Del-Vey 31 275 Опубликовано 2 апреля, 2015 Руководитель BioWare Эрин Флинн рассказал о том, что в стенах компании довольно части идут разговоры о возможности разработки сиквела к Jade Empire. Во время сессии Q&A на Kotaku Флинн поведал, что «всегда есть надежда», однако в данный момент все студии заняты делом. «Марк Дарра и Майк Лэйдлоу работали над Jade Empire, так что они сторонники этой идеи, как и арт-директор Мэтт Голдман. Я тоже работал над этой игрой. Сейчас наш график невероятно забит, но идея вернуться к этой вселенной всплывает довольно часто. Не так давно мы с Марком потратили два часа, обсуждая это в моём кабинете». Напомним, что в 2011 году Рэй Музика, один из основателей BioWare, также подтверждал возможность появления сиквела. Впрочем, с тех пор ничего не изменилось. Несмотря на желание разработчиков, создание Jade Empire 2 зависит от популярности первой части, а она (по меркам владельцев студии в лице Electronic Arts) невелика. Выйдя в 2005 году эксклюзивно для Xbox, игра продалась тиражом в 700,000 копий. Вполне неплохо для не самой популярной в те времена платформы, однако недостаточно для того, чтобы назвать это безоговорочным успехом. К сожалению, цифры продаж PC-версии, которая поступила в продажу годом позже с подзаголовком Special Edition, не сообщаются. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 апреля, 2015 С одной стороны - жаль. С другой - может и к лучшему? А то боязно что они со второй частью могут сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 2 апреля, 2015 BioWare не отрицают возможности создания Jade Empire 2Скорее: BioWare уже десять лет как не отрицают возможности создания Jade Empire 2 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 2 апреля, 2015 Не знаю, хочу ли я сиквел. Когда-то первую часть с удовольствием прошел. А недавно опять начал - совсем не вкатило. Впрочем, на современном движке оно может лучше будет. Претензии у меня больше к технической, чем сюжетной части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRACULA 2000 15 Опубликовано 2 апреля, 2015 лучшая игра биовар. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 2 апреля, 2015 Скорее Справделиво) Мне JE всегда безумно нравился. В ней есть стиль. И пусть заклишированный, но очень прикольный сюжет. Классный саундтрек. Но не очень представляю себе вторую часть в реалиях того направления, что избрала BioWare с DA:I и новым МЕ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 2 апреля, 2015 "Бука" в своё время выпускала отличное ограниченное издание игры в DVD-Box'е с постером внутри, диском с саундтреком и мануалом на 40 страниц. Количество экземпляров было настолько ограниченным, что я его видел лишь однажды, в день выхода игры, когда покупал его. При том, что это была единственная копия в том магазине, зато Jewel'ов было навалом. Вот оно Отлична была игра. Очень простая, даже в чём-то примитивная, но хорошая. В основном из-за сеттинга, конечно же. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 2 апреля, 2015 "Бука" в своё время выпускала отличное ограниченное издание игры в DVD-Box'е с постером внутри, диском с саундтреком и мануалом на 40 страниц. Количество экземпляров было настолько ограниченным, что я его видел лишь однажды, в день выхода игры, когда покупал его. При том, что это была единственная копия в том магазине, зато Jewel'ов было навалом. Вот оно 1506336_830190157055683_4901556596258140045_o.jpg Отлична была игра. Очень простая, даже в чём-то примитивная, но хорошая. В основном из-за сеттинга, конечно же. Я сейчас чуть слюной не захлебнулся. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 апреля, 2015 С главной страницы прочитал только "Bioware не отрицают возможности..." и дофантазировал "... того, что с ними в последнее время происходит какое-то дерьмо". А так - не хотелось бы продолжения от текущей Био. Пусть сначала реабилитируются. Хоть к оригиналу я отношусь достаточно нейтрально, но было в нем что-то... теплое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 2 апреля, 2015 Пусть сначала реабилитируются. Они уже реабилитировались. Да так, что даже у самых оптимистичных отбили всё желание в них верить. Вот эта команда, описанная в новости, сейчас занимается серией Dragon Age. Если у меня на кого есть надежда, так на вторую эдмонтонскую студию, которая Mass Effect 4 делает. Там новые лица и всё такое. Ну и немножко в BioWare Montreal хочется верить, они новый IP создают, покончив с трилогией ME. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 апреля, 2015 Они уже реабилитировались. Да так, что даже у самых оптимистичных отбили всё желание в них верить. Вот эта команда, описанная в новости, сейчас занимается серией Dragon Age. Если у меня на кого есть надежда, так на вторую эдмонтонскую студию, которая Mass Effect 4 делает. Там новые лица и всё такое. Ну и немножко в BioWare Montreal хочется верить, они новый IP создают, покончив с трилогией ME.Команде ДА доверия нет, да. Все по делу, надежда на МЕшников и новый франчайз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну, я про МЕ и говорил в большей части. А еще, может Лэйдлоу каким-то фантастическим образом свалит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 2 апреля, 2015 Обаятельная была игра, хорошая смесь драки с РПГ. Прошёл её в своё время за всех трёх персов. Вообще то новость подозрительная - про МЕ4 молчат, но намекают на возможное продолжение легендарной игры, но которой ещё никто и не думает заниматься! Готовятся морально к провалу массового эффекта? :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 2 апреля, 2015 Сеттинг отличный, почему нет? Био даже если и сделают в своем нынешнем авторском видении, хуже от этого оригинал не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 2 апреля, 2015 Слушайте, может не надо?! А?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение