Перейти к содержанию
Авторизация  
Шершень

The Witcher 3: Wild Hunt

Рекомендуемые сообщения

The Witcher 3 Wild Hunt.jpg

• Разработчик: CD Projekt RED
  • Издатель: CD Projekt
  • Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 19 мая 2015 года
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 18.07.2015 в 17:13, GrID сказал:

Проверил кто, сейвы от такого чуда не полетят в далекие дали?

Читать больше  
У меня они полетели до патча =)

Поделиться сообщением

Причём установщик патча с гога весит лишь 2 гига и просит свободного места на 7 для распаковки. Не знаю, правда, будет ли лучше обновляться через клиент Galaxy - он у меня не мог к серверам подключиться.

Сейвы не полетели, но все настройки сбросились, вплоть до настроек интерфейса. В производительности и управлении разности не заметил. Зато теперь в инвентаре в разделе всяких используемых предметов масла стоят в самом низу, а я ради них чаще всего инвентарь и открываю.

Ещё если стояла дебаг-консоль, то при запуске появляется некая ошибка - можно либо проигнорировать, потому что игра всё равно запускается, а можно удалить/переименовать файл dsound.dll в папке bin\x64.

Поделиться сообщением

Мне интересно как после патча поведёт себя игра в Новиграде. Ибо вроде исправлений оптимизации тьма, но детально что и как не указано.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 18.07.2015 в 20:23, smartmonkey сказал:

Мне интересно как после патча поведёт себя игра в Новиграде. Ибо вроде исправлений оптимизации тьма, но детально что и как не указано.

Читать больше  
Действительно, это важно, потому что в Новиграде даже невооружённым взглядом заметно падение качества картинки.
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Забавно вышло. Поставил патч, зашёл в игру, а она пошла куда шустрее, только вот раз в тридцать секунд картинка стала фризить, потом возвращалась в норму. И текстуры стали чётче, графика сочнее. Хотя в настройках всё было на низком, а всякие примочки и вовсе выключены. Но фризов такого плана до патча не было, поэтому через конфигуратор залез в настройки и удивился: практически всё стояло на высоком. Как-то они неудачно после патча сбились. Вернул всё к низким - теперь и фризов нет, и идёт всё более оптимизировано. Хотя, практически, теперь можно было играть и на высоких.  ;)

Поделиться сообщением

В 19.07.2015 в 01:12, smartmonkey сказал:

Забавно вышло. Поставил патч, зашёл в игру, а она пошла куда шустрее, только вот раз в тридцать секунд картинка стала фризить, потом возвращалась в норму. И текстуры стали чётче, графика сочнее. Хотя в настройках всё было на низком, а всякие примочки и вовсе выключены. Но фризов такого плана до патча не было, поэтому через конфигуратор залез в настройки и удивился: практически всё стояло на высоком. Как-то они неудачно после патча сбились. Вернул всё к низким - теперь и фризов нет, и идёт всё более оптимизировано. Хотя, практически, теперь можно было играть и на высоких.  ;)

Читать больше  

Поколдуй и выставь на средне-высокие)

Поделиться сообщением

В 19.07.2015 в 07:39, Larus сказал:

Поколдуй и выставь на средне-высокие)

Читать больше  

Я хз, у меня прям на любых настройках разница в FPS не отличается больше чем на 2-3. Так что играю на высоких, чуть-чуть средних, что для SLI 755m и двухъядерного i5 неплохо, ящитаю. Сейчас на глаз вообще идет отлично, никаких подтормаживаний, хотя поначалу замечал их. То ли глаз привык, то ли я первый раз с выключенным SLIем запускал xD

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В европейском PSN нет патча. А у тех, кто уже поставил патч(пкшники, хуванеры) лагать стало еще сильнее.

Пруф
post-5155-0-51671100-1437387779.jpg
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 20.07.2015 в 10:24, Diethart сказал:

В европейском PSN нет патча. А у тех, кто уже поставил патч(пкшники, хуванеры) лагать стало еще сильнее.

Пруф
Читать больше  

На PC все нормально, это ваши консольки не тянут =D

Зато у вас будет Uncharted >___>

Поделиться сообщением

В 20.07.2015 в 10:57, GrID сказал:

На PC все нормально, это ваши консольки не тянут =D

Зато у вас будет Uncharted >___>

Читать больше  

Бебе :D Хотя про ПК тоже слышал отзывы, что тормозить стало больше.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 20.07.2015 в 10:24, Diethart сказал:

Пруф
Читать больше  
Э, даже интересно стало. У меня до этого не лагало от слова совсем. Станет ли лагать теперь? оО

Поделиться сообщением

В 20.07.2015 в 11:00, Larus сказал:

Э, даже интересно стало. У меня до этого не лагало от слова совсем. Станет ли лагать теперь? оО

Читать больше  

У меня вроде нет. Вообще особых изменений в производительности не заметил, хотя пара новых настроек (по большей части для Hairworks) в меню появились. А, еще на Скеллиге перестали мерцать текстуры, не знаю, перезапуск или патч вылечил.

Поделиться сообщением

В 20.07.2015 в 11:00, Larus сказал:

Читать больше  

На твоей жуткой зверюге точно лагать не будет, можешь вообще все эти новости не смотреть про производительность и играть спокойно :D

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 20.07.2015 в 11:03, Diethart сказал:

На твоей жуткой зверюге точно лагать не будет, можешь вообще все эти новости не смотреть про производительность и играть спокойно :D

Читать больше  

Вот ради этого я его и собирал)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу