Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Troika Games Издатель: Sierra Entertainment Платформы: PC Дата выпуска: 21 августа 2001 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 27 сентября, 2012 Нашёл в квестлоге две записи, которые не смог опознать: {0001}{Госпоже Рендольф хотелось бы получить древнюю книгу, которую считали затерянной в пещерах к востоку от города.} {1157}{Рензо хочет, чтобы Фредерика обвинили в краже фамильной ценности, так как он подставил Рензо и его партнеров. Его обычно можно найти в баре в гостинице Роузборо. После того, как я подложу ему.. статуэтку, мне нужно будет сдать его начальнику местной стражи.} Мне, в принципе, уже не раз попадались упоминания вырезанных квестов, но про эти я мог просто забыть. Они точно вырезаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 сентября, 2012 Так точно, надо было пройти по этим координатам указаное количество шагов, причём в зеркальном отображении, согласно подсказке на гробнице Нассрудина. По-моему, это одна из лучших загадок в RPG. Точно, долго гадал но таки справился) Нашёл в квестлоге две записи, которые не смог опознать: Мне, в принципе, уже не раз попадались упоминания вырезанных квестов, но про эти я мог просто забыть. Они точно вырезанны? Я не натыкался на них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 27 декабря, 2012 А длинный мейн квест в игре? И вот еще что, я пытаюсь установить uncapper для арканума, но что-то не получается. Версия игры - английская, 1.0.7.4, еxe шник, насколько я понимаю, не распакованный, и в этом может быть проблема. Может кто-нибудь еще ставил анкаппер и может мне подсказать, чем распаковать экзешник или что-то еще, что поможет решить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 27 декабря, 2012 А длинный мейн квест в игре? Если вообще ни на что не отвлекаться, то, примерно, часов на 20. И вот еще что, я пытаюсь установить uncapper для арканума, но что-то не получается. Версия игры - английская, 1.0.7.4, еxe шник, насколько я понимаю, не распакованный, и в этом может быть проблема. Может кто-нибудь еще ставил анкаппер и может мне подсказать, чем распаковать экзешник или что-то еще, что поможет решить проблему? А что за анкапер? Это всё читерство. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 27 декабря, 2012 Анкапер дает возможность прокачать персонажа до 127 уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 27 декабря, 2012 Анкапер дает возможность прокачать персонажа до 127 уровня. Вот и говорю это всё читерство. Уже на 50-ом уровне Живущий в одиночку нагибает весь Арканум, вместе с Керганом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 27 декабря, 2012 Мне пофиг, я хочу все прокачать. Хотелось бы сделать это более-менее своими руками, а не через сейв эдитор. У меня хорошая память и проходить игру заново я не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 27 декабря, 2012 Мне пофиг, я хочу все прокачать. Хотелось бы сделать это более-менее своими руками, а не через сейв эдитор. У меня хорошая память и проходить игру заново я не буду. Магические и технические навыки должны друг с другом конфликтовать. О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 декабря, 2012 Кстатт да, пистолет при выстреле оторвет руку. Равзе что выравнять на ноль, через эдитор. Или оно уровняется и будет норм, хммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 27 декабря, 2012 Должно, в принципе. На крайний случай действительно эдитор есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 27 декабря, 2012 Тогда игра превратится в диабло с диалогами.. Да и на нейтрале никаких бонусов от специализаций не будет, тем более что смысла в таких извращениях нет: ведь большинство эффектов магических дисциплин повторяют эффекты механики. Тем более, что некоторые компаньоны присоединятся только если есть некоторый уклон в технологию или в магию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 28 декабря, 2012 Тем более, что некоторые компаньоны присоединятся только если есть некоторый уклон в технологию или в магию. Пфф. Мастер убеждения может всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 февраля, 2013 Крис начал проходить игру) http://www.youtube.com/watch?v=aO9Qa8KbeMc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 28 февраля, 2013 Крис начал проходить игру) http://www.youtube.com/watch?v=aO9Qa8KbeMc Пусть он и гениальный геймдизайнер, но всё-таки нуб, по-крайней мере, в Arcanum. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 28 февраля, 2013 Пусть он и гениальный геймдизайнер, но всё-таки нуб, по-крайней мере, в Arcanum. =) Согласен, но кто не был нубом в начале?) Название сейва меня убило просто)))) "Wolf! Virgil, get yo ass over here!")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение