Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Troika Games Издатель: Sierra Entertainment Платформы: PC Дата выпуска: 21 августа 2001 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 4 марта, 2013 Вы путаете Вирджила и Магнуса. Первый, как правило прощает все обиды просто так. P.S. Опять самое время перенести дискуссию в раздел Arcanum. :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 4 марта, 2013 >> Perception | ВосприятиеПри значении в 20 персонаж получает способность видеть невидимое (существ, ловушки) Не работает же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 4 марта, 2013 Не работает же! Не работает то ли в пропатченной, то ли в непропатченной игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 4 марта, 2013 Вы путаете Вирджила и Магнуса. Первый, как правило прощает все обиды просто так. P.S. Опять самое время перенести дискуссию в раздел Arcanum. :-)) Не не путаем. =) Вирджил странен по многим причинам, в том числе своей пассиновстью по отношению к френдлифаеру. Когда Магнус прощает только за табак. Видимо я быстро перескочил с темы на тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 5 марта, 2013 Вирджил странен по многим причинам, в том числе своей пассиновстью по отношению к френдлифаеру. Сначала он делал скидку на то, что ГГ реинкарнация Назрудина, а потом привык к этому и ничего не мог с собой поделать. да, какая-то дебильная шутка вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 марта, 2013 Сначала он делал скидку на то, что ГГ реинкарнация Назрудина, а потом привык к этому и ничего не мог с собой поделать. да, какая-то дебильная шутка вышла А потом привязывается к нам. Единственный раз когда он сделал по своему - когда свалил. Чем это закончилось все знают, так что он благоразумно решил подчиниться ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 7 марта, 2013 Крис совсем уж нубас, уже который раз убивается об волков, никак не может догадаться использовать глобальную карту, так и не нашел пещеру выше от дирижабля, сундук тоже не нашел. Бездумно тыкался в меню крафта, пока до него не дошло, что это бесполезно и ему чего-то не хватает. Боже, что такое с этим парнем? Сапожник без сапог, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 7 марта, 2013 Затея не слишком удачная, если персонаж ориентирован на диалоги. Как это интересно показать через видео, да еще с таким графоном? Только если вслух читать, лол. Пошаговый бой тормозит и без того медленный темп игры. Ну и полчаса бегать по первой локации это слишком круто. Возникает желание хорошенько треснуть по рукам. Вообще не знаю, что там можно нового или интересно показать, если все уже до дыр изучено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 7 марта, 2013 Насколько я понимаю, суть была просто в том, чтобы Крис приобщился к одной из интереснейших рпг, в которую он почему-то не играл, и вынес из нее для себя что-то. Но меня убивает то, как "хорошо" он играет, ну или он троллит смотрящих, я уже не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 3 апреля, 2013 Крис Авеллон продолжает проходить Арканум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 3 апреля, 2013 Самое скучное прохождение арканума эвар. Боже, этот парень все еще шарится по самое первой локации. ПО САМОЙ ПЕРВОЙ ЛОКАЦИИ! Он наркоман, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 3 апреля, 2013 Да придуривается он. Может собраться, таки выдернуть все арты концовок с описаниями и создать под все это добро отдельную тему ... Но мне лениво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 3 апреля, 2013 Да придуривается он. Может собраться, таки выдернуть все арты концовок с описаниями и создать под все это добро отдельную тему ... Но мне лениво. Добрые люди сделали это уже 10 лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 3 апреля, 2013 Добрые люди сделали это уже 10 лет назад. Если бы не сделали не было бы картинки под спойлером. Другое дело что сейчас найти страницу где будут выложены все арты почти невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necroperit 119 Опубликовано 3 апреля, 2013 Самое скучное прохождение арканума эвар. Боже, этот парень все еще шарится по самое первой локации. ПО САМОЙ ПЕРВОЙ ЛОКАЦИИ! Он наркоман, что ли? он лажанулся при создании персонажа и теперь пытается играть куском мяса в купальнике, без каких-либо боевых навыков... и всё бы ничего, но то что он не замечает выхода на глобальную карту и не берёт доп квестов (видимо предполагая что там придётся драться [это про пещеру]) сильно осложняет ситуацию...я уже сам подумываю, а не перепройти ли мне Арканум?.. ещё есть предположение, что за кулисами он играет нормально (в тот же Арканум), а демонстрируемый фарс - для развлечения комьюнити... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение