Перейти к содержанию
Авторизация  
Шершень

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендуемые сообщения

The Witcher 3 Wild Hunt.jpg

• Разработчик: CD Projekt RED
  • Издатель: CD Projekt
  • Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 19 мая 2015 года
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 25.06.2015 в 09:19, Elaine сказал:

Вот это поворот. 

Читать больше  

В чем поворот-то? То, что "поведение полностью идет вразрез с книгами" - это я уже принял как данность, поехали дальше. А вы к чему тут демагогию разводите?

В 25.06.2015 в 09:19, Larus сказал:

Эм, вы немного путаете. Они по прежнему будут помогать Геральту, просто о любви и сексе речи идти больше не будет.

Читать больше  

Да ладно, какая от них помощь? Они всегда были только источником проблем, квестодатели. Надеюсь, пан Сапковский не станет подобным образом разрывать связь Геральта с Йен, это будет уже совсем нехорошо.

Цитата

Или их отношения должны строится по принципу "Он мне помог, дам ему! Плевать на чувства"?

Читать больше  

Именно "дам" меня и не устроит, в отличие от книжного (и игрового? тут сложно понять) Геральта. Мне подавай серьезные отношения. А разрыв по такой ничтожной причине я посчитал очень болезненным. Вот бы покопаться в прошлом наших дамочек и их отношений - там стопудово найдется поводов не на один десяток разрывов и скандалов.

Неужели вы не понимаете, что такая концовка полностью уничтожает все плоды трудов, которые проделал Геральт за все 3 части игры? Что он получил, в конечном итоге, за все свои подвиги? Еду в тавернах?

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 09:36, WildFire сказал:

В чем поворот-то? То, что "поведение полностью идет вразрез с книгами" - это я уже принял как данность, поехали дальше. А вы к чему тут демагогию разводите?

Читать больше  

Да так, ни в чем. Жаловаться на то, что поведение персонажа в игре не соответствует его поведению в книгах, а потом, получив доказательство, что таки соответствует, говорить, что мы тут вообще-то не книгу обсуждаем. Ясно, понятно. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 09:20, Larus сказал:

Эм, но она является продолжением книг. Есть огромное количество отсылок (вспомните единорога).

Читать больше  

Я уже писал выше по поводу единорога.

Цитата

А реакция Йеннифер на роман Геральта с Трисс вас не намекнул о том, что она ревнует и не очень приятно отнеслась к такому повороту событий?

Читать больше  

Я считаю, это не повод рвать отношения, да еще такие длительные. Тем более в такой издевательской манере.

Поделиться сообщением

Цитата

Остановить это невозможно.

Читать больше  
Судя по тому что я видел в игре, я предположил что так и получилось. Остановила.

Есть мысль, чт овсе произошедшее с Нимуэ перестал осуществовать когда та отправила Цири в свое время. дескать изменила прошлое и так далее.

Да ладно, какая от них помощь? Они всегда были только источником проблем, квестодатели. Надеюсь, пан Сапковский не станет подобным образом разрывать связь Геральта с Йен, это будет уже совсем нехорошо.

На вскидку - Трисс помогала с Цири, Альвином, убийцей королей.

Цитата

Именно "дам" меня и не устроит, в отличие от книжного (и игрового? тут сложно понять) Геральта. Мне подавай серьезные отношения. А разрыв по такой ничтожной причине я посчитал очень болезненным. Вот бы покопаться в прошлом наших дамочек и их отношений - там стопудово найдется поводов не на один десяток разрывов и скандалов.

Неужели вы не понимаете, что такая концовка полностью уничтожает все плоды трудов, которые проделал Геральт за все 3 части игры? Что он получил, в конечном итоге, за все свои подвиги? Еду в тавернах?

Читать больше  
Так храните верность одному персонажу и все будет отлично. Счастливая концовка и так далее. У меня так и вышло.

Или вам так странно, что девушка может бросить парня если он не был её верен?

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 09:38, Elaine сказал:

Да так, ни в чем. Жаловаться на то, что поведение персонажа в игре не соответствует его поведению в книгах, а потом, получив доказательство, что таки соответствует, говорить, что мы тут вообще-то не книгу обсуждаем. Ясно, понятно. 

Читать больше  

Потому что если мы исходим только из поведения героев в книге, то поведение героев в игре становится абсолютно неадекватным. Вы уж определитесь толком, что главнее в этом обсуждении - книга или игра.

В 25.06.2015 в 09:39, Larus сказал:

Или вам так странно, что девушка может бросить парня если он не был её верен?

Читать больше  

Мне странно, что "девушка" может бросить человека, с которым ее связывало очень многое, что каким-то там "парням" и не снилось. Используя при этом повод, который раньше не доставлял подобных проблем.

На сим дискуссию считаю законченной. Ваша точка зрения мне понятна - обязательств ни у кого ни перед кем нет.

Поделиться сообщением

Цитата

Есть мысль, чт овсе произошедшее с Нимуэ перестал осуществовать когда та отправила Цири в свое время. дескать изменила прошлое и так далее.

Читать больше  

А потом эта самая Цири свалила чёрт знает куда(естественно, не выполнив свой долг, о её детях упоминаний нет)... к тому же Нумуэ видела её уже не в первый раз, не думаю, что всё могло бы вот так поменяться, к тому же не зря же были эти главы про наступающий белый хлад..

Цитата

Судя по тому что я видел в игре, я предположил что так и получилось. Остановила.

Читать больше  

В том то и дело, в игре, в книге же белых хлад нечто совершенно иное - обыкновенный ледниковый период, который скуёт льдом северное полушарие, а не то, чем нас пугали в 3ей игре.

Цитата

Потому что если мы исходим только из поведения героев в книге, то поведение героев в игре становится абсолютно неадекватным. Вы уж определитесь толком, что главнее в этом обсуждении - книга или игра.

Читать больше  

Думаю, если бы в книгах Геральт признался бы в любви сначала одной, затем другой - то последствия были бы схожими

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 09:40, WildFire сказал:
Читать больше  

А мне-то зачем определяться? Не я ведь подняла тему соответствия характеров книжной Йеннифер и игровой. Она что в книге не терпела конкуренции, что в игре. 

Ну и говорить, что "дамочки" бесполезны - это, мягко говоря, неправда. Да и потом, мне нравится, с каким рвением вы готовы отправить Трисс на костер только за то, что та отказывает Геральту, который пытается усидеть на двух стульях, но при этом все равно продолжает ему помогать,

Показать контент

Т.е. Трисс, если Геральт выбрал не ее, а Йен, по-прежнему считает его другом и готова за него и за Цири и в огонь и в воду, а Геральт в вашем исполнении слишком хорош для такого. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 09:20, Larus сказал:

Эм, но она является продолжением книг.

Читать больше  

Третья часть "является" преотвратнейшей копипастой с "крешения огнём", "Башни ласточки" и "владычицы озера". Причём разрабы явно не учли, что многим история цыри не понравилась, потому как скучная нудная сказочка про лесбуху-наркоманку-убийцу.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 09:56, Elaine сказал:

Она что в книге не терпела конкуренции, что в игре.

Читать больше  

Вы явно какую-то другую книгу читали. Или уверены, что вся связь между ними - следствие желания джинна. У Йен и Геральта были неоднократные размолвки, но они потом всегда сходились вновь. И во время этих размолвок оба вели отнюдь не монашескую жизнь. Впрочем, в ваших книгах наверное написано что-то другое.

Цитата

Да и потом, мне нравится, с каким рвением вы готовы отправить Трисс на костер только за то, что та отказывает Геральту, который пытается

усидеть на двух стульях, но при этом все равно продолжает ему помогать,

Читать больше  

И не только на костер - в ядро солнца отправлю! :D  вы-то не стесняетесь использовать выражения "усидеть на двух стульях", так чего мне церемониться? :)

Ваш Геральт может и пытается усидеть, хоть на 33-х стульях, но мой - нет. Писал уже; советую читать дискуссию не только с последнего сообщения.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 09:46, WildFire сказал:

Мне странно, что "девушка" может бросить человека, с которым ее связывало очень многое, что каким-то там "парням" и не снилось. Используя при этом повод, который раньше не доставлял подобных проблем.

На сим дискуссию считаю законченной. Ваша точка зрения мне понятна - обязательств ни у кого ни перед кем нет.

Читать больше  
Если парень ей изменяет после признания в любви? Почему бы и нет :)

В 25.06.2015 в 10:56, WildFire сказал:

Вы явно какую-то другую книгу читали. Или уверены, что вся связь между ними - следствие желания джинна. У Йен и Геральта были неоднократные размолвки, но они потом всегда сходились вновь. И во время этих размолвок оба вели отнюдь не монашескую жизнь. Впрочем, в ваших книгах наверное написано что-то другое.

И не только на костер - в ядро солнца отправлю! :D вы-то не стесняетесь использовать выражения "усидеть на двух стульях", так чего мне церемониться? :)

Ваш Геральт может и пытается усидеть, хоть на 33-х стульях, но мой - нет. Писал уже; советую читать дискуссию не только с последнего сообщения.

Читать больше  
Постойте, вы ведь высказали неудовольство от того что Трисс и йенн вас бросят если вы признаетесь в любви обеим. Это разве не усидеть на двух стуьях?

Размолвки были только в первых двух книгах. Многое написанное там вообще идет в разрез с тем что было в дальнейшем. От Велерада который заявил что о Ведьмаках лет 30 назад и не слышали, до волшебников подаваемых как "Посвященных" - чудаков в шляпах.

Я бы не стал относиться к этому столько серьезно. Хотя, безусловно, канон.

В дальнейшем же, "я всегда думал о тебе", Фрингилью он в постели называл Йеннифер, Трисс отшил.

Мне вообще данная точка зрения немного странная. получается так: "я столько для них сделал, ну и что что я признался в любви обеим и сплю с с обеими? Они должны меня любить!"

Немного странная точка зрения, на мой вкус.

В 25.06.2015 в 09:47, Змий зелёный сказал:

А потом эта самая Цири свалила чёрт знает куда(естественно, не выполнив свой долг, о её детях упоминаний нет)... к тому же Нумуэ видела её уже не в первый раз, не думаю, что всё могло бы вот так поменяться, к тому же не зря же были эти главы про наступающий белый хлад..

В том то и дело, в игре, в книге же белых хлад нечто совершенно иное - обыкновенный ледниковый период, который скуёт льдом северное полушарие, а не то, чем нас пугали в 3ей игре.

Думаю, если бы в книгах Геральт признался бы в любви сначала одной, затем другой - то последствия были бы схожими

Читать больше  
Согласен. Её называют повелительницей времени, но при этом она не может отправиться в прошлое и спасти Геральта.

Я так и не понял как она Белых Хлад смогла тут остановить, проджекты видимо решили особенно не заморачиваться.

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 05:45, WildFire сказал:

WildFire, on 25 Июн 2015 - 11:45, said:

Все-таки игра шедевральна, это лучшее, что когда-либо выходило на свет.

Но я полностью потерял к ней интерес еще до вытаскивания Цири с тайной локации. Так уж получилось, что случайно наткнулся на спойлер

Читать больше  
Ох. Бро. Это придуманные женщины, не делай из них вайфу. Меня особенно удивляет, что из-за этого ты ПОЛНОСТЬЮ потерял интерес к игре. Серьёзно, там как минимум несколько сквозных тем, более важных чем романы. Я прошёл игру, забив на обе романтических линии - и тем не менее, получил массу удовольствия.
  В 25.06.2015 в 09:09, WildFire сказал:

WildFire, on 25 Июн 2015 - 15:09, said:

Наши дамочки ценят свои шкуры крайне невысоко, если стремление к моногамии застилает им всё и вся. На свои обязательства они плюют.

Читать больше  
Стремление к моногамии - одно из основных стремлений женщины, часть инстинкта размножения. Самке нужен надёжный, стабильный самец для того, чтобы помогать растить детей, так выше шансы вырастить оных. А ради инстинкта размножения люди идут на многое, иногда даже "ценят свои шкуры крайне невысоко". Это я так, для справки. Вдруг пригодится.

А о каких, кстати, обязательствах речь?

В 25.06.2015 в 11:16, Larus сказал:

Я так и не понял как она Белых Хлад смогла тут остановить, проджекты видимо решили особенно не заморачиваться.

Читать больше  
А никак. Я думаю, она его не остановила.
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Цитата

Ох. Бро. Это придуманные женщины, не делай из них вайфу. Меня особенно удивляет, что из-за этого ты ПОЛНОСТЬЮ потерял интерес к игре. Серьёзно, там как минимум несколько сквозных тем, более важных чем романы. Я прошёл игру, забив на обе романтических линии - и тем не менее, получил массу удовольствия

Читать больше  
Кстати, да. Я тут из-за беготни отвечал урывками и совсем про это забыл, благодарю Саруман, прям с языка снял!

Поделиться сообщением

Читать больше  

Да, в моей книге есть такие моменты, вроде того, что я тут недавно цитировала: Йеннифер прямым текстом говорит Трисс, что Геральт принадлежит ей, и чтобы та держалась от него подальше. Размолвки и временные интрижки - это не то же самое, что двум женщинам одновременно признаться в любви и строить с ними планы на совместное будущее.

вы-то не стесняетесь использовать выражения "усидеть на двух стульях", так чего мне церемониться?  :)
Читать больше  

How dare I. Просто называю вещи своими именами.

В 25.06.2015 в 11:16, Larus сказал:
  Показать контент

Читать больше  

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 11:25, Elaine сказал:

А то получилась бы концовка, достойная МЕ3.

Читать больше  
Получилась концовка, конечно, лучше МЕ3, но уж точно не достойная Ведьмака 3. Я именно об этой концовке, со словом на букву "Х" (надо бы не спойлерить, а то банан дадут).
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2015 в 11:25, Elaine сказал:

Показать контент

Читать больше  
Здесь я солидарен.

Ну да черт с ним, у них остался огромный мир в котором они могут творить. В 18-19 году жду Ведьмака четыре - с обучением в школе, какой-нибудь кастомизацией персонажа и новыми персонажами.

Хотя с учетом разветвления концовок они могут и не трогать дальнейший таймлайн, а сотворить что-нибудь параллельное.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу