Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Troika Games Издатель: Sierra Entertainment Платформы: PC Дата выпуска: 21 августа 2001 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vampy07 5 Опубликовано 6 марта, 2011 Установил этот шедевр. Начал играть, не помню уже, в который раз прохожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мелькорн 134 Опубликовано 8 марта, 2011 Ах Арканум ... Неделю назад в очередной раз установил эту прекрасную игру. Хм,вспомнил про заклинание "Вызов духа",или как то так.По моему второе в Некромантии. С кем-нибудь из духов ,нормальные диалог получается? Только с сюжетными персонажами да и то не всегда. Такие диалоги точно есть у эльфа в темных(спокойных) водах а так же у темной эльфики организовавшей ссылку некого гномьего клана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 марта, 2011 Ах Арканум ... Неделю назад в очередной раз установил эту прекрасную игру. Только с сюжетными персонажами да и то не всегда. Такие диалоги точно есть у эльфа в темных(спокойных) водах а так же у темной эльфики организовавшей ссылку некого гномьего клана. Хмм,я просто помню что вызывая духа,максимум от него криков добится можно."Я умер?","НЕееет!","ЗА что?".Примерно так.Обязательно перепройду в апреле,если ДА2 на два месяца не зацепит,как с ДАО получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 12 марта, 2011 Серьезно.Те кто не поиграли - Стыдно!Пошли,скачали и поиграли.Оно того стоит. Вот собираюсь скачать и поиграть=). Только можете подсказать пожалуйста какие патчи и моды надо устанавливать для хорошей игры(ну и соответственно ссылки наних). И как дела с озвучкой? Нормальная, или лучше играть на английском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 мая, 2011 Единственный минус, пожалуй - чуть ли не божественность магов. Разве?Мне всегда казалось что техник, с зеркальной винтовкой (урон 40-40), выносит всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 12 мая, 2011 Только сегодня установил. Пока все нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 14 мая, 2011 Арканум. Магия и Технология. Рытье в помойке по приходу в город. Камни в инвентаре. Снайперская винтовка и эльфы. Батарейки и травы в инвентаре. Руководство в 200 страниц. Тепловой доспех на герое. Нетривиальная вселенная. Впечатлений положительных море. Классика РПГ. Минусы - спутников как у Биоваров нет. - графика. Если Тормент не стыдно запустить, то здесь... -Баги конечно же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 мая, 2011 Любимейшая РПГ, которая пала жертвой плохой рекламы, и слабоватой графики. Сейчас начал 11ое прохождение за эльфа-мага, и меня уже ломает переначать за карлика-технолога!Я так видимо поиграть и не смогу(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 15 мая, 2011 В результате выполнения квеста короля Претора по возвращению налогов Черный Корень возвращается под опеку Камбрии? Влияет ли это на дальнейшую игру, политическую обстановку на континенте? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 15 мая, 2011 Влияет. Соберёшь налоги + вернёшь Максимилиана = процветание. Соберёшь налоги но не вернёшь Максимилиана = упадок. Не пресоеденишь - война. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 18 мая, 2011 Вопрос, скорее, по технической части. Почему пати отказывается идти по проложенному маршруту? Если я поставил больше двух контрольных точек, то весь отряд стоит на месте. Раньше так не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 18 мая, 2011 И еще одно: нельзя ли добыть идола варваров Кри каким-нибудь иным способом, кроме как убивать всех? И вообще, алчность - злая вещь. Надо было на ограбление Бейтса соглашаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 22 мая, 2011 Можно конечно - банально прокрасться мимо них, с помощью скрытности За это, кстати, дадут Очко Судьбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 25 мая, 2011 :lol: Я не могу, дал Вирджилу на хранение все магические скляночки, пришел в Универмаг, чтобы продать, поворачиваюсь к этому подлецу, а он уже все вылакал :lol: Вот свинья)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 3 июня, 2011 Может, я выгляжу фанбоем, но Арканум для меня - чистый поток эстетического наслаждения. Пока нравится все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение