Del-Vey 31 285 Опубликовано 15 октября, 2015 Уточнять ничего не будем. Как написано, так и понимайте. Все в равных условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 17 октября, 2015 Для такой викторины призы слабенькие, имхо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 17 октября, 2015 Напомните, до какого числа можно ответы оставшиеся доприслать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 17 октября, 2015 Чтобы сразу всем всё разъяснить: нам абсолютно наплевать кто откуда берёт ответы. Гугл не разрешён, как и любые другие формы нахождения ответов в интернете. Но поскольку мы не можем контролировать жульничество, это компенсируется сложностью вопросов и рейтингом (который зависит сразу от нескольких факторов), вместо обыкновенных баллов. 1) Спрашиваешь ответ на сложный вопрос в интернете 2) Тебе отвечают 3) Организаторы и другие участники получают возможность загуглить ответ 4) Ценность вопроса падает практически до нуля Если есть ещё какие-нибудь вопросы или претензии, лучше напишите мне или Делу в личку. Напомните, до какого числа можно ответы оставшиеся доприслать?До 19-го, в шапке всё есть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
merdec 0 Опубликовано 18 октября, 2015 А много уже вопросов потеряли свою ценность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyarlathotep 9 Опубликовано 18 октября, 2015 Получается, итоги уже завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 18 октября, 2015 Мердек, мне известно про два. Возможно, больше, я не пыталась конкретно выгуглить жуликов, наткнулась случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 18 октября, 2015 После викторины опубликуете ответы? Некоторые очень интересные и хотелось бы узнать ответы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 18 октября, 2015 После викторины опубликуете ответы? Некоторые очень интересные и хотелось бы узнать ответы.Обязательно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woolfer 4 Опубликовано 18 октября, 2015 А добавления к ответам просто в виде комментариев к уже высланным или посылать новое сообщение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 18 октября, 2015 А добавления к ответам просто в виде комментариев к уже высланным или посылать новое сообщение?Я не совсем понял что ты имеешь ввиду, но ты всё сделал правильно. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woolfer 4 Опубликовано 18 октября, 2015 Я не совсем понял что ты имеешь ввиду, но ты всё сделал правильно. :D Главное что правильно Система персональных сообщений - сложно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meleniia 2 Опубликовано 19 октября, 2015 Не уследила за временем... Забыла ответы прислать вчера :laugh: :sleep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invidiosus 27 Опубликовано 19 октября, 2015 А когда будут ответы? Ответил я слабо, но про некоторые вопросы реально интересно почитать что имелось ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 19 октября, 2015 Подождите подведение итогов – всему своё время =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение