Перейти к содержанию
Авторизация  
Шершень

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендуемые сообщения

The Witcher 3 Wild Hunt.jpg

• Разработчик: CD Projekt RED
  • Издатель: CD Projekt
  • Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 19 мая 2015 года
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 25.06.2015 в 07:27, Larus сказал:
Эм, вы точно помните поведение Трисс в первой части? Как она на Шани реагировала?
Читать больше  

Никак она у меня не реагировала. Я с Шани не романсил. И при чем тут вообще Шани?

Цитата

Все очень логично, они уже прошли точку невозврата,

Показать контент

Читать больше  

Это каким же образом

Показать контент

Поделиться сообщением

Цитата

Никак она у меня не реагировала. Я с Шани не романсил. И при чем тут вообще Шани?

Читать больше  

Если плести роман с обеими, то Трисс уходит обругав Геральта.

Цитата

Показать контент

Читать больше  

Показать контент

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 07:17, WildFire сказал:
  Показать контент

Читать больше  

Показать контент

Цитата
  Показать контент

Читать больше  

Показать контент

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 07:27, Larus сказал:

Нельзя без сексизма то?

На вкус и цвет. Я сюжету ставлю твердую 8ку. Посмотрю после второго прохождения, выше или нет. Один Барон чего стоит. Прекрасный персонаж и квест.

Да не будет Иорвета, его ведь можно было не спасать во второй части, так что максимум на что можно рассчитывать - записочка.

Отдать Цири? Вы бы свою дочь тоже эльфу отдали бы?

Читать больше  

Без него неинтересно.

Сюжета я пока видел достаточно, чтобы загодя поставить 4 из 10. Потом, возможно, и снижу. Смотря какие катсцены будут. Эм... барон - жирдяй.

Герыч, как и остальные ведьмаки, как и йныфыр, стерилен. Какая дочка, о чём ты? Смотря для каких целей. Народ Ольх собирался спасти Народ Гор. Да ещё и человеков прихватил бы. Так что цель более чем оправданна.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Цитата

Сюжета я пока видел достаточно, чтобы загодя поставить 4 из 10. Потом, возможно, и снижу. Смотря какие катсцены будут. Эм... барон - жирдяй.

Читать больше  

Ну, за ту часть, что идёт начиная со Скеллиге я бы поставил столько же, но всё что до этого(Барон, Новиград, квесты про Трисс, Дийкстра), да и отдельные хорошие моменты(отчасти Каер Морхен, дело государственной важности) после заслуживают значительно большей оценки.

Цитата

Какая дочка, о чём ты? Смотря для каких целей. Народ Ольх собирался спасти Народ Гор. Да ещё и человеков прихватил бы. Так что цель более чем оправданна.

Читать больше  

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 08:46, Grimuar Grimnox сказал:

Без него неинтересно.

Герыч, как и остальные ведьмаки, как и йныфыр, стерилен. Какая дочка, о чём ты? Смотря для каких целей. Народ Ольх собирался спасти Народ Гор. Да ещё и человеков прихватил бы. Так что цель более чем оправданна.

Читать больше  

А с ним противно как то

Эм, он её считает дочерью. Пусть приемной, но все же. Сколько он из-за неё в книгах перетерпел?

И да, эльфы ушли сами, не забрав людей. Это в книгах написано.

В 25.06.2015 в 08:55, Змий зелёный сказал:

Ну, за ту часть, что идёт начиная со Скеллиге я бы поставил столько же, но всё что до этого(Барон, Новиград, квесты про Трисс, Дийкстра), да и отдельные хорошие моменты(отчасти Каер Морхен, дело государственной важности) после заслуживают значительно большей оценки.

Показать контент

Читать больше  

Скеллиге тоже неплох. Есть и хорошие квесты. Но я немного пресытисля игрой когда до туда дошел. Поэтому пробежал его по диагонали - выполнил почти все побочки и сюжетку не трогая знаки вопроса.

Там хватало интересных квестов, от шамана-молчуна, до расследования нападения берсерков. 

В пророчестве резве не говорилась и так и так? Может разрушить, а может спасти.

Поделиться сообщением

Цитата

В пророчестве резве не говорилась и так и так? Может разрушить, а может спасти.

Читать больше  

Владычица озера

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 08:19, Larus сказал:

Показать контент

Читать больше  
Ок. Из ваших слов я делаю такие выводы.
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 09:07, Змий зелёный сказал:
Владычица озера

Показать контент

Читать больше  

Показать контент

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 08:29, Elaine сказал:

Показать контент

Читать больше  

Я вам по большому секрету скажу: здесь обсуждается игра Ведьмак-3. Она довольно сильно отличается от книг.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 09:12, Elaine сказал:

Показать контент

Читать больше  

Показать контент

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 09:09, WildFire сказал:

Ок. Из ваших слов я делаю такие выводы.

Показать контент

Читать больше  
Эм, вы немного путаете. Они по прежнему будут помогать Геральту, просто о любви и сексе речи идти больше не будет.

А разве Трисс не была вполне однозначна спрашиваю об ихз совместном будущем? радуясь перспективе дома и прочая прочая? Или слишком тонко намекнула?) Она вроде там и в любви признается. Я предполагал что это по умолчанию предполагает моногамию, но, возможно каждый по разному это трактует.

Или их отношения должны строится по принципу "Он мне помог, дам ему! Плевать на чувства"?

В 25.06.2015 в 09:07, Змий зелёный сказал:

Владычица озера

Показать контент

Читать больше  
В пророчестве говорится, что мир воспрянет из старшей крови, Ласточка уведет за собой.

Но как я понимаю, тут разрабы просто дали ей возможность остановить Белых Хлад, хоть я и не совсем понимаю как.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 09:15, WildFire сказал:

Я вам по большому секрету скажу: здесь обсуждается игра Ведьмак-3. Она довольно сильно отличается от книг.

Читать больше  
  В 25.06.2015 в 07:17, WildFire сказал:

Насчет их поведения - оно полностью идет вразрез с книгами. 

Читать больше  

Вот это поворот. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 09:15, WildFire сказал:

Читать больше  
Эм, но она является продолжением книг. Есть огромное количество отсылок (вспомните единорога).

А реакция Йеннифер на роман Геральта с Трисс вас не намекнул о том, что она ревнует и не очень приятно отнеслась к такому повороту событий?

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Цитата

В пророчестве говорится, что мир воспрянет из старшей крови, Ласточка уведет за собой.

Читать больше  

В том то и дело, что это часть пророчества не сбылась, её дочь могла увести за собой... но этого не случилось, а как и сказано во владычице озера белый хлад наступает, медленно, но верно.

Цитата

Но как я понимаю, тут разрабы просто дали ей возможность остановить Белых Хлад, хоть я и не совсем понимаю как.

Читать больше  

Зря они это сделали...

Показать контент

Остановить это невозможно.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу