Норато 1 204 Опубликовано 9 апреля, 2015 Если бы не продолжение истории Дженсена, то было бы круто. Ну, у меня отношение к игре уже сформировалось как к хорошему аддону. В таком формате я Дженсена положительно воспринимаю и решил просто ждать новый кусочек Деуса))) А главный злодей не русский случайно? А то акцент как-то характерный. Нееее, он настолько не главный, что это даже не серьезно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 9 апреля, 2015 Нееее, он настолько не главный, что это даже не серьезно))) Скорее всего как Намир, но поразговорчивей.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 197 Опубликовано 9 апреля, 2015 к тому- же он вроде бы в самом начале умирает)Не, я ошибся. В гейминофрмере описана смерть другого персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 9 апреля, 2015 Виктор Марченко. Не самое лучшее время для персонажей с подобным именем. На всякий случай напомню: • 2.9. ТРОЛЛИНГ, т.е. разжигание конфликтов посредством нарочито грубых высказываний, обращённых к предмету обсуждения или его участникам, карается баном. Минимальный срок - 14 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 9 апреля, 2015 А вы обратили внимание, что первые фразы Дженсена в трейлерах как бы связаны? Типа развитие персонажа и всё такое. 2010: I never asked for this. 2015: Sometimes you just have to let go and embrace that you become. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 апреля, 2015 А вы обратили внимание, что первые фразы Дженсена в трейлерах как бы связаны? Типа развитие персонажа и всё такое. - I never asked for this. - Sometimes you just have to let go and embrace that you become. Я все ждал когда он скажет "I've never asked for this". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 197 Опубликовано 9 апреля, 2015 Меня больше заинтересовала последняя фраза "I wouldn't let it happen again". Произнесено с такой обреченностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 9 апреля, 2015 Меня больше заинтересовала последняя фраза "I wouldn't let it happen again". Произнесено с такой обреченностью... Адам вообще воплощение драматической обреченности. На самом деле интересно посмотреть на него в таком виде, когда все якоря прошлого сброшены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 апреля, 2015 Меня больше заинтересовала последняя фраза "I wouldn't let it happen again". Произнесено с такой обреченностью...У меня мелькнула мысль о временных путешествиях оО Адам вообще воплощение драматической обреченности. На самом деле интересно посмотреть на него в таком виде, когда все якоря прошлого сброшены. черт знает как они сброшены, в HR их еще нормально осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 9 апреля, 2015 черт знает как они сброшены, в HR их еще нормально осталось) Там остались вопросы, которые ему нет мотивации расследовать. Он тот, кто он есть. Никакой ценности как личность для теневых игроков не представляет. Все, кто был с ним в финале и использовал его в своих целях... я не думаю, что они еще появятся. А что выберет Адам, рыться в своем происхождении, расследовать деяния Меган, бороться с несправедливостью или полезет в осиное гнездо к народу, который ему не по зубам? Вот это мне интересно. Просто сейчас - некому дергать Дженсена за ниточки. Ну, по крайне мере явно. Интересно, зачем он в Интерпол ушел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 9 апреля, 2015 Адам вообще воплощение драматической обреченности.Какое изысканное описание слова "нытик"... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 197 Опубликовано 9 апреля, 2015 У меня мелькнула мысль о временных путешествиях оОА у меня, что его разведут как котенка, и он пожертвует собой ради какой-то глупости. И эта (неоднозначная само собой) глупость станет основой Deus Ex Universe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 9 апреля, 2015 Какое изысканное описание слова "нытик"... Только в трейлерах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 апреля, 2015 рыться в своем происхождении, расследовать деяния Меган,Вот! Именно! Хотя бы этим заняться! А то как то все оборвалось на полпути.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 апреля, 2015 embrace that you become. Бро, ты меня разочаровываешь) Трейлер крутой, хоть и не на уровне предыдущего. Мне тоже нравится проскальзывающее развитие Адама. Он, похоже, не застрял в "Я не просил"-образе из HR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение