Allard 6 003 Опубликовано 8 апреля, 2015 Название "Mankind Divided" мелькало уже давно и не с таким уж большим перерывом после HR. Так что продолжение Адама - это не спонтанное решение, думаю. Меня мало волнует, как они объяснят концовки. IW с этим справилась на ура, сведя все воедино для первой части. Меня именно волнует, как четвертая часть превратится в оригинал. И да, в каждой части был новый герой. И лучшим вариантом был бы Пол Дентон, он самый перспективный персонаж в мире Deus Ex'а для игры. Из тех, кому эта роль еще не доставалась. Но в пятой части может. Как я читал на забугорных сайтах, ни одна концовка не является каноничной. Согласен насчет Пола. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 8 апреля, 2015 Как я читал на забугорных сайтах, ни одна концовка не является каноничной. Ну, в HR очень легко обнулить все решения и привести состояние мира к единому состоянию. Прямо даже намного легче, чем после первой части. Так и поступят, скорее всего. Хоть это и обесценит прошлый финал. В целом, я рад анонсу. А еще надеюсь на Люциуса и Эверетта в сюжете. И Пейджа само собой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 8 апреля, 2015 Я вообще, не исключаю перезагрузку вселенной =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 8 апреля, 2015 Я вообще, не исключаю перезагрузку вселенной =) Ну, они старательно избегали связей с первой частью. Так что нарушать канон оригинала не будут. Но вот то, что все события так и застрянут на временном промежутке Адама Дженсена - вполне может быть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 8 апреля, 2015 Самое уместное место, для этой картинки =) UPD И для этой :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 8 апреля, 2015 Дааааа, свинью эпическую подложили) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 276 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну раз уж тут упоминается некая Augmented Rights Coalition, значит давнишний слух про кастинг персонажа Хироши Сайто был правдой:«На кастинг приглашаются японцы около тридцати лет, рост 170-180 см, атлетического телосложения, вес до 85 кг. Ни одна из указанных характеристик не должна выходить за рамки. Преимущество отдаётся кандидатам, имеющим знания в области боевых искусств или постановочных боёв. Персонажа зовут Хироши Сайто и он является теневым агентом Иллюминатов. Его текущая цель — проникнуть в Augmented Rights Coalition, сместить лидера и дискредитировать движение, подорвав их репутацию. Его основные черты: жестокость, грубость, хитрость и высокомерие. Одновременно с этим Хироши Сайто дисциплинирован, не эмоционален, умён и решителен. Он говорит со слабым японским акцентом, способен подстраиваться под обстановку и вести себя с разными людьми так, как следует. Опыт работы с технологией Motion Capture также приветствуется». Мы тогда предположили, что это главный герой, но нет. Кстати, о регистрации торговой марки Deus Ex: Mankind Divided мы писали ещё год назад, так что название было известно давно. Там ещё Human Defiance была, но потом выяснилось, что её под фильм регистрировали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 апреля, 2015 Так и поступят, скорее всего. Хоть это и обесценит прошлый финал. Если мы про финал НR то там и обесценивать нечего, говоря откровенно. Самое уместное место, для этой картинки =) Moeb18ddbqY.jpg UPD И для этой :D xhO_oUwcSyQ.jpg Да и слава богу, говоря откровенно. Такие анонсы нужны если релиз уже скоро, а так - хрень на мой взгляд. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 8 апреля, 2015 Этот слив еще и драму породил в сети)) Так что анонс получился в каком-то смысле даже более острым и запоминающимся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 8 апреля, 2015 Думаю, в этой теме теория заговора не будет лишней, а вдруг сами MJ12 Eidos сами сделали вброс, чтобы было больше драмы?! Или SE инициировали вброс, чтобы эмоции у Eidos, были неподдельными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 276 Опубликовано 8 апреля, 2015 Этот слив еще и драму породил в сети)) Так что анонс получился в каком-то смысле даже более острым и запоминающимся. По-моему, драма только в рунете. Остальным пофигу, только GameInformer'у пришлось форсировать выпуск журнала с материалом. Как раз перевожу сейчас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 8 апреля, 2015 Кстати, глянул тут в статистику Deus Ex в steamspy, и Россия находится на третьем и четвёртом местах в покупках двух версий Human Revolution. Выглядит довольно натянуто, но я вошёл во вкус теорий заговоров. =D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 276 Опубликовано 8 апреля, 2015 Кстати, глянул тут в статистику Deus Ex в steamspy, и Россия находится на третьем и четвёртом местах в покупках двух версий Human Revolution. Выглядит довольно натянуто, но я вошёл во вкус теорий заговоров. =D Да, игра в России очень популярна. На Игромире перед релизом Human Revolution к стенду с играбельной версией стояли толпы, самая большая очередь всей выставки была, как говорят. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение