Блохастый 320 Опубликовано 26 сентября, 2015 А ведь всего-то и нужно что сделать новый мастер диск. Паталогическое скупердяйство, не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 26 сентября, 2015 А все для того чтобы примазаться к ритейлерам и помешать перепродаже подержанных консольных копий, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чувак 31 Опубликовано 26 сентября, 2015 Хотел сказать, что сделаю исключение из своих правил и спирачу ДАИ, но потом вспомнил, что мне на нее наплевать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 27 сентября, 2015 Пффф, просто кто-то не знает где искать. После воплей про не взламываемую защиту это было делом чести. Как и спиратить все ДЛС. Но я бы не сказала, что уворованное пользуется спросом. Я не говорю, что она не взламываемая. Взломанные версии до-патчевого DAI везде валяются, а защиту никто не патчил. Хотели бы - взломали бы и последнюю версию. Не, возможно где-нибудь и валяется полностью взломанный ДАИ последней версии и со всеми ДЛС... Но ни на Пайрат Бэе, ни на всяких русских Сидоффах его нет. Спецы, знающие, где брать, не хотят его туда тащить, Потому что стремно. И раз уж пираты брезгуют - это показатель. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 27 сентября, 2015 Не, возможно где-нибудь и валяется полностью взломанный ДАИ последней версии и со всеми ДЛС... Но ни на Пайрат Бэе, ни на всяких русских Сидоффах его нет. Нашёл на одном закрытом "форуме". Репак со всеми DLC cкачан: 898 раз. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 27 сентября, 2015 Нашёл на одном закрытом "форуме". Репак со всеми DLC cкачан: 898 раз. =) Бесплатный софт с торрентов качают в большем количестве, чем эти жалкие 898 XD Действительно показатель. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 сентября, 2015 Лол, бесплатный софт априори пользуется бОльшим спросом, чем игры, бро)) А это закрытый форум) Не то, чтобы я игру защищал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 27 сентября, 2015 А это закрытый форум) Любая нормальная игра просочилась бы с закрытого форума на открытый торрент за неделю. Но ДАИ - такое ДАИ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 200 Опубликовано 27 сентября, 2015 Я не говорю, что она не взламываемая. Взломанные версии до-патчевого DAI везде валяются, а защиту никто не патчил. Хотели бы - взломали бы и последнюю версию. Не, возможно где-нибудь и валяется полностью взломанный ДАИ последней версии и со всеми ДЛС... Но ни на Пайрат Бэе, ни на всяких русских Сидоффах его нет. Спецы, знающие, где брать, не хотят его туда тащить, Потому что стремно. И раз уж пираты брезгуют - это показатель. Ради прикола посмотрел. Это- же можно сказать и про Grand Theft Auto V, у него такая- же защита и тоже в инете есть только старая версия игры. Точнее DAI последний раз обновляли 30 дней назад (скачано 20к раз), GTA5 почти пять месяцев (скачано 30к раз). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 27 сентября, 2015 Нельзя просто так взять и не запостить ещё разок свою рецензию в тему, где во все щели полюбляют DAI. Поэтому запощу. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 27 сентября, 2015 Да-а, а вот этому чуваку ДАИ понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 27 сентября, 2015 Мне более понравилось как в одном подкасте её разгромили в пух и прах, а спустя неделю подкастер извинился перед EA и фанатами, мол бес попутал, не распробовал игру... а после заявил, что это именно та игра Bioware, которую все ждали после KOTOR (!!!) и по качеству исполнения, диалогам, квестам, сопартийцам и общей механике - настоящая идейная наследница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 27 сентября, 2015 Ну что поделать, все хотят кушать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 28 сентября, 2015 Да-а, а вот этому чуваку ДАИ понравилось А ещё он сказал, что "похоже, BioWare, наконец, додумались нанять толкового дизайнера по костюмам". Для комичного эффекта этой фразой надо подписывать скриншоты с весёлым шляпником Коулом и прочими уродами, одетыми хер знает во что. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 28 сентября, 2015 А ещё он сказал, что "похоже, BioWare, наконец, додумались нанять толкового дизайнера по костюмам". Для комичного эффекта этой фразой надо подписывать скриншоты с весёлым шляпником Коулом и прочими уродами, одетыми хер знает во что. Зачем так далеко ходить? Хватит и инквизитора-эльфа в Скайхолдской пижаме. Все сразу будет понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение