Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Troika Games Издатель: Sierra Entertainment Платформы: PC Дата выпуска: 21 августа 2001 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 декабря, 2011 Знать бы ещё где этот Эшбери.))) Бежишь в Тарант, на ЖД станцию, там покупаешь билеты, и мчишься на поезде. Потом сразу к гостинице и ищешь карлика пинающего собаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirinoeles 21 Опубликовано 4 декабря, 2011 Добыла собачку.) Правда все деньги спустила на этот несчастный билет. Да ещё и в поезде обругали. Прогресс испортил людей.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 декабря, 2011 Добыла собачку.) Правда все деньги спустила на этот несчастный билет. Да ещё и в поезде обругали. Прогресс испортил людей.)) Зато теперь - у тебя универсальная отмычка (дай команду атаковать дверь\сундук) и отличный боец, который не неждается в шмоте и сам себя до вершин прокачивает=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 5 декабря, 2011 а можно собаку заставить в одиночку бить дверь, а то я нажимаю ПКМ на псине, аттак и на двери, и все гурьбою ломают об неё оружие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 5 декабря, 2011 а можно собаку заставить в одиночку бить дверь, а то я нажимаю ПКМ на псине, аттак и на двери, и все гурьбою ломают об неё оружие ? Ну, я просто говорил всем остальным сопартийцам подождать в сторонке, и тогда уже приказывал псине ломать сундук/дверь. Но, возможно, есть и иной способ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 декабря, 2011 а можно собаку заставить в одиночку бить дверь, а то я нажимаю ПКМ на псине, аттак и на двери, и все гурьбою ломают об неё оружие ? Главное чтоб собака была ближе всех к обьекту, она успеет больше дамага нанести и сломать быстрее, чем они сумеют повредить себе оружие. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 26 сентября, 2012 У меня такой вопрос: подскажите какие кому известны особо непроходимые/запутанные или очень интересные, желательно, чтобы вы его так и не смогли пройти. Несколько примеров: Поиск Железного Клана Могила Нассрудина Убийство в Кинтарре Вайтчерчский убийца Поиск Гиганта Тихих Вод Происхождение полуогров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 сентября, 2012 Хм, очень хотел бы помось, но я вроде все квесты прошел. Кроме разве что квеста с фабрикой полуогров. Хотя, смотря что считать его "прохождением" )) А, ты его упомянул уже) Если собрался гайд писать, рад и жду, а так же, пиши уж на все квесты. Любопытные для меня: С черепами сиамских близнецов, Переговоры с Дернхольмом, Квесты Худого Пита хороши. Не совсем квест, но все же - Ториан Кел, процесс оживления собственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 26 сентября, 2012 Хм, очень хотел бы помось, но я вроде все квесты прошел. Кроме разве что квеста с фабрикой полуогров. Хотя, смотря что считать его "прохождением" )) А, ты его упомянул уже) Если собрался гайд писать, рад и жду, а так же, пиши уж на все квесты. Любопытные для меня: С черепами сиамских близнецов, Переговоры с Дернхольмом, Квесты Худого Пита хороши. Не совсем квест, но все же - Ториан Кел, процесс оживления собственно. На все (основные) и так целая куча гайдов, а вот прохождение самых сложных квестов ещё нет. Черепа сиамских близнецов и есть часть одного большого квеста о происхождении полуогров. Самые сложные, для меня, были квесты про поиск Железного Клана и разоблачение Кан'Хуа (ты их тоже прошёл?). В принципе, этих шести (+/-2) квестов более чем достаточно, но может ещё есть что-нибудь жёсткое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 сентября, 2012 Он же появляется если отыгрывать плохиша. Да что то не помню, кроме этих ничего жесткого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 26 сентября, 2012 Он же появляется если отыгрывать плохиша. Нет, это скорее квест за Кан'Хуа. А тут - посещение могилы Маннокса, доказательства того что старейшина церкви - нехороший человек, и разговор Александром, после которого он расправляется с Кан'Хуа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ааааа, так в этом то чего сложного?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 26 сентября, 2012 Ааааа, так в этом то чего сложного?)) Ну, хотя бы, поиск гробницы Маннокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 26 сентября, 2012 Мммм, поправь если ошибаюсь, но там есть камень с координатами, который и направляет, верно ведь? Помню, не с первого раза сделал, но какое удовольствие получил найдя её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 26 сентября, 2012 Мммм, поправь если ошибаюсь, но там есть камень с координатами, который и направляет, верно ведь? Помню, не с первого раза сделал, но какое удовольствие получил найдя её. Так точно, надо было пройти по этим координатам указаное количество шагов, причём в зеркальном отображении, согласно подсказке на гробнице Нассрудина. По-моему, это одна из лучших загадок в RPG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение