Перейти к содержанию
don-mika

Mass Effect: Andromeda

Опрос  

58 проголосовавших

1. 1. Жалеете, что Mass Effect: Andromeda не получила сиквел?

Рекомендуемые сообщения

Mass Effect Andromeda.jpg

• Разработчик: BioWare
  • Издатель: Electronic Arts
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One
  • Дата выпуска: 21 марта 2017 года

В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там вам придётся сражаться на враждебной территории в роли Первопроходца — лидера опытных, готовых постоять за себя профессионалов. Это — новая глава в истории человечества, и только от принятых вами в процессе игры решений будет зависеть его судьба.

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Агащаз. Даже в инквизишене пошустрее было. Ни одна игра, причем с куда более качественной графикой, не тормозила на моем конфиге, и вот вам здрасьте, вышла МЕА, в которую, оказывается, "завезли оптимизацию".

This. ↓

Постоянно обновляю дрова. Лагов нету, дружище. Может остальная конфигурация слабая?

Также, лагов нет. Проц. далеко не новый - i5-3470 подогнанный до 3.80 ГГц; 16 гб памяти с частотой 1600.

Как только выходят очередные дрова, старые удаляю начисто с помощью DDU и уже затем устанавливаю новые. ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

А что, Mass Effect Archive  ещё не работает? Обещали же...

Возможно, после релиза в остальной части света, то бишь - завтра. Если что, обещанного трейлера с фем. Райдершой также ещё нет.  ;)

Поделиться сообщением

Только-только получил Джаала. И должен сказать. Думал, что будет хуже. А игра то сносная. Хороший Масс Эффект, но не лучший в серии. 

А вообще МЭ это или не МЭ, каждый может решить для себя сам и что самое интересное, каждый будет прав. 

Если МЭ нравилась за дух изучения космоса, покатушки на МАКО и нотки первооткрывательства в атмосфере, это определённо МЭ. Именно за эту приключенческую часть я полюбил серию вообще и очень приятно к этому вернуться. 

С другой стороны, если МЭ для человека была именно героическим эпиком, если игра была про персонажей, про взаимоотношения, дружбу, выручку, глубину героев, то это определённо не МЭ. С этой стороны серии мощный шаг назад. Персонажи интересные, но уровень их проработки, стержень характеров на несколько ступенек ниже. Это уже не Стар Трек с помесью Звёздных Воин. Это Скорее Вавилон 5 (по порой творящемуся унынию) и Леккс (По трешёвости происходящего).

Но всё вышесказанное пока не совсем объективно. Как я сказал, прошёл не так далеко.

Поделиться сообщением

В 22.03.2017 в 15:14, Bishop сказал:

Это Скорее Вавилон 5 (по порой творящемуся унынию)

С такими заявлениями шёл бы ты к Дэвиду Гейдеру. "Вавилон 5" прекрасен.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

глубину героев

Кто из старых сопартийцев подходит под эту категорию, например?

Поделиться сообщением

Обзор Логвинова

Я не смотрел ещё, но чо-та даже интересно стало, что он там 40 минут втирает.

Поделиться сообщением

This. ↓

Также, лагов нет. Проц. далеко не новый - i5-3470 подогнанный до 3.80 ГГц; 16 гб памяти с частотой 1600.

Как только выходят очередные дрова, старые удаляю начисто с помощью DDU и уже затем устанавливаю новые. ¯\_(ツ)_/¯

Дрова самые свежие, специально вчера скачал и установил. Да и, еще раз: ни в одной игре мой конфиг не тормозил. Ни в одной, кроме МЕА. Странный у меня конфиг какой-то получается: всё в нем кривое, однако ни одной игре, окромя нашего свежего "шедевра" это не мешает...

На тормоза и лаги на хорошем железе помимо меня жалуется много народу на форуме ЕА.

Ах да, один из самых раздражающих моментов в игре. Какого такого фига в этой якобы рпг нельзя записаться? Одни чекпойнты; меню записи постоянно неактивно. Я хочу попробовать разные варианты прокачки умений, так хер вам! Что это вообще такое? А всего 3 умения в интерфейсе? Может и это только у меня, как лаги? :)

Поделиться сообщением

В 22.03.2017 в 15:17, Del-Vey сказал:

С такими заявлениями шёл бы ты к Дэвиду Гейдеру. "Вавилон 5" прекрасен.

Я где сказал, что он ужасен? Я про его раскачку. Он не спешный. Так же и здесь, раскачка событий крайне неторопливая.

В 22.03.2017 в 15:19, Wizzard сказал:

Кто из старых сопартийцев подходит под эту категорию, например?

Тейн и Самара, как например. У них была своя глубина, с ними диалоги были интересны и интриговали с первой встречи. Кодексы, философия, обо всём хотелось узнать. Здесь же пока никого интересного. Либо уже заезженные архетипы, либо клише жанра. Джаал это форменный Явик, Кора, это Кассандра. Пиби это Сера с уклоном в науку, тут своя Келли Чамберс за штурвалом, свой типичный Кроган. 

Но.

Я ещё раз повторюсь, что это первые впечатления. Может раскроются персонажи со временем. Пока не знаю.

Поделиться сообщением

Я где сказал, что он ужасен? Я про его раскачку. Он не спешный. Так же и здесь, раскачка событий крайне неторопливая.

Формулировка была такая, словно ты считаешь весь "Вавилон 5" унылым. Не считаешь? А то я уже Kickstarter-кампанию по сбору средств на киллера запланировал.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 22.03.2017 в 15:30, Bishop сказал:

Тейн

Дак это ж типичный персонаж подростковых фанфиков. Убийца с добрым сердцем и тяжелым прошлым, даже смертельная болезнь присутствует чтоб наверняка.

Цитата

Самара

Образцовый Lawful Neutral с нелепым костюмом.

Плюс у обоих присутствует главная в МЕ2 сюжетка отцов (матерей) и детей.

Цитата

Кора, это Кассандра. Пиби это Сера с уклоном в науку, тут своя Келли Чамберс за штурвалом, свой типичный Кроган.

В целом, да, но я рад, что в этот раз обошлись без Карта Онаси в команде и уже ставших мемом daddy issues.

Цитата

Джаал это форменный Явик

А вот тут совсем не угадал, но спойлерить здесь не буду.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2017 в 15:14, Bishop сказал:

Леккс (По трешёвости происходящего).

Лекс так троллил человеческое общество, особенно западный уклад жизни, что ему можно стоя за это аплодировать. Ни в Треке, ни в Вавилоне ни вообще ни в одной космической саге ничего подобного даже близко не было. Они там даже по феминисткам проехались, а это просто невозможно сделать сегодня.

Короче, если по теме, будем ждать Архива. Если он завтра выйдет, а то ещё вдруг ждать придётся сильно подольше.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 22.03.2017 в 15:53, v013 сказал:

Короче, если по теме, будем ждать Архива. Если он завтра выйдет, а то ещё вдруг ждать придётся сильно подольше.

А что за Архив?

Поделиться сообщением

<...> Может и это только у меня, как лаги? :)

[здесь должен быть более развёрнутый пост, но я томат]

Ну, что могу сказать, покупай PS4 версию и будет тебе гейминг без лагов.  :)

Мы не Нострадамусы и сказать в чём причина твоих злоключений вряд ли сможем. Может действительно - игра, а может и нет...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу