gamb 8 Опубликовано 6 октября, 2015 Одно условие: если я каким-то чудесным непостижимым образом что-то выиграю - не присылайте мне DAI xD 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 6 октября, 2015 Хосспади, загонишь или выменяешь. Я если выиграю, буду Эйдж оф Декаденс выменивать на что-нибудь, чего у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 6 октября, 2015 Одно условие: если я каким-то чудесным непостижимым образом что-то выиграю - не присылайте мне DAI xD Как, это больше не одна из лучших рпг за последние 2-3 года, в которой не грех провести и 300 часов? Странно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeron 37 Опубликовано 6 октября, 2015 Почитал вопросы, очень прикольно придумали. Смогу ответить на 13-16 вопросов, если подумаю, но не буду, я слишком ленив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 6 октября, 2015 Дэл, как так: вопрос по Summoner'у есть, а по Анахроноксу нет? :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 6 октября, 2015 Ну две недели хороший срок, возможно даже поучаствую на интерес, если будет настроение на всё что знаю писать ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 6 октября, 2015 Одно условие: если я каким-то чудесным непостижимым образом что-то выиграю - не присылайте мне DAI xD Подаришь мне. Что-то я давно не отыгрывал гомосексуальных эльфов с нарциссическими наклонностями... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 6 октября, 2015 Жёсткая викторина)) но участвую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 7 октября, 2015 Ухти давно такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0lphinius 2 Опубликовано 7 октября, 2015 А ответы принимаются четкие, типа - 2 - Младший лейтенант, или можно отвечать - дескать, так и так, можно его назвать так, а можно эдак, зависит от точки зрения/локализации/фазы луны. И еще - есть ли вопросы, подразумевающие несколько вариантов ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 306 Опубликовано 7 октября, 2015 А ответы принимаются четкие, типа - 2 - Младший лейтенант, или можно отвечать - дескать, так и так, можно его назвать так, а можно эдак, зависит от точки зрения/локализации/фазы луны.Можно как угодно, главное суть донести. Но у второго вопроса есть вполне конкретный ответ в одно слово. И еще - есть ли вопросы, подразумевающие несколько вариантов ответа?Может показаться, что есть, но если хорошо подумать, то окажется, что на самом деле это не так. На формулировку тоже стоит обращать внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tancred Bell 3 Опубликовано 7 октября, 2015 Всем привет, давно читаю Вас. Отличный конкурс, с радостью проверю свои знания. Можно новичку попытать удачу? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 306 Опубликовано 7 октября, 2015 Всем привет, давно читаю Вас. Отличный конкурс, с радостью проверю свои знания. Можно новичку попытать удачу? Можно и нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d0lphinius 2 Опубликовано 7 октября, 2015 Можно как угодно, главное суть донести. Но у второго вопроса есть вполне конкретный ответ в одно слово. Может показаться, что есть, но если хорошо подумать, то окажется, что на самом деле это не так. На формулировку тоже стоит обращать внимание. Какой язык может считаться за правильный? Если игра не выходила на русском официально (но существует фанатская локализация) - будет ли учитываться ответ за правильный, если используешь слово/фразу/имя из нее? Или лучше писать на языке оригинала? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 306 Опубликовано 7 октября, 2015 Какой язык может считаться за правильный? Если игра не выходила на русском официально (но существует фанатская локализация) - будет ли учитываться ответ за правильный, если используешь слово/фразу/имя из нее? Или лучше писать на языке оригинала? В игровой индустрии всегда существует только одна оригинальная версия - версия на официальном международном языке, то есть на английском. Переводы являются адаптацией и зачастую случается так, что в одной стране есть несколько переводов одной и той же игры ("Готика" от Snowball и Руссобит-М), которые серьёзно друг другу противоречат во всём, что касается названий, имён собственных и так далее. Так что за основу всегда берутся английские версии. P.S. И вы ведь наверняка знаете, что за создание аккаунта-бота у нас предусматривается блокировка. Вы ведь подтвердили, что прочли правила и согласны с ними, когда регистрировались. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение