Перейти к содержанию
Larus

Arcanum

Рекомендуемые сообщения

Arcanum.png

• Разработчик: Troika Games
  • Издатель: Sierra Entertainment
  • Платформы: PC
  • Дата выпуска: 21 августа 2001 года

Представьте себе такое место, где магия и технология имеют равное влияние и искатель приключений может быть так же легко вооружён кремнёвым пистолетом, как и пламенным мечом. Место, где в больших промышленных городах размещаются замки и фабрики, где живут гномы, люди, орки и эльфы. Место древних рун и паровых фабрик, магии и машин, колдовства и науки. Добро пожаловать на континент Арканум!

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 03.12.2011 в 21:09, Sirinoeles сказал:

Знать бы ещё где этот Эшбери.)))

Читать больше  

Бежишь в Тарант, на ЖД станцию, там покупаешь билеты, и мчишься на поезде. Потом сразу к гостинице и ищешь карлика пинающего собаку.

Поделиться сообщением

Добыла собачку.) Правда все деньги спустила на этот несчастный билет. Да ещё и в поезде обругали. Прогресс испортил людей.))

Поделиться сообщением

В 04.12.2011 в 10:18, Sirinoeles сказал:

Добыла собачку.) Правда все деньги спустила на этот несчастный билет. Да ещё и в поезде обругали. Прогресс испортил людей.))

Читать больше  

Зато теперь - у тебя универсальная отмычка (дай команду атаковать дверь\сундук) и отличный боец, который не неждается в шмоте и сам себя до вершин прокачивает=)

Поделиться сообщением

а можно собаку заставить в одиночку бить дверь, а то я нажимаю ПКМ на псине, аттак и на двери, и все гурьбою ломают об неё оружие ?

Поделиться сообщением

В 05.12.2011 в 20:09, Sunny Puss сказал:

а можно собаку заставить в одиночку бить дверь, а то я нажимаю ПКМ на псине, аттак и на двери, и все гурьбою ломают об неё оружие ?

Читать больше  

Ну, я просто говорил всем остальным сопартийцам подождать в сторонке, и тогда уже приказывал псине ломать сундук/дверь. Но, возможно, есть и иной способ.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 05.12.2011 в 20:09, Sunny Puss сказал:

Читать больше  

Главное чтоб собака была ближе всех к обьекту, она успеет больше дамага нанести и сломать быстрее, чем они сумеют повредить себе оружие.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос: подскажите какие кому известны особо непроходимые/запутанные или очень интересные, желательно, чтобы вы его так и не смогли пройти. Несколько примеров:

• Поиск Железного Клана
  • Могила Нассрудина
  • Убийство в Кинтарре
  • Вайтчерчский убийца
  • Поиск Гиганта Тихих Вод
  • Происхождение полуогров

Поделиться сообщением

Хм, очень хотел бы помось, но я вроде все квесты прошел. Кроме разве что квеста с фабрикой полуогров. Хотя, смотря что считать его "прохождением" ))

А, ты его упомянул уже)

Если собрался гайд писать, рад и жду, а так же, пиши уж на все квесты.

Любопытные для меня:

С черепами сиамских близнецов,

Переговоры с Дернхольмом,

Квесты Худого Пита хороши.

Не совсем квест, но все же - Ториан Кел, процесс оживления собственно.

Поделиться сообщением

В 26.09.2012 в 16:28, Larus сказал:

Хм, очень хотел бы помось, но я вроде все квесты прошел. Кроме разве что квеста с фабрикой полуогров. Хотя, смотря что считать его "прохождением" ))

А, ты его упомянул уже)

Если собрался гайд писать, рад и жду, а так же, пиши уж на все квесты.

Любопытные для меня:

С черепами сиамских близнецов,

Переговоры с Дернхольмом,

Квесты Худого Пита хороши.

Не совсем квест, но все же - Ториан Кел, процесс оживления собственно.

Читать больше  

На все (основные) и так целая куча гайдов, а вот прохождение самых сложных квестов ещё нет. Черепа сиамских близнецов и есть часть одного большого квеста о происхождении полуогров.

Самые сложные, для меня, были квесты про поиск Железного Клана и разоблачение Кан'Хуа (ты их тоже прошёл?). В принципе, этих шести (+/-2) квестов более чем достаточно, но может ещё есть что-нибудь жёсткое?

Поделиться сообщением

Он же появляется если отыгрывать плохиша.

Да что то не помню, кроме этих ничего жесткого.

Поделиться сообщением

В 26.09.2012 в 17:05, Larus сказал:

Он же появляется если отыгрывать плохиша.

Читать больше  

Нет, это скорее квест за Кан'Хуа. А тут - посещение могилы Маннокса, доказательства того что старейшина церкви - нехороший человек, и разговор Александром, после которого он расправляется с Кан'Хуа.

Поделиться сообщением

Мммм, поправь если ошибаюсь, но там есть камень с координатами, который и направляет, верно ведь? Помню, не с первого раза сделал, но какое удовольствие получил найдя её.

Поделиться сообщением

В 26.09.2012 в 18:12, Larus сказал:

Мммм, поправь если ошибаюсь, но там есть камень с координатами, который и направляет, верно ведь? Помню, не с первого раза сделал, но какое удовольствие получил найдя её.

Читать больше  

Так точно, надо было пройти по этим координатам указаное количество шагов, причём в зеркальном отображении, согласно подсказке на гробнице Нассрудина. По-моему, это одна из лучших загадок в RPG.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу