JIeN1N 18 Опубликовано 16 мая, 2015 Видимо, немного перенесли релиз. У меня на PS4 тоже пишет, что игра будет доступна через 2 дня и 1 час, то есть в 22:00 в понедельник, 18 мая. До этого релиз был намечен на 2:00, вторник, 19 мая. Это же замечательно, расплавлю свой калькулятор на пару часов раньше))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 16 мая, 2015 Если всё именно так, то все кто предзаказал в 1С-Интерес будут куковать около двенадцати часов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake 26 Опубликовано 16 мая, 2015 На GOG ничего не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 16 мая, 2015 Если всё именно так, то все кто предзаказал в 1С-Интерес будут куковать около двенадцати часов. Плюс срок доставки для лузеров с дисковой версией. Таких, как я. =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 17 мая, 2015 В Стиме дата релиза поменялась с 19 на 18. Как так можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 17 мая, 2015 Плюс срок доставки для лузеров с дисковой версией. Таких, как я. =D Если дискарёвые - лузеры, то каково же будет коллекционеграм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 17 мая, 2015 Дискарёвые не такие уж и лузеры. Лузеры предзаказники, которым хрен знает когда этот несчастный ведьмак придет. А так, 1С-Интерес начнет продавать ведьмака завтра, в 8 часов. Ранний старт продаж и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 17 мая, 2015 Плюс срок доставки для лузеров с дисковой версией. Таких, как я. =D Народ пережил три переноса релиза и это как нибудь переживёт. И разве это не хороший повод перепройти первые две части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phnx 7 Опубликовано 18 мая, 2015 немного не в тему, но все же о ведьмаке. Что там с импортом сейвов из прошлой части? Есть выстроении истории с помощью диалога, но будет ли возможность выбрать сейв файл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 мая, 2015 немного не в тему, но все же о ведьмаке. Что там с импортом сейвов из прошлой части? Есть выстроении истории с помощью диалога, но будет ли возможность выбрать сейв файл? Да, импорт будет. Для подобных вопросов целый раздел по Ведьмаку 3 есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение