Larus 7 414 Опубликовано 31 июля, 2015 Глава студии Beamdog поделился впечатлениями о работе с Крисом Авеллоном и намекнул на возможное сотрудничество В недавнем интервью с PCGAMES, с деталями которого вы можете ознакомиться в данной новости, глава Beamdog Трент Остер отметил, что КрисАвеллон помог им с разработкой грядущего дополнения к Baldur’s Gate: Enhanced Edition. Впрочем, фанаты Авеллона расстроятся, узнав, что роль его была крайненезначительна. Всю работу выполнили сценаристы Beamdog, однако в интервью ТрентОстер дал понять, что был бы рад более активному участию Авеллона в дальнейших проектах студии: «Есть у меня знакомый дизайнер по имени Крис, который совсем недавно сталбезработным. Я был бы рад поработать с ним, он отличный парень». Уж не предложение ли это к сотрудничеству или очень тонкий намек на уже свершившееся? «Отличный вопрос! Возможно и то и то» — уклоняется от ответа Трент Остер. Что касается участия Авеллона в разработке Siege of Dragonspear, то его роль была невелика. Криса пригласили пообщаться со сценаристами и поделиться своими мыслями по поводу сценария. Вчастности Остер уточнил, что Авеллон оставил «две страницы текста, полные ненависти» в которыхподелился своим видением необходимых улучшений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отступник 40 Опубликовано 31 июля, 2015 Я думаю на 25 часов геймплея там особо ему развернуться бы не дали, не ради этого же он ушел от обсидианов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 31 июля, 2015 Авеллон оставил «две страницы текста, полные ненависти» Обычная реакция всех, кто знакомится с работой Бимдогов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 31 июля, 2015 Нужно Криса подманить Icewind Dale 2 EE. Или Planescape: Torment EE. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 1 августа, 2015 Я думаю на 25 часов геймплея там особо ему развернуться бы не дали, не ради этого же он ушел от обсидианов. Я думаю, что в Пилларсах ему тоже особо развернуться не дали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 1 августа, 2015 Я думаю на 25 часов геймплея там особо ему развернуться бы не дали, не ради этого же он ушел от обсидианов.Я слышал, что Крис стал кем-то вроде фрилансера. Думаю, с его опытом и авторитетом он вполне может бегать по разным студиям, выплёскивать свой креатив на проекты с которыми давно хотел поработать и уходить, не тратя большую часть сил на всякую бюрократию и управление командой. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 1 августа, 2015 Не мне его судить, но мне кажется, что он слишком много распыляется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 августа, 2015 Не мне его судить, но мне кажется, что он слишком много распыляется. Он таки не прошел Арканум! =( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 1 августа, 2015 Он таки не прошел Арканум! =( Кстати а почему он забросил? А то у меня всё руки не доходят посмотреть его прохождение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 1 августа, 2015 Кстати а почему он забросил? А то у меня всё руки не доходят посмотреть его прохождение. Времени не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 1 августа, 2015 Он таки не прошел Арканум! =(Он вроде всё-таки собирается допройти его. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 277 Опубликовано 1 августа, 2015 Я думаю, что в Пилларсах ему тоже особо развернуться не дали.Он написал Стоика и Скорбящую Мать. Хотя кое-что из созданного им контента в игру не попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 3 августа, 2015 Он написал Стоика и Скорбящую Мать. Хотя кое-что из созданного им контента в игру не попало. ну про них я в курсе я просто ожидал, что его вклад в эту игру будет больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 августа, 2015 ну про них я в курсе я просто ожидал, что его вклад в эту игру будет больше Все ожидали, если быть откровенным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 3 августа, 2015 Все ожидали, если быть откровенным. Судя по какому-то из его интервью, он тоже этого ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение