Larus 7 414 Опубликовано 27 августа, 2015 Студия Bethesda представила несколько концепт-артов из готовящегося к выходу артбука под названием «The Art of Fallout 4». Многостраничная книга с концептуальными зарисовками в твердом переплете появится на прилавках 22 декабря и будет содержать огромное количество концепт-артов персонажей, оружия и локаций, каждый из которых сопровождается комментариями разработчиков. А пока в рекламных целях нам решили продемонстрировать четыре изображения, на которых представлены жутковатые андроиды, силовая броня модели T-51b и неизвестная игровая локация. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 27 августа, 2015 Я думаю что идея про андроидов выросла из перка киборг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 27 августа, 2015 Я думаю что идея про андроидов выросла из перка киборг. Идея андроидов в Fallout совсем не нова, и все к ним вело уже очень давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 27 августа, 2015 Я думаю что идея про андроидов выросла из перка киборг. Выросла - вряд ли. Этот перк и андроиды появляются одновременно, в третьей части. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 27 августа, 2015 А кто художник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 27 августа, 2015 До сего момента я тщетно надеялся, что они обойдутся без Тяжелых Моральных Дилем(тм) о тяжелой судьбе митовских андроидов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 августа, 2015 А кто художник?Слышал что Dark Horse comic's занимаются этой книжкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 27 августа, 2015 Слышал что Dark Horse comic's занимаются этой книжкой.Ну так не они же рисуют арты разработчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 198 Опубликовано 28 августа, 2015 А кто художник? Концепт артами занимаются штатные художники, и вольные фрилансеры. Слышал что Dark Horse comic's занимаются этой книжкой.Они издательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 28 августа, 2015 Я думаю что идея про андроидов выросла из перка киборг. Думаю, она выросла из Wasteland. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 28 августа, 2015 Концепт артами занимаются штатные художники, и вольные фрилансеры. Ясное дело, я спросил может кому имя известно, например в Morrowind за концепт-арт отвечал Майкл Киркбрайд (свалил под конец его разработки), в Fallout 3 за концепт-арты отвечал Адам Адамович, он же отвечал за концепт-арты в аддонах Oblivion, но к сожалению он скончался в феврале 2012 года. У него очень годно получалась архитектура и интерьеры на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 28 августа, 2015 в Fallout 3 за концепт-арты отвечал Адам Адамович, он же отвечал за концепт-арты в аддонах Oblivion, но к сожалению он скончался в феврале 2012 года. У Он и за концепт-арт Скайрима отвечал. А вот кто сейчас отвечает, и правда интересный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 28 августа, 2015 "Отвечал" - в смысле рисовал или в смысле подбирал художников и давал задания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 28 августа, 2015 Он и за концепт-арт Скайрима отвечал. А вот кто сейчас отвечает, и правда интересный вопрос. Что-то упустил. "Отвечал" - в смысле рисовал или в смысле подбирал художников и давал задания? Cами. По крайней мере стиль рисовки один и в титрах Кикрбрайд с Адамовичем в графе Сoncept-Art числились в гордом одиночестве. Update: Хотя я вруша в Skyrim'е был ещё Рэй Ледерер. Может быть он для FO4 напишет арта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 198 Опубликовано 28 августа, 2015 Если бы cghub ещё был жив, найти автора было бы легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение