Tayon 3 287 Опубликовано 22 июля, 2015 Флудили мы, флудили и дофлудились до того, что создать свой теплый ламповый сеттинг будет интересно. Возможно, кому-то даже и полезно (вероятность этого крайне низкая). Вот тут тема, с которой все началось. Для любителей истории. Собственно, первые посты темы (до 23-го включительно) перенесены оттуда. В данный момент в команде "разработчиков": Tayon, Wizzard, Diethart, Рысь, Saruman, Elhant, Sirius Helldog, 100kg и Ангорочка. В данный момент сделано около 5%. Разработаны наметки базовых концепций магофизики сеттинга, идет более подробная их проработка. По результатом опросов: Ролевая система у нас будет или навыковая неограниченная, или комбинированная. В качестве основы сеттинга выбрана Эпоха Возрождения Lionheart'овского образца. В качестве рабочего концепта Нежити утвержден концепт имени меня. Он тута. В качестве магии выбран концепт 6-ти стихий (Вода, Пламя, Твердь, Ветер, Хаос и Эфир) и Арканы. Начинаем проработку возможностей отдельных стихий. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 936 Опубликовано 9 сентября, 2015 Вот я об этом и говорю - эпоха на стыке технологий, не то и не это) Но если так народу хочется, то что поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 287 Опубликовано 15 сентября, 2015 Все, народ. Саруман пришел и проголосил, и теперь 2 оставшихся рыла погоды не сделают. Так что наш сеттинг будет Эпохой Возрождения. Запрос выпилю через денек-другой, чтоб все успели увидеть результат, однако. Теперь пора сеттинговскую магию добить. Пока что утвержден только Хаос (ибо утвержденная Нежить от него не отделима)... Против остальных 5-ти стихий и Арканы, никто и против-то не был, но чисто для проформы надо спросить: У кого-нибудь есть возражения и/или новые идеи? P.S. А теперь ждем сольной арии Ларуса: "Вы не любите Паропанк, значит не любите Арканум, еретики" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 460 Опубликовано 16 сентября, 2015 *Встает в позу, надувает грудь, складывает руки на животе* Кхм, кхм, *устремляет пылающий взор в зал, словно выискивая Еретиков, а после делает глубокий вдох* Вы не любите Паропанк, значит не любите Арканум, еретики!!!!!!!!!!!! *прочищает горло и кланяется*Так, теперь когда я выполнил свою обязанность - Возрождение это прикольно. Попробуйте объединить с паропанком П.с. Подумать только, когда то меня тут знали как носителя банхаммера Баала. Времена меняются!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 407 Опубликовано 16 сентября, 2015 В 16.09.2015 в 07:36, Larus сказал: Попробуйте объединить с паропанком Читать больше Один, скажем, город в этой стилистике сеттинга не сломает - так что почему нет. Только сам его пили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 460 Опубликовано 16 сентября, 2015 В 16.09.2015 в 08:06, saruman сказал: Один, скажем, город в этой стилистике сеттинга не сломает - так что почему нет. Только сам его пили. Читать больше Ура! Идею крайне люто одобряю) Не ту его часть где пилю я, но все таки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 287 Опубликовано 18 сентября, 2015 Самоцитата-но-дзюцу: В 15.09.2015 в 22:38, Tayon сказал: Теперь пора сеттинговскую магию добить. Пока что утвержден только Хаос (ибо утвержденная Нежить от него не отделима)... Против остальных 5-ти стихий и Арканы, никто и против-то не был, но чисто для проформы надо спросить: У кого-нибудь есть возражения и/или новые идеи? Читать больше Ребят, если никто не хочет работать, так и скажите. Я не буду париться и тоже войду в стазис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 498 Опубликовано 18 сентября, 2015 В 18.09.2015 в 12:36, Tayon сказал: Самоцитата-но-дзюцу: Ребят, если никто не хочет работать, так и скажите. Я не буду париться и тоже войду в стазис. Читать больше ну как я был за свою систему так и остался =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 287 Опубликовано 18 сентября, 2015 В 18.09.2015 в 14:34, Sirius Helldog сказал: ну как я был за свою систему так и остался =D Читать больше Твоя система от общепринятой отличается только Негативом вместо Хаоса. Другие отличия несущественны, а Хаос уже утвержден ^_^ Ладно, если за недельку никто ничего умного не скажет, утвердим систему 6-ти стихий и Арканы и начнем прорабатывать мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 498 Опубликовано 18 сентября, 2015 Эм, из 4 стихий, Арканы, природной и божественной магии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 212 Опубликовано 18 сентября, 2015 Я за шесть стихий и Аркану. А еще я тут раскопала архив ядреной крипоты, которую у меня руки чешутся рассовать в Хаос и Аркану =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 498 Опубликовано 18 сентября, 2015 Мясясь, я тебе уже выразил свое мнение насчет арканы - не пущю её сильно портить =D и какая стихия из богов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 212 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну в Хаосе крипоте в любом слуае самое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 498 Опубликовано 18 сентября, 2015 Но с поправками на местные культуры!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 212 Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну, многие крипоты универсальные, вроде ночных гостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 287 Опубликовано 19 сентября, 2015 В 18.09.2015 в 16:06, Sirius Helldog сказал: Эм, из 4 стихий, Арканы, природной и божественной магии. Читать больше Б-ги - тварь отдельная. Это уже не магия, это договор с духовной сущностью. У тебя ж было 6 стихий - негатив, позитив и 4 стандартных? Или ты жисть с нежистью засунул в природную магию? В 18.09.2015 в 19:08, Ангорочка сказал: Ну в Хаосе крипоте в любом слуае самое место. Читать больше Хаос - он для криптоты и создан изначально))) Не хотели бы всякие всяких криптот, никто б Хаос и не делал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение