HankJohnson 1 776 Опубликовано 3 июня, 2015 Почему (да и зачем) кто-то вообще ждет графона от Фоллаута и Бетесды? Потому что в этом году вышли графонистые DAI и Ведьмак 3. Тенденции, мсье 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 июня, 2015 Почему (да и зачем) кто-то вообще ждет графона от Фоллаута и Бетесды?Скажу так - графика далеко не самое главное, но её наличие еще не портило ни одну игру. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 3 июня, 2015 Потому что в этом году вышли графонистые DAI и Ведьмак 3. Тенденции, мсье Ну вышли и бог с ними, какое они отношение имеют к Фаллауту и Бетесде? Главное, чтобы игра была интересной, а не количество полигонов в модельках, разрешение текстур и всякие шейдеры. Создается ощущение, что многие согласные на пустую игру (аля DAI), но зато с графоном! А без графона заочно хоронят и поливают помоями. Господи, да потом модмейкеры вам наклепают текстурок 9999x9999. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 3 июня, 2015 Ну, по чести сказать, по части анимации и внешности персонажей вообще Беседка никогда не блистала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 3 июня, 2015 Господи,Ура !!!!!Наконец будет во что поиграть под новый год (если проводить аналогию со скайримом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 3 июня, 2015 Ну, по чести сказать, по части анимации и внешности персонажей вообще Беседка никогда не блистала. Да, по сути, я бы разве что анимацию подправил, она уж больно уродлива. Причем модмейкеры ведь могут ее значительно улучшить, значит и разработчики могут. Ну и редактор персонажей конечно тоже не помешал бы нормальный. Впрочем, как по мне, в Скайриме он стал поадекватнее, чем в Обле и F3/NV, так что можно надеяться хоть на что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cray2001 0 Опубликовано 3 июня, 2015 Графика вполне себе приятная. На самом деле будет обидно если сделают каузальный проходняк по типу "трешки", а скорее всего так и будет. И все равно все будем плеваться и играть. И ждать что OBSIDIAN запилит New Boston!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adews 15 Опубликовано 3 июня, 2015 Я, конечно, люблю играть в старые игры и спокойно воспринимаю квадратную графику, но считаю, что если игра разрабатывается, то графика должна соответствовать современному этапу развития. Здесь просто прошлое поколение. Ведьмак 3 передает привет F4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 3 июня, 2015 И ждать что OBSIDIAN запилит New Boston!! Такого не будет, очевидно же, что место дислокации всегда меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 3 июня, 2015 Возможно силовая броня будет что-то вроде брони космодесанта и наверное мы будем её собирать по кусочкам как показано в трейлере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phnx 7 Опубликовано 3 июня, 2015 подозривака This item will be released on December 31, 2015. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 3 июня, 2015 Возможно силовая броня будет что-то вроде брони космодесанта и наверное мы будем её собирать по кусочкам как показано в трейлере. ... или мы просто найдем ее валяющейся на помойке =D подозривака This item will be released on December 31, 2015. Похоже на типичную дату-заглушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 3 июня, 2015 Графон позорный. Собака прямиком из CoD Ghost Постановка трейлера тоже meh А мне напомнило ретекстур Псины из Фоллача 3 =) Создается ощущение, что многие согласные на пустую игру (аля DAI), но зато с графоном! А без графона заочно хоронят и поливают помоями. Нет, все хотят, чтобы игра соответствовала требованиям текущего времени. Сейчас 2015? Делайте игру, соответствующую этому году. Я могу простить графику всяким инди, старым играм, или студиям, которые на копейках работают. Чем обусловлен плохой графон и галимые анимации в играх Беседки? У них денег недостаточно, или что? Мне просто не хочется чувствовать себя игроком который "схавает". "УРА ФАЛАУТ ДЕЛАЙТЕ ИГРУ МАКСИМАЛЬНЫМ ГОВНОМ Я СХАВАЮ ЭТО ЖЕ ФАЛАУТ". Или типа "У Беседки никогда не было графона, и им простительно"? На каком основании вообще? Т.е. то, что они ленивые жопы которые делают игры с расчетом на то, что фанаты допилят - стало нормой, и нужно с радостью жрать продукт с хреновой графикой, анимациями, квестами, сюжетом и прочее? Не понимаю, почему когда люди хотят, чтобы им не скармливали говно, а давали продукт, соответствующий текущему времени, в том числе и графикой, называют графодрочерами. Если игра на их старом, но опять слегка подпиленном движке - то это фейл, несмотря на то, какие там будут сюжет-квесты-атмосфера. Что касается трейлера - какое-то странное мультяшное чувство. Вспоминается то ли Рейдж, то ли Борда. Вроде бы окружение и интересно сделано, но вот модельки персонажей и общая анимация НУ ОЧЕНЬ на третью часть смахивают. Особенно пацан в кепке, бегущий по дороге, модель один в один из предыдущих частей. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noble 30 Опубликовано 3 июня, 2015 есть мнение что в игре будет тактическая камера, поэтому графон и не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrews 0 Опубликовано 3 июня, 2015 это мультиоргазм!!!! даешь теперь халфу-3!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение