Перейти к содержанию
Albatross

Состоялся анонс Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr

Рекомендуемые сообщения

В 15.07.2015 в 20:28, StaticSpine сказал:

А я всё жду какую-нибудь реинкарнацию Chaos Gate, ИМХО на ниве тактических командный стратегий можно было бы достойнейшего конкурента XCOM сваять. 

Читать больше  

Очень советую попробовать Warhammer 40.000: Squad Command для PSP. Механика боя очень похожа на XCom, хотя скорее наоборот - ваха вышла раньше нового XCom'a.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 15.07.2015 в 19:57, don-mika сказал:

Для меня Warhammer 40К- темный лес, я про эту вселенную не знаю абсолютно ничего.

Читать больше  
А что там знать? Ультрамарины - пафосные мудаки, космические волки бухают, элдары предвидят убегают, тау не могут в ближний бой, а в конце всех сожрут тираниды!)

Показать контент

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 16.07.2015 в 00:26, Yogest сказал:

А что там знать? Ультрамарины - пафосные мудаки, космические волки бухают, элдары предвидят убегают, тау не могут в ближний бой, а в конце всех сожрут тираниды!)

Показать контент

Читать больше  
Теперь я знаю немного больше!

Поделиться сообщением

В 15.07.2015 в 20:25, Larus сказал:

Никогда не был фаном Вахи. Кроме прочитанной книги о Рейвеноре (надеюсь что не ошибся в фамилии?) и паре стратегий, которые вызвали интерес к вселенной, знаниями не обладаю.

Но, может после этой игры и захочется.

Читать больше  

Нужно было сначала прочесть цикл про Эйзенхорна – это учитель Рейвенора. Я правда за Рейвеноровский цикл не брался.

Сыграй в Space Marine это довольно хороший шуттер от третьего лица сделанный Relic.

Поделиться сообщением

В 15.07.2015 в 18:49, Diethart сказал:

Если судить по приключениям ван хельсинга, то шанс не очень высок. Впрочем, не будем вдаваться дальше во вкусовщину, а просто подождем эту игру и посмотрим. Ну или хотя бы каких-нибудь новостей, помимо анонса.

Читать больше  

В их Короле Артуре текстовые задания классные очень. Но так да.

Кстати:

Цитата

"Причина, по которой мы выбрали именно эту вселенную, очень проста. "Warhammer 40,000" - это очень активный, жестокий, поразительный мир, и именно он является прекрасным материалом, над которым хочется работать. Мы все большие поклонники этой вселенной, поэтому постараемся из-за всех сил, чтобы игра оправдала ожидания фанатов", - заявил разработчик Золтан Пожоньи.

Читать больше  

Поделиться сообщением

В 16.07.2015 в 05:16, Kyasubaru сказал:

Нужно было сначала прочесть цикл про Эйзенхорна – это учитель Рейвенора. Я правда за Рейвеноровский цикл не брался.

Сыграй в Space Marine это довольно хороший шуттер от третьего лица сделанный Relic.

Читать больше  
Я и эту книгу то случайно прочитал - брат купил прост потому что понравилась обложка. Как давно это было, ужас.

Поделиться сообщением

А я из игр только в Артуров играл. Сюжет и нелинейность были на уровне, а вот геймплей для среднего по жанру не дотянул.

Надеюсь Мартиру дадут закорраптиться, а то будет как-то уныло.

Поделиться сообщением

На самом деле смотрю с оптимизмом, на счет Неокоров хорошее предчувствие.

Да и давно пора, черт возьми.

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 15.07.2015 в 20:28, StaticSpine сказал:

А я всё жду какую-нибудь реинкарнацию Chaos Gate, ИМХО на ниве тактических командный стратегий можно было бы достойнейшего конкурента XCOM сваять. 

В принципе и DoW II игры были приличными, но без пошага, конечно, не совсем то.

Читать больше  
Ты шутишь??? Второй дов это невероятное сочетание рутины и уныния. Довайте сделаем пару уровней ввиде коридора и добавим охрененно неПавасную анимацию человечеков. + Супер ускорение Терминаторов в тяжелой тактической броне во время отступления. В сравнении с ним Спасемарины это Ведьмак 3 (игнорируя что это разные жанры).

Поделиться сообщением

В 09.08.2015 в 15:22, Арсинис сказал:

Откровенно говоря, выглядит.... ну да тем самым.

Убогий диаблойд по Вахе, дна не видно.

Читать больше  

Я не так в этом уверен. Врагов нормальное количество, а не сотня на экране, оружие играется по-разному (в Хельсинге все навыки были одинаковыми и несбалансированными, что приводило к тупому спаму самым сильным навыком), боссов можно лишать абилок путем расчленения, еще и система укрытий есть. Короче, похоже, товарищи взялись за ум и пофиксили два из трех самых идиотских моментов Хельсинга. Насчет разнообразия врагов пока не ясно. Может и взлетит.

Поделиться сообщением

Игра выглядит медленной и скучной, оружие ощущается слабым, не говоря уже, что top down вообще худший выбор в данном случае.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу