JimDiGreez 8 097 Опубликовано 4 июня, 2015 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата выпуска: 10 ноября 2015 года 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 8 октября, 2015 Пришло то время, когда моя gtx 670 стала ниже, чем рекомендованные системные требования. Где мой 2012-2013? =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 8 октября, 2015 С процессором рекомендуемым, конечно, загнули. Не может этого быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 8 октября, 2015 Да системки как обычно раза в два завышены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 9 октября, 2015 ээээ..... ну...... у меня 4 гига оперативы, видеокарта на один ГигаБайт и проц FX 4200... Интересно, у меня будут такие же танцы с бубном, что и с Ведьмаком?! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 9 октября, 2015 Минимальные 8 Гб оперативной памяти По крайней мере вылетов будет меньше чем в предшественниках. При 8Гб ОЗУ и больше и если не намудрят с оптимизацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 9 октября, 2015 ээээ..... ну...... у меня 4 гига оперативы, видеокарта на один ГигаБайт и проц FX 4200... Интересно, у меня будут такие же танцы с бубном, что и с Ведьмаком?! =) Даже если и не пойдёт, то апгрейд оперативы - самый дешёвый апгрейд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 15 октября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=QdCq6gNgOwg 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 16 октября, 2015 В видео к апдейту Fallout Shelter нам показывают Пайпер, одного из напарников ГГ. Начало на 24 секунде. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 16 октября, 2015 Аааа... что за лицевая анимация! Даже в обливионе NPC двигали бровями "поактивней". О_о 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 16 октября, 2015 Какой-то ниочень дизайн у нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 21 октября, 2015 Почему каждый раз, когда я хочу запостить новое видео, оказывается, что ты уже выложил его на 1-2 минуты раньше?) Самая быстрая рука на Диком Западе :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 21 октября, 2015 Почему каждый раз, когда я хочу запостить новое видео, оказывается, что ты уже выложил его на 1-2 минуты раньше? извините, не могу ответить на вопрос, общению не обучен, умею только постить видосы и ссылки 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 21 октября, 2015 извините, не могу ответить на вопрос, общению не обучен, умею только постить видосы и ссылки Может это такой грамотный пиар-ход Bethesda чтобы заставить юзеров выискивать андроидов в своих рядах? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 21 октября, 2015 извините, не могу ответить на вопрос, общению не обучен, умею только постить видосы и ссылки Теперь я знаю, кому оставить Нюк в наследство. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение