "апгредженными" версиями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 29 августа, 2014 Простите, а на какой сложности вы играли?) Не пускают, не пускают) вопрос, на который я не смогу ответить) последний раз в Арканум играл год назад и собаку не брал) именно по соображениям читерности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 29 августа, 2014 А говоришь с лохматым неинтересно играть. Ты путаешь, это не я говорил, а Naliestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 31 августа, 2014 вопрос, на который я не смогу ответить) последний раз в Арканум играл год назад и собаку не брал) именно по соображениям читерности) Попробуйте на самой последней сложности) Собака сильна, но и её убивают, если полезть куда не стоит)) О_о gif-owl-300917.gif Наверно надо мне завязывать с "апгредженными" версиями. Точно точно) Стоковая версия фо зе вин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 31 августа, 2014 Попробуйте на самой последней сложности) Собака сильна, но и её убивают, если полезть куда не стоит)) хм, можно будет попробовать, как-нибудь) но у меня уже наработанная группа в виде Согга, Вирджила и Магнуса, к которым/вместо которых по ходу игры добавляются Себастьян и Рейвен) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 4 сентября, 2014 второй раз за последнее время пытаюсь начать игру, но не забирает, не могу понять, в чем дело в свое время раза 3 или 4 прошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 20 ноября, 2014 На GOG Арканум со скидоном в 50%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 ноября, 2014 второй раз за последнее время пытаюсь начать игру, но не забирает, не могу понять, в чем дело в свое время раза 3 или 4 прошел. Не люблю тебя больше. На GOG Арканум со скидоном в 50%.Люблю тебя больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 7 июля, 2015 Моя лицензионная прелесть у меня в руках, наконец-то :D 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 7 июля, 2015 Моя лицензионная прелесть у меня в руках, наконец-то :D Cm8GTq6RJe0.jpg RLCR4L2aS7c.jpg Уважуха. На Ebay приобретал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение