Del-Vey 31 314 Опубликовано 20 апреля, 2015 Режиссёр: Гарет Эдвардс Сценарий: Джон Нолл, Крис Уайц Дата выхода: декабрь 2016 В ролях: Фелисити Джонс, Бен Мендельсон 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 15 декабря, 2016 RT, убирай спойлер. Я не буду копаться в твоём сообщении, так что сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 15 декабря, 2016 Не знаю, где там был спойлер, все, что не было под тэгом уже было в промо-материалах, но самый подозреваемый кусок спрятал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 15 декабря, 2016 Только что с сеанса. Четверг и дневные сеансы это чудесно, взял место в самой середке зала и впереди вообще ни одного занятого места. Дай бог если человек десять-пятнадцать было. Ну, фильм получше Пробуждения. Больше знакомых элементов окружения, а старые персонажи там, где они и нужны. Актеров на роли второстепенных повстанцев из IV эпизода подобрали крайне тщательно, возможно не обошлось и без CG, выглядят если не один в один, то очень натурально. CGI-ный Таркин правда был не особо, по колени в зловещей долине. А вот CGI-ная Лея вышла гораздо лучше. Экшен бодрый, персонажи поначалу бесят, но потом более-менее вызывают симпатию. Главным образом развлекает дроид, потому что хамоватые роботы это всегда весело. Все кончилось хорошо, все умерли. Больше всего понравилось когда в самом конце появился Вейдер и начал разыгрывать первый уровень из The Force Unleashed. Даже и добавить нечего. Фильм хорош во всем... Кроме атмосферы. Нет, дух ЗВ передан отлично и скрупулезно, но сама смена формата повествования немного убавила ламповости, что ли. Не соглашусь с Леги, по-моему Изгоя нельзя сравнить ни с одним из семи фильмов, так как он совершенно другой. И почему так мало Вейдера? Момент в конце чертовски крутой, но блин, мало! Лучше бы Таркина поменьше сделали, он получился весьма криповый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 15 декабря, 2016 Я вообще не знаю, что сказать. Мне понравилось, хороший военный фильм, что обещали, то и получил. Фан-сервиса просто до жопы, связь с "Новой Надеждой" мощнейшая, Вейдер фееричен, финал шикарный. Из новых героев больше всего понравился Чиррут, я ещё по трейлерам понял, что харизмой возьмёт. Жаль, что дубляж сделал его голос немного глуповатым (хотя там вообще-то не глупость сквозить должна, а обычный акцент). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 15 декабря, 2016 Ну, в целом, очень хорошо. Такой формат ЗВ интересно смотреть. Что очень впечатлило - так это космические баталии. В детстве бои космических кораблей были моей любимой частью оригинальной трилогии, а приквелы их благополучно просрали. Так вот, Изгой умудрился подарить именно это чувство старых космических сражений. И 7-й эпизод впечатлений оставил больше, все-таки. Хотя ровно до середины фильма я был уверен, что предпочтение достанется Изгою. Но что-то не хватало главным героям. Дроид и Чиррут тянули на себе всю шестерку, а остальные отклика не вызвали. Хотя я очень надеялся на Джин, по трейлерам она мне нравилась. Вейдер прекрасен(хотя я бы чуть уже сделал шею у маски, резало глаз). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 16 декабря, 2016 Что очень впечатлило - так это космические баталии. В детстве бои космических кораблей были моей любимой частью оригинальной трилогии, а приквелы их благополучно просрали. Так вот, Изгой умудрился подарить именно это чувство старых космических сражений. Вот да, тоже был в восторге, после этого аж захотелось в какой-нибудь Rogue Squadron поиграть. Правда он страшный как я не знаю что, так что я быстро передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 16 декабря, 2016 Вот да, тоже был в восторге, после этого аж захотелось в какой-нибудь Rogue Squadron поиграть. Правда он страшный как я не знаю что, так что я быстро передумал.Жаль Rogue Squadron 2 и 3 были эксклюзивами для Геймкуба, они вполне неплохо сохранились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 17 декабря, 2016 В целом понравилось. Персонажи получились средненькие, но вот основной сюжет и экшн вытягивают. +1 балл за борьбу со сказочными штампами. Жалко под конец у сценаристов уже начала заканчиваться логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 18 декабря, 2016 Жаль Rogue Squadron 2 и 3 были эксклюзивами для Геймкуба, они вполне неплохо сохранились. Я в итоге пошёл и купил себе Star Wars: Jedi Starfighter для PS4, это игрушка с PS2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 18 декабря, 2016 Тоже сходил сегодня. Теперь это моя любимая часть Звёздных Войн. Точнее даже, теперь у меня просто появилась любимая часть, раньше я никогда не мог ответить на этот вопрос, потому что в каждой были свои недостатки, от которых хотелось плеваться (кроме, возможно, пятого эпизода). Здесь же есть всё то, за что Звёздные Войны любят и всё то, чего Звёздным Войнам не хватало. Наконец-то драма! Осточертели Звёздные Войны у которых целевая аудитория — подростки. Похоже что в Disney поняли что все фанаты (которые росли либо на новой, либо на старой трилогии) уже давно выросли. После этого фильма смешно вспоминать как в седьмом эпизоде Звезду Смерти 3 уничтожили потому, что новобранец-штурмовик просто знал всё устройство станции, вплоть до слабых мест. Не понравились только Таркин и Лея, какие-то они неживые получились. Лею, к счастью, почти не показывали, а вот анимация Таркина вызывала когнитивный диссонанс. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 19 декабря, 2016 На мой скромный взгляд, этот фильм лучшее, что снимали в франшизе. Именно при просмотре Изгоя меня обуревала туча эмоций и 7 номерной эпизод не идёт ни в какое сравнение. Драма, война и безнадёга - лозунг фильма. Совершенно новый, как по мне, более правильный взгляд на вселенную, именно такого фильма я всегда ждал. Очень благодарен Диснею, что вы выкупили у старика права и рассказали историю, которая во многом превзошла оригинал, честь и хвала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 19 декабря, 2016 Инфа о месте жительства Вейдера. Спойлепы фильма! В фильме была показана крепость Вейдера, где он плавал в бакта-камере. Она расположена на планете Мустафар, где ему в третьем эпизоде отхреначили всё лишнее. Прислужник Вейдера - Вэни. И это не Сноук, как бы ни хотелось сумасшедшим видеть Сноука в каждом дереве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 19 декабря, 2016 Инфа о месте жительства Вейдера. Спойлепы фильма! В фильме была показана крепость Вейдера, где он плавал в бакта-камере. Она расположена на планете Мустафар, где ему в третьем эпизоде отхреначили всё лишнее. Прислужник Вейдера - Вэни. И это не Сноук, как бы ни хотелось сумасшедшим видеть Сноука в каждом дереве. Это из рубрики "Императоры шутят" или Вейдеру нравится плавать в бакте под местные воспоминания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 19 декабря, 2016 Инфа о месте жительства Вейдера. Спойлепы фильма! В фильме была показана крепость Вейдера, где он плавал в бакта-камере. Она расположена на планете Мустафар, где ему в третьем эпизоде отхреначили всё лишнее. Прислужник Вейдера - Вэни. И это не Сноук, как бы ни хотелось сумасшедшим видеть Сноука в каждом дереве. Про место жительство я так изначально и думал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 19 декабря, 2016 Это из рубрики "Императоры шутят" или Вейдеру нравится плавать в бакте под местные воспоминания? А что, это очень логично устроить ему там коттедж. Отрицательные эмоции такой силы отлично питают тёмную сторону в Вейдере, а заодно напоминают ему на чьей он стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение