Перейти к содержанию
Larus

Divinity: Original Sin II успешно профинансирована, первые подробности игры

Рекомендуемые сообщения

DIVINITY_ORIGINAL_SIN_2_345455343545.jpg

Старт Kickstarter-кампании развязал язык Свену Винке, а мы подготовили краткий пересказ всех значимых нововведений, о которых поведали разработчики из Larian Studios.

Показать контент

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Судя по всему, игра будет многим отличаться от оригинала, что хорошо. Правда, мне больше нравилась яркая цветовая гамма и несерьезность первой OS, тут же все пока выглядит более реалистично и серьезно.

Поделиться сообщением

В 27.08.2015 в 10:55, JimDiGreez сказал:

Печально, что крутого саундтрека возможно больше не будет.

Читать больше  

Очень печально, согласен.

Радует, что сюжет обещают более серьезный. Первый ДОС не понравился еще и из-за шуточек дурацких. =\

Поделиться сообщением

В 27.08.2015 в 10:53, GrID сказал:

Правда, мне больше нравилась яркая цветовая гамма и несерьезность первой OS, тут же все пока выглядит более реалистично и серьезно.

Читать больше  
Серьёзно? Когда я смотрел видео, то в жизни не догадался бы что это не первая часть, если бы там не было написано "Original Sin II".
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

А меня во эти обещания нагнать драмы и серьезности вообще не радуют. Серьезных игр у нас и так хватает, а вот бодрого раздолбайства с хиханьками-хаханьками недодают.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Я в общем то в восторге от всего, о чем они упомянули. Особенно от возможности говорить с духами и забирать их энергию! Попытаюсь балансировать на грани.

Я буду играть просто ради магической системы, диалогов и взаимодействия с миром.

В 27.08.2015 в 11:43, Ангорочка сказал:

А меня во эти обещания нагнать драмы и серьезности вообще не радуют. Серьезных игр у нас и так хватает, а вот бодрого раздолбайства с хиханьками-хаханьками недодают.

Читать больше  
Имелось ввиду что он станет более целостным. В первом мы как то пришли, разрулили тысячу мелких проблем и ушли. А тут будет одно большое повествование, куда все будет органично вплетено. И от юмора они не отказываются. Ларианы же =)

Поделиться сообщением

Пока обещания выглядят, весьма не плохо" Первую часть проходили в  коопе, весьма и весьма не плохо!!!!

Вторую обязательно для Кооп игры возьму "Братюнь - ну ты понял, да?"

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

оффсайд инфо - видел скриншотики с графикой (таки да, отличается в сторону реализма) и расами... там был натуральный дварф... Барук Казад, если понимаете о чем я =D

Поделиться сообщением

Аналогичное видео, только хостит не энгриДжо, а ребята с РСGamer. Для тех, кто, как я, по каким-то причинам не любит Джо.

Странно, что математику экшн поинтов привели в порядок, сделали лаконичной и нераздутой, а вот хп по-прежнему измеряются тысячами.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

На самом деле, это выглядит куда интереснее чем все аналогичные проекты с Кикстартера. Я подобного креатива ожидал от Обсидианов, но Ларианы смогли удивить.

Жду ЕЕ Первой части, и скорее всего вложу деньги в Кикстартер второй. Хотелось бы что-то физическое на руки получить. Было ли у первой части коллекционное издание?

Цитата

а вот хп по-прежнему измеряются тысячами.

Читать больше  
Можешь представить что это тысячные))

"we started with a shitload... wait, i can't say that. We started with tracklods of skills!"

Почитал их награды, начинаю свою Кикстартер компанию. Цель - получить 10.000$ чтобы добавить в игру себя в качестве антагониста.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2015 в 12:07, Larus сказал:

Почитал их награды, начинаю свою Кикстартер компанию. Цель - получить 10.000$ чтобы добавить в игру себя в качестве антагониста.

Читать больше  

Я бы закинул. Сделали бы тебя каким-нибудь хиленьким помощником главгада - было бы весело :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу