Albatross 4 591 Опубликовано 4 августа, 2015 Компания Warner Bros. Pictures анонсировала фильм по мотивам самой популярной в мире настольной RPG. На данный момент никаких материалов по фильму не было представлено. Известно лишь что его действие развернётся в одном из наиболее знаменитых сеттингов настолки — «Forgotten Realms», который известен нам по играм серий Baldur's Gate, Icewind Dale и Neverwinter Nights. В качестве продюсеров выступят пять человек: Брайан Голднер («Трансформеры», «Бросок кобры»), Стивен Дэвис (мультфильмы «My Little Pony», «The Adventures of Chuck & Friends»), Рой Ли («Лего. Фильм», «Как приручить дракона»), а также Кортни Соломон и Аллан Земан, которые продюсировали два первых (всего их было три) фильма франшизы — «Dungeons & Dragons» и «Dungeons & Dragons: Wrath of the Dragon God». Кроме того, известно что сценарий картины уже готов, и написал его Дэвид Джонсон, известный по своей работе над фильмами «Дитя тьмы» и «Гнев титанов», а также над вторым сезоном сериала «Ходячие мертвецы». 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 4 августа, 2015 Надеюсь будет интересный фильм. Фильм Dungeons & Dragons начала двухтысячных мягко говоря был не очень, мне даже в детстве не понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 августа, 2015 Я читаю название темы и впадаю в фанбойский шок, я читаю имена людей и боюсь. А вообще, фиг с ним, посмотрим. Хотелось бы только, чтобы над таким материалом работали куда более талантливые люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 4 августа, 2015 «Forgotten Realms» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 4 августа, 2015 gif Я конечно не отказался бы увидеть фильм по Spelljammer'у, Ravenloft'у, Planescape или Эберрону но пускай хоть это снимут годно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 4 августа, 2015 Не надо, предыдущих частей хватило. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 4 августа, 2015 Я конечно не отказался бы увидеть фильм по Spelljammer'у, Ravenloft'у, Planescape или Эберрону но пускай хоть это снимут годно. Не трави душу, волчара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 4 августа, 2015 Я конечно не отказался бы увидеть фильм по Spelljammer'у Фэнтезийный Интерстеллар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 августа, 2015 Прекрасная новость! В 2000 сняли годноту и тут не подкачают :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 5 августа, 2015 Если тенденция сохранится, ТО скоро Уве начнут переснимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 5 августа, 2015 Кортни Соломон и Аллан Земан, которые продюсировали два предыдущих фильма франшизы — «Dungeons & Dragons» и «Dungeons & Dragons: Wrath of the Dragon God».Фильмов было три. Последний - Dungeons & Dragons: The Book of Vile Darkness. Так что не два предыдущих, а первые два. Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 5 августа, 2015 Если тенденция сохранится, ТО скоро Уве начнут переснимать. Да, кстати, Уве Бола забыли пригласить. А ведь без него - никак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 5 августа, 2015 Да, кстати, Уве Бола забыли пригласить. А ведь без него - никак. Он сейчас обиженный на всех и навряд ли бы пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение