Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Larian Studios анонсирует новую RPG во время E3

Рекомендуемые сообщения

Неужели там такой скучный сингл? Divinity и скучный? Это что-то новенькое. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2015 в 08:37, Larus сказал:

У вас розовый свет из глаз не бьет, когда вы о Ларианах говорите?

Читать больше  

НЕТ.

И я не спрашиваю вас о цвете лучей из ваших глаз при ваших сообщениях об Аркануме, Вампираде или других играх тройки/обсидианчиков.

Поделиться сообщением

В 16.04.2015 в 09:41, Kyasubaru сказал:

Читать больше  

Растянутый. По началу интересно, а ближе к концу надоедает однообразие битв. 

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Читать больше  

Ну начало там годное, но со второй большой локации игра начинает задалбывать. Бои все как под копирку. Квесты довольно средненькие. Боссы слишком легкие, более-менее интересно с ними только на той же первой локации пока ГГ низкоуровневые. В общем в коопе я бы осилила, но в одиночку - увольте, я лучше что-нибудь из старого-любимого перепройду.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 16.04.2015 в 10:20, Ангорочка сказал:

Ну начало там годное, но со второй большой локации игра начинает задалбывать. Бои все как под копирку. Квесты довольно средненькие. Боссы слишком легкие, более-менее интересно с ними только на той же первой локации пока ГГ низкоуровневые. В общем в коопе я бы осилила, но в одиночку - увольте, я лучше что-нибудь из старого-любимого перепройду.

Читать больше  

Ну-ну. Всё прям правда с кусочками истины. Ага. -__________-

Локации разные. Это раз. Бои в каждой из них - да что там в каждой! в каждой их части! - отличаются особенностями и требуют своего подхода. Плюс шикарнейшие виды и великолепная музыка. Бои под копирку? Ну, если их проходить с одинаковыми умениями, то даже плоншкаф покажется нудятиной. Ах да, можно же юзать разные школы. Как про это можно забыть? Боссы лёгкие? Я б так не сказал. Каждый из них требует наличия ума и прямых рук и валится от десяти минут до тридцати. И это без учёта Арху, благодаря воспоминаниям о котором у меня всегда улучшается настроение.

В коопе в неё играть только после первого прохождения, иначе весь смак первооткрывателя и искателя приключений теряется. Совсем.

Поделиться сообщением

скажите, меня одного веселит это "мы анонсируем анонс, чтобы анонсировать анонс когда санонсируем анонс!" ??

анонсы анонсов стали както популярны у издателей и разработчиков)

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2015 в 09:47, Grimuar Grimnox сказал:

НЕТ.

И я не спрашиваю вас о цвете лучей из ваших глаз при ваших сообщениях об Аркануме, Вампираде или других играх тройки/обсидианчиков.

Читать больше  
Потому что я никогда не тыкаю другие игры, говоря об Тройке\обсидианчиках^^

Читать больше  
Если мы об Оригинальном Грехе то там конечно становится скучновато после 50% игры. Примерно.

Все самое интересное и вкусное в стартовой локации, помимо этого есть еще несколько вполне себе годных квестов, но в большинстве своем все не столь интересно.

Для меня по крайней мере.

Цитата

Боссы лёгкие?

Читать больше  
Говоря откровенно - есть такое. На тяжелом я может пару раз умер всего ,и то скорее потому что я растяпа.

А финальный ГЗ умер за одну секунду. Спелл лавы решил судьбу мира. и ГГ в принципе был не нужен, достаточно было ребенка умеющего читать. :)

В 16.04.2015 в 11:09, eugenbit сказал:

скажите, меня одного веселит это "мы анонсируем анонс, чтобы анонсировать анонс когда санонсируем анонс!" ??

Читать больше  
О, да. :)
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 16.04.2015 в 11:05, Grimuar Grimnox сказал:

Ну-ну. Всё прям правда с кусочками истины. Ага. -__________-

Локации разные. Это раз. Бои в каждой из них - да что там в каждой! в каждой их части! - отличаются особенностями и требуют своего подхода. Плюс шикарнейшие виды и великолепная музыка. Бои под копирку? Ну, если их проходить с одинаковыми умениями, то даже плоншкаф покажется нудятиной. Ах да, можно же юзать разные школы. Как про это можно забыть? Боссы лёгкие? Я б так не сказал. Каждый из них требует наличия ума и прямых рук и валится от десяти минут до тридцати. И это без учёта Арху, благодаря воспоминаниям о котором у меня всегда улучшается настроение.

В коопе в неё играть только после первого прохождения, иначе весь смак первооткрывателя и искателя приключений теряется. Совсем.

Читать больше  
Про локации, дизайн и ОСТ я вообще-то ничего и не говорила. Так, к слову.

Вообще-то бои в Торменте сосут и это объективный факт - как только у Беза появляются облако смерти и шторм цепных молний, то все враги ложатся раньше, чем успеют сказать "мама". Да и от почти любого врага можно тупо убежать. Но покажите мне того идиота, который играет в Тормент ради боев?

Если все боссы дохнут с первой попытки на харде, то это легкие боссы. Ну кроме опять же первой локации, вот там да, приходилось повозиться, но ничего непреодолимого. И вообще, что это за фигня, когда одна крабоминация оказывается круче всей пачки финальных боссов локации? Впрочем, рядом с крабоминацией валяется любезно предоставленная Красная Кнопка, благодаря которой ее можно положить одним чихом.

Впрочем ты, как упоротый фанбой Ларианов в целом и Дивинити в частности, сейчас снова начнешь вопить, что я просто не прониклась невгребенной гениальностью, и вообще ничего не понимаю в хороших играх, так что я зря топчу клавиатуру, пытаясь тебе что-то объяснить.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Цитата

одна крабоминация оказывается круче всей пачки финальных боссов локации? Впрочем, рядом с крабоминацией валяется любезно предоставленная Красная Кнопка, благодаря которой ее можно положить одним чихом

Читать больше  
Э? А это было в D:OS или ты сейчас о другой части игры?

Может я подзабыл уже.

Цитата

Если все боссы дохнут с первой попытки на харде, то это легкие боссы.

Читать больше  
Люто плюсую. Даешь старое доброе "Я сломал три клавиатуры, но таки убил этого ублюдка!"

Поделиться сообщением

В 16.04.2015 в 11:38, Ангорочка сказал:

Если все боссы дохнут с первой попытки на харде, то это легкие боссы. Ну кроме опять же первой локации, вот там да, приходилось повозиться, но ничего непреодолимого. И вообще, что это за фигня, когда одна крабоминация оказывается круче всей пачки финальных боссов локации? Впрочем, рядом с крабоминацией валяется любезно предоставленная Красная Кнопка, благодаря которой ее можно положить одним чихом.

Читать больше  

Это называется "видимый рост умений героя". Не стоит сотни часов в дарксоске клавиши/джойстики ломать, чтобы "пытаться объяснить", что хорошие игры не так уж и хороши из-за "лёгких" боссов. ^^

Поделиться сообщением

В 16.04.2015 в 11:38, Ангорочка сказал:

Если все боссы дохнут с первой попытки на харде, то это легкие боссы.

Читать больше  
Половина боссов в Бладборне была убита мною с первой попытки... И это были вообще не легкие боссы. Ни разу =)

В 16.04.2015 в 12:04, Larus сказал:

Люто плюсую. Даешь старое доброе "Я сломал три клавиатуры, но таки убил этого ублюдка!"

Читать больше  
Антош, я могу тебе устроить онлайн-игру с моим братом в шахматы) Уверяю, никакая пошаговая РПГ тебе такие впечатления не подарит))) Даже близко.

А вообще, с чего у вас тут вдруг такое обсирание Дивинити?

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Цитата

Антош, я могу тебе устроить онлайн-игру с моим братом в шахматы) Уверяю, никакая пошаговая РПГ тебе такие впечатления не подарит))) Даже близко.

Читать больше  
Не, Дим, сладкое с горячим путать не надо)) И да, я не играю если заведомо знаю что пргоиграю, это мазохизм xD

Кстати, я в Дьяблу наведаться планирую, надо бы немного приодеться. :)

Цитата

Читать больше  
С чего ты взял что обсирание? Игра прекрасна, но это не значит что в ней нет недостатков) У нас небольшое обсуждение недостатков игры.

Поделиться сообщением

Цитата

Половина боссов в Бладборне была убита мною с первой попытки... И это были вообще не легкие боссы. Ни разу =)

Читать больше  
Эти впечатления стоят 1000000 нервных клеток, а они, как известно, восстанавливаются только через 60 лет. =)
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 16.04.2015 в 13:13, Норато сказал:

Читать больше  

Да не, это ещё далеко не обсирание, просто очень многим она показалась затянутой в некоторых местах. Я бы даже сказала, что почти всем.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Цитата

Читать больше  
Ну не, боссы в ARPG и классических RPG все таки отличаются. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу