Albatross 4 594 Опубликовано 13 августа, 2015 Разработчик: Bethesda Game Studios, Behaviour Interactive Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 14 июня 2015 года Fallout Shelter дарит вам возможность управлять высокотехнологичным подземным убежищем от «Волт-Тек». Постройте лучшее убежище, сделайте его обитателей счастливыми, защитите их от опасностей Пустоши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 21 августа, 2015 А я тоже не играю - у меня на телефон не влазит, а Андрюша 4,4 болт забила на флешки. И при почти пустой флешке я не могу ничего поставить, тк на телефоне недостаточно памяти, блин. Тогда ваш выбор BlueStacks =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 21 августа, 2015 И что такая интересная игра, что я в неё один не играю? Вчера поставил. Больше всего доставил лог похождений в пустоши. Сделали бы вылазки более интерактивными, то цены бы ей не было. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 21 августа, 2015 Еще жалко, что их нельзя группами отправлять, было бы проще терроризировать окрестности. Кстати, надеюсь что весь этот шмот в игре не просто так и появится в Ф4. А то в Ф3 все достаточно скромно было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 21 августа, 2015 Миниган — оружие богов. Не знаю что с ним не так, но если дать его кому-нибудь для вылазки в пустоши, стимпаки и антирадины больше не нужны — за десять часов персонаж ничего не потратил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 21 августа, 2015 Миниган — оружие богов. Не знаю что с ним не так, но если дать его кому-нибудь для вылазки в пустоши, стимпаки и антирадины больше не нужны — за десять часов персонаж ничего не потратил.Обычный или лазерный? А то с лазерным миниганом медленно, но уходит. У меня каждый раз стоит перед глазами ролик из второго Фаллаута, когда я отправляю своих монстров в силовой броне на прокорм, только в этот раз зеркально. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 21 августа, 2015 Обычный или лазерный? А то с лазерным миниганом медленно, но уходит. У меня каждый раз стоит перед глазами ролик из второго Фаллаута, когда я отправляю своих монстров в силовой броне на прокорм, только в этот раз зеркально. Обычный. Правда я только начал, этот миниган в самом первом ланчбоксе выпал. Наверное сначала сложность меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 августа, 2015 Обычный. Правда я только начал, этот миниган в самом первом ланчбоксе выпал. Наверное сначала сложность меньше.Во, та же фигня. Я им отбил все рейдерские атаки, и отправил своего универсального солдата в пустоши. Правда забыл об игре на двое суток и он таки умер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 22 августа, 2015 Обычный. Правда я только начал, этот миниган в самом первом ланчбоксе выпал. Наверное сначала сложность меньше. У огнемета по-моему примерно такой же эффект =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 24 августа, 2015 А у меня в очередном Убежище был из ланчбокса получен усиленный алиен бластер, теперь заживём 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 24 августа, 2015 А у меня в очередном Убежище был из ланчбокса получен усиленный алиен бластер, теперь заживём Хотел бы я в каком-нибудь маке купить завтрак, и достать оттуда усиленный алиен бластер. Ребят, а на айос эта игра есть? Или только андроид? А то боюсь, мой кирпич это добро не потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 24 августа, 2015 Ребят, а на айос эта игра есть? Или только андроид? А то боюсь, мой кирпич это добро не потянет. Ну дык она на iOS раньше вышла. И да на эмуляторе не вариант сыграть с нормальным экраном? Я вообще на мобильных устройствах из-за маленького экрана ненавижу играть в игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 24 августа, 2015 Не только алиен бластер, но и шерифский дастер! А это +5 к выносливости, забеги в пустошь станут куда дольше и продуктивнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 24 августа, 2015 Ну дык она на iOS раньше вышла. И да на эмуляторе не вариант сыграть с нормальным экраном? Я вообще на мобильных устройствах из-за маленького экрана ненавижу играть в игры. Поищи, вроде есть и не один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 24 августа, 2015 ...третья удача: из коробки вылез Старейшина Лайонс, а он аж 29 уровня, с кучей интеллекта, харизмы, и, что самое важное, удачи. Наделал сам себе антирадина и стимпаков, отправился в Пустошь в прикиде шерифа и с бластером. Вот он принесёт мнооооого барахла. Вам попадались такие легендарные поселенцы? Я видел, что есть ещё его дочка (как там её звали?) и Три Дог Найт. Миниган — оружие богов. Не знаю что с ним не так, но если дать его кому-нибудь для вылазки в пустоши, стимпаки и антирадины больше не нужны — за десять часов персонаж ничего не потратил. Это, скорее всего, баг. Даже божественно экипированный персонаж теряет 1 хп на почти каждой схватке. Где-то кто-то постил скрин персонажа, который путешествовал аж месяц, там тоже такой баг был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 25 августа, 2015 Перевод таки вышел, но пока для iOS. ZoG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение