Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ELEX.jpg

• Разработчик: Piranha Bytes
  • Издатель: THQ Nordic
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One
  • Дата выпуска: 17 октября 2017 года
  • Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Кстати, что интересно, за всю игру от рук героя погибает довольно мало противников. Я ачивку за убийство 1000 существ получил только на 40-м часу второго прохождения (она собирательная, считаются убийства во всех прохождениях). Это учитывая, что после первого раза я, прокачавшись, пошёл разносить высокоуровневых монстров по округе и потратил на это часок-другой. И на втором прохождении фармил бабло на охотничьих трофеях, зарабатывая десятки тысяч осколков для иликсовых зелий.

Поделиться сообщением

В 30.05.2018 в 11:38, Del-Vey сказал:

Я пока не прошёл, может быть, там будет что-то ещё, но пока что её квест закрыт окончательно. И он завершился как-то уныло, ничего особого ты так и не узнал по сравнению с самым стартом линейки. 

Читать больше  

У меня была мысль, что возможно он раскроется в случае романса. Но как-то все романсят Виконию Бестию.

Поделиться сообщением

Закончил второе прохождение. На этот раз играл максимально хладнокровным героем, чтобы увидеть "злой" финал.

Далее спойлеры!

null (Показать контент)

Но игра всё равно прекрасна. :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Подскажите с Холодностью. Я так понимаю понизить ее можно только квестами и диалогами (которые ограничены). Вопрос в следующем. Сколько можно безопасно принять Элекса, чтобы можно было достичь хорошей концовки? Когда остановится? А то так и подмывает зарабатывать бабло и жрать Элекс. =)

Поделиться сообщением

В 04.06.2018 в 21:28, Medwedius сказал:

Сколько можно безопасно принять Элекса, чтобы можно было достичь хорошей концовки? Когда остановится? А то так и подмывает зарабатывать бабло и жрать Элекс. =)

Читать больше  

Сложный вопрос. Там есть ачивка за получение 90 холодности. Я так понимаю, что там шкала от 0 до 100, вопрос только в том, откуда герой начинает. С 50? Или с 0? Хз. Лично я в недавнем прохождении выпил порядка 40 больших иликсовых напитков и штук, наверное, 80-90 обычных. Малые не пил вообще. Большую часть я опрокинул до получения ачивки за холодность, так что предполагаю, что 10+30 тебе не создаст больших проблем, если будешь эмоционально себя вести, потому что я при всём при этом ещё и выбирал хладнокровные варианты в диалогах.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

Спасибо. Я уже скоро примерно столько и выдую. Скоро надо останавливаться. :(

Поделиться сообщением

В 04.06.2018 в 21:28, Medwedius сказал:

Подскажите с Холодностью. Я так понимаю понизить ее можно только квестами и диалогами (которые ограничены). Вопрос в следующем. Сколько можно безопасно принять Элекса, чтобы можно было достичь хорошей концовки? Когда остановится? А то так и подмывает зарабатывать бабло и жрать Элекс. =)

Читать больше  

http://ru.elex.wikia.com/wiki/Холодность

Тут описаны числовые значения холодности и соответствующие им текстовые значения.

Поэтому я периодически посматривал на свою эмоциональность и когда видел, что я "Полностью эмоциональный" или "Экспрессивный" начинал жрать зелья элекса.

Поделиться сообщением

Прошел. Понравилось.

Боевка отвратительная, её авторам надо обдумать свою жизнь. Равно как и тем кто отвечал за расположение монстров и их уровень. Берешь такой квест в стартовой локации, а там тролль и два мутанта. Любой из них тебя ваншотает, а на тролля еще уровней через 20 придется выстрелов 80 потратить. Нормалин, нормалин. Вся игра первые часов 10-15 это бег от локации к локации и избегания любого боя. А еще молитвы в духе "ПОЖАЛУЙСТА ЖУТЬ-ПТИЦА НЕ ОТГРЫЗАЙ МНЕ НОГИ!".

Если бы у игры не было отличных квестов и диалогов, я бы бросил через пару часов. Но вот ради них стоит задержаться. А еще всякие записочки, давно не было так интересно просто исследовать мир. Персонажи говорят так, что им веришь. Плюс хватает всяких мелочек, от которых я отвык. Вроде как рассказываешь персонажу о чем-то, а потом следишь как он идет с этим разбираться. Не заставка, а просто ты можешь бежать дальше, ибо квест выполнен, а можешь проследить, как он пойдет ругаться\обсуждать еще что-то. Приятно.

Основной сюжет неплох, мне понравилось, претензий особых не имею.

Что еще? Да фиг знает, вспомню - дополню.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, Абесса (а точнее "Конфликтная" состовляющая) , всё такая же кривая? Или всё таки пофиксили?

Поделиться сообщением

В 10.01.2019 в 19:45, Moonway сказал:

Кто-нибудь знает, Абесса (а точнее "Конфликтная" состовляющая) , всё такая же кривая? Или всё таки пофиксили?

Читать больше  

Её, вроде бы, активно фиксили. У меня там проблем не было, проходил на последних патчах, да разными сейвами пробовал различные вариации.

В любом случае - патчей ждать не стоит.

Поделиться сообщением

В 11.01.2019 в 18:04, smartmonkey сказал:

Её, вроде бы, активно фиксили. У меня там проблем не было, проходил на последних патчах, да разными сейвами пробовал различные вариации.

В любом случае - патчей ждать не стоит.

Читать больше  

Проблема в том, что там цепочка квестов организована так, что создаётся впечатления, что есть несколько вариантов развития хотя их всего два. И например, даже если Райли запчасть не давать он потом всё равно плачится, как будто он в нём поковырялся. Я просто на вики нашёл. https://elex.gamepedia.com/Abessa_to_the_Outlaws Но в игре я этого что-то не видел.

Поделиться сообщением

В 12.01.2019 в 11:29, Moonway сказал:

Проблема в том, что там цепочка квестов организована так, что создаётся впечатления, что есть несколько вариантов развития хотя их всего два. И например, даже если Райли запчасть не давать он потом всё равно плачится, как будто он в нём поковырялся. Я просто на вики нашёл. https://elex.gamepedia.com/Abessa_to_the_Outlaws Но в игре я этого что-то не видел.

Читать больше  

@Del-Vey, призываем тебя!

Поделиться сообщением

Слоупок пост.

Какая неоднозначная игра получилась. Каждый день не устаю восхищаться и материться одновременно. Вначале преимущественно ругался, но сейчас процент выравнялся.:hurt

Поделиться сообщением

В 19.09.2019 в 20:13, St1Let сказал:

Слоупок пост.

Какая неоднозначная игра получилась. Каждый день не устаю восхищаться и материться одновременно. Вначале преимущественно ругался, но сейчас процент выравнялся.:hurt

Читать больше  

Угу, это и забавляет. Перепроходить не берусь, но вспоминаю с теплотой. И очень жду сиквел.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу