don-mika 200 Опубликовано 18 апреля, 2015 Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 21 марта 2017 года 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alistan 40 Опубликовано 19 марта, 2017 "Прошел" 10 часовой огрызок Andromed'ы, решил поделиться некоторыми замечаниями: ты не можешь отыграть строго паффайндера со стальными яйцами,т.к. тебе заготовили роль ололошного пятнадцатилетнего капитана-первооткрывателя. В той же богомерзкой DA:2 в диалогах ты мог отыграть действительно разных по характеру Хоуков. Всеобщий пофигизм и разболтанность среди команды andromeda initiative, абсолютно не чувствуется атмосфера обреченности и опасности общие ощущение от стрельбы менее приятны в сравнении с МЭ 3 звуки выстрелов некоторых старых видов оружия изменились не в лучшую сторону(сильно заметно на моей любимой m96 mattock, но возможно вкусовщина) враги ОЧЕНЬ пассивны и тупы(играл на предпоследнем уровни сложности). пока все крупные локации по сути широкие коридоры с полянками на которых рандомно генериться местная фауна и кетты, причем иногда прям у тебя за спиной как в старых добрых ММО.(не почувствовал качественного отличия от локаций в DA:I) играл за нативную Сару Райдер, теперь все мемы и картинки с её лицевой анимацией вызывают не смех, а боль и уныние того, кто придумал принудительное перемещение в космосе от первого лица нужно посадить на вилы(обратите внимание, что космос у некоторых планет выполнен в виде статичной картинки времен KOTOR) 100500 графических багов и плохая оптимизация(особенно в сравнении с bf1, которая использует тот же движок, но при этом выдает лучшею картинку с более стабильным фпс) Учитывая, что этот демо кусок, который должны были забить хорошими квестами и вылизать как кот сапоги, то я прям удивился, что многие из форумчан не побоялись предзаказать этот шедевр. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 20 марта, 2017 Меня одного задолбали эти перелёты от планеты к планете?Это было забавно первые 2-3 раза, но на 10!? Их вообще можно пропустить? Там даже корабль не показывают...Нафига?Нельзя пропускать, это замена загрузочных экранов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 20 марта, 2017 Меня одного задолбали эти перелёты от планеты к планете?Это ты до такой степени в челочество не веришь? Я не видел еще не одного человека, которому это понравилось. Хотя где-то должны быть по крайней мере два человека, которые это сделали и одобрили. Нельзя пропускать, это замена загрузочных экранов.Позвольте, а в первых трех частях как обходились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 20 марта, 2017 Ну этож игра нового поколения, ёптыть. А по-факту ведь, от DAI она не ушла далеко. Там были классические загрузочные экраны, а здесь они и такие, и замаскированные)) А на Нексусе, как я понял, загрузочный экран замаскирован под поездку на местом аналоге поезда? И это во времена третьего Ведьмака, где умудрились отказаться от загрузочных экранов вовсе! Кстати, рядовые NPC как были декорацией, так и остались? Жизни ноль? Просто была же новость, что Bioware использует в MEA новую технологию купленную, которая воссоздаёт жизнедеятельность и активность NPC. Ну а по поводу двух выборов в диалогах - такое чувство, что порезали. Даже в самом начале, когда выскакивает подсказка по выбору ответов - их пять разновидностей, но даже там выбрать можно только два! Уж что-что, а в обучении могли бы предложить опробовать все варианты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 марта, 2017 Лол, да, нрс все еще антураж. И вклеены насертво, фиг подвинешь. Поегад 6 часов в демо версии. Скажу так - было бы во что играть( а есть только стикс), не купил бы, подождал скидки. Игра неплохая, косяков более чем хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 20 марта, 2017 Позвольте, а в первых трех частях как обходились? Загрузочными экранами, наверное. ¯\_(ツ)_/¯ И вклеены насертво, фиг подвинешь. Всё правильно, а то создашь себе мужлана и будешь с разбегу толкать женщин, как какой-нибудь седой польский женоненавистник. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 марта, 2017 Всё правильно, а то создашь себе мужлана и будешь с разбегу толкать женщин, как какой-нибудь седой польский женоненавистник. А откуда ты знаешь как я играл?! Ты что, следил за мной? Вообще обидно, что они никак не развиваются во многих вещах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 20 марта, 2017 Загрузочными экранами, наверное. ¯\_(ツ)_/¯ Загрузочными экранами между сканированием планет? Ты о чем вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 20 марта, 2017 Загрузочными экранами между сканированием планет? Ты о чем вообще? Так там же в момент перелёта грузится контент (или чего часть) с планет, которые находятся в системе, в которую ты прилетел, разве нет? Ты затем сразу можешь высадиться на одну из них. Или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 20 марта, 2017 Кстати сняли эмбарго на ревью. На данный момент разнос со всех фронтов, даже IGN до восьмерки не вытянули.GameInformer 8.0PC Gamer 80IGN: 7.7Polygon 7.5GamesRadar 7.0Destructoid 6.5GameSpot: 6.0 Так там же в момент перелёта грузится контент (или чего часть) с планет, которые находятся в системе, в которую ты прилетел, разве нет? Ты затем сразу можешь высадиться на одну из них. Или я что-то путаю? Эмм, там статичный экран загрузки при высадке появляется, с крутилкой и прочим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 20 марта, 2017 IGN: 7.7 Серьезно? Первый раз от них такую низкую оценку на ААА игру вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 20 марта, 2017 Серьезно? Первый раз от них такую низкую оценку на ААА игру вижу. Ну, журналам нужны не только отношения с издателями, но и рейтинги у читателей. Учитывая весь хайп вокруг Андромеды, сейчас никто не рискнет ее необоснованно хвалить. Чисто чтоб не попасть под раздачу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 20 марта, 2017 Скажу так - было бы во что играть( а есть только стикс), не купил бы, подождал скидки. Ну дык и я про что. Выпустили игру в самый подходящий момент, когда играть хочется, а ничего дельного практически нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 20 марта, 2017 На ютубе опубликовали видео со всеми кат-сценами из игры. Около 6 часов. В DAI было столько же. В третьем ведьмаке - 13 часов. И это без DLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 20 марта, 2017 Мне казалось, что в DAI кат-сцен от силы на час. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение