Перейти к содержанию
Del-Vey

Состоялся анонс Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

В 03.06.2015 в 14:59, Арсинис сказал:

Почему (да и зачем) кто-то вообще ждет графона от Фоллаута и Бетесды?

Читать больше  

Потому что в этом году вышли графонистые DAI и Ведьмак 3. Тенденции, мсье

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 03.06.2015 в 14:59, Арсинис сказал:

Почему (да и зачем) кто-то вообще ждет графона от Фоллаута и Бетесды?

Читать больше  
Скажу так - графика далеко не самое главное, но её наличие еще не портило ни одну игру.
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 03.06.2015 в 15:02, HankJohnson сказал:

Потому что в этом году вышли графонистые DAI и Ведьмак 3. Тенденции, мсье

Читать больше  

Ну вышли и бог с ними, какое они отношение имеют к Фаллауту и Бетесде?

Главное, чтобы игра была интересной, а не количество полигонов в модельках, разрешение текстур и всякие шейдеры.

Создается ощущение, что многие согласные на пустую игру (аля DAI), но зато с графоном! А без графона заочно хоронят и поливают помоями.

Господи, да потом модмейкеры вам наклепают текстурок 9999x9999.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Ну, по чести сказать, по части анимации и внешности персонажей вообще Беседка никогда не блистала.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Господи,Ура !!!!!Наконец будет во что поиграть под новый год (если проводить аналогию со скайримом).

Поделиться сообщением

В 03.06.2015 в 15:08, RT сказал:

Ну, по чести сказать, по части анимации и внешности персонажей вообще Беседка никогда не блистала.

Читать больше  

Да, по сути, я бы разве что анимацию подправил, она уж больно уродлива. Причем модмейкеры ведь могут ее значительно улучшить, значит и разработчики могут.

Ну и редактор персонажей конечно тоже не помешал бы нормальный. Впрочем, как по мне, в Скайриме он стал поадекватнее, чем в Обле и F3/NV, так что можно надеяться хоть на что-нибудь.

Поделиться сообщением

Графика вполне себе приятная. На самом деле будет обидно если сделают каузальный проходняк по типу "трешки", а скорее всего так и будет. И все равно все будем плеваться и играть.

И ждать что OBSIDIAN запилит New Boston!!

Поделиться сообщением

Я, конечно, люблю играть в старые игры и спокойно воспринимаю квадратную графику, но считаю, что если игра разрабатывается, то графика должна соответствовать современному этапу развития. Здесь просто прошлое поколение.

Ведьмак 3 передает привет F4.

Поделиться сообщением

В 03.06.2015 в 15:17, cray2001 сказал:

И ждать что OBSIDIAN запилит New Boston!!

Читать больше  

Такого не будет, очевидно же, что место дислокации всегда меняется. 

Поделиться сообщением

Возможно силовая броня будет что-то вроде брони космодесанта  и наверное мы будем её собирать по кусочкам как показано в трейлере.

Поделиться сообщением

В 03.06.2015 в 15:27, sadsan сказал:

Возможно силовая броня будет что-то вроде брони космодесанта  и наверное мы будем её собирать по кусочкам как показано в трейлере.

Читать больше  

... или мы просто найдем ее валяющейся на помойке =D

В 03.06.2015 в 15:28, phnx сказал:

подозривака This item will be released on December 31, 2015.

Читать больше  

Похоже на типичную дату-заглушку.

Поделиться сообщением

В 03.06.2015 в 14:10, Dragn сказал:

Графон позорный. Собака прямиком из CoD Ghost 

Постановка трейлера тоже meh 

Читать больше  

А мне напомнило ретекстур Псины из Фоллача 3 =)

Показать контент

В 03.06.2015 в 15:08, Арсинис сказал:

Создается ощущение, что многие согласные на пустую игру (аля DAI), но зато с графоном! А без графона заочно хоронят и поливают помоями.

Читать больше  

Нет, все хотят, чтобы игра соответствовала требованиям текущего времени. Сейчас 2015? Делайте игру, соответствующую этому году. Я могу простить графику всяким инди, старым играм, или студиям, которые на копейках работают. Чем обусловлен плохой графон и галимые анимации в играх Беседки? У них денег недостаточно, или что? Мне просто не хочется чувствовать себя игроком который "схавает". "УРА ФАЛАУТ ДЕЛАЙТЕ ИГРУ МАКСИМАЛЬНЫМ ГОВНОМ Я СХАВАЮ ЭТО ЖЕ ФАЛАУТ". Или типа "У Беседки никогда не было графона, и им простительно"? На каком основании вообще? Т.е. то, что они ленивые жопы которые делают игры с расчетом на то, что фанаты допилят - стало нормой, и нужно с радостью жрать продукт с хреновой графикой, анимациями, квестами, сюжетом и прочее?

Не понимаю, почему когда люди хотят, чтобы им не скармливали говно, а давали продукт, соответствующий текущему времени, в том числе и графикой, называют графодрочерами. Если игра на их старом, но опять слегка подпиленном движке - то это фейл, несмотря на то, какие там будут сюжет-квесты-атмосфера. 

Что касается трейлера - какое-то странное мультяшное чувство. Вспоминается то ли Рейдж, то ли Борда. Вроде бы окружение и интересно сделано, но вот модельки персонажей и общая анимация НУ ОЧЕНЬ на третью часть смахивают. Особенно пацан в кепке, бегущий по дороге, модель один в один из предыдущих частей.

• Поддерживаю 9

Поделиться сообщением

есть мнение что в игре будет тактическая камера, поэтому графон и не очень

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу