Del-Vey 31 303 Опубликовано 21 мая, 2015 Можно будет вообще без боев пройти в отличие от PS:T. Уже озвучивали.PS:T можно пройти без боёв. Всех можно уболтать же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 21 мая, 2015 PS:T можно пройти без боёв. Всех можно уболтать же. Нет Зомби в самой первой комнате Мортуария, Рэйвел и Вэйлор/Игнус в Крепости Сожалений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 21 мая, 2015 Нет Зомби в самой первой комнате Мортуария, Рэйвел и Вэйлор/Игнус в Крепости Сожалений Я сейчас не наверняка скажу, но с Рэйвел я не помню схватки. Игнус тоже при определённых условиях тебя не атакует. Зомби зачем убивать в Мортуарии? Из-за ключа? Его снять можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 21 мая, 2015 С зомби точно не могу сказать, но с Рэйвел и одним из этих двоих железно придется биться. К Рэйвел я всегда приходила с интой/мудростью/харизмой по 25 и прогоняла ВСЕ варианты диалога, но боя избежать не удалось ни разу. В крепости в зависимости от мировоззрения Беза, Трансцендент науськивает одного из двоих. Причем, по необходимости, воскрешает оных из мертвых. Единственное не помню, может ли он призвать Вэйлора из тюрячки в Керсте, но Игнуса он достает из любой задницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 21 мая, 2015 С зомби точно не могу сказать, но с Рэйвел и одним из этих двоих железно придется биться. К Рэйвел я всегда приходила с интой/мудростью/харизмой по 25 и прогоняла ВСЕ варианты диалога, но боя избежать не удалось ни разу. У меня один раз получилось избежать боя, не помню как. В крепости в зависимости от мировоззрения Беза, Трансцендент науськивает одного из двоих. Причем, по необходимости, воскрешает оных из мертвых. Единственное не помню, может ли он призвать Вэйлора из тюрячки в Керсте, но Игнуса он достает из любой задницы. Точно помню что когда я вообще не встречался с Вэйлором, а Игнуса оставил в лабиринте модронов, ни один из них не пришёл за мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 21 мая, 2015 У меня один раз получилось избежать боя, не помню как. Гугл меня уверяет, что битва неизбегаема. Ты точно уверен? Насчет Вэйлороигнуса - какое было мировоззрение у Беза? Если не злое, надо будет взять способ на заметку. И ты его там просто оставил или еще и стер перезапуском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 21 мая, 2015 Гугл меня уверяет, что битва неизбегаема. Ты точно уверен?Теперь не уверен. =) Насчет Вэйлороигнуса - какое было мировоззрение у Беза? Если не злое, надо будет взять способ на заметку. И ты его там просто оставил или еще и стер перезапуском?Нейтрально-добрый. Вроде бы не перезапускал, я очень-очень долго искал Нордома, взял его вместо Игнуса и свалил из этого скотского лабиринта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adews 15 Опубликовано 22 мая, 2015 Рейвел при любом раскладе будет драться с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 22 мая, 2015 Еще с Триасом драки нельзя избежать, насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 22 мая, 2015 Еще с Триасом драки нельзя избежать, насколько я помню.можно его не убивать зато) но да, подраться придётся. Рейвел при любом раскладе будет драться с тобой.да, печально, но факт. Рейвел придётся убить Гугл меня уверяет, что битва неизбегаема. Ты точно уверен? Насчет Вэйлороигнуса - какое было мировоззрение у Беза? Если не злое, надо будет взять способ на заметку. И ты его там просто оставил или еще и стер перезапуском? однозначно не сражался с ними, когда в очередной раз перепроходил PST. Просто не брал их в группу и дратся с ними не пришлось. Каким мировоззрением играл не помню( и кстати первый раз слышу, чтобы Смертность вытаскивала нпц не из группы и кидала их против Безымянного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 мая, 2015 Naliestro, я освободил Игнуса и убил его. В итоге Смертность воскресила его и ко мне на пламенное рандеву отправила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 22 мая, 2015 Пошаговая боевка?! Да уж. Лучше бы попытались тогда переключаемую сделать. Как в Fallout:Tactics. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 22 мая, 2015 Пошаговая боевка?! Да уж. Лучше бы попытались тогда переключаемую сделать. Как в Fallout:Tactics. Не лучше по ряду причин: - пришлось бы делать 2 разных боевых системы (с потерей качества для обеих и с учетом того, что игра под бои не заточена - не рационально) - у команды на руках уже есть опыт разработки пошаговой боевой системы/базис в лице W2 - перевес (минимальный, но все же) среди голосовавших в пользу TB (но это уже, в принципе, субъективизм) Все вышеописанное но мои придумки, а мнение разработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 22 мая, 2015 Пошаговая боевка?! Да уж. Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. © Мне без разницы какой там боевой режим, хоть текстовый, главное чтобы качество диалогов и ингейм книг было на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 23 мая, 2015 Пошаговая боевка?! Да уж. Лучше бы попытались тогда переключаемую сделать. Как в Fallout:Tactics. вот не надо такого плз :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение