Kyasubaru 2 095 Опубликовано 22 октября, 2015 Нету романсов) Я вообще в новых изометрик рпг их не встречал И хорошо, что нету. Для романсов есть игры специализированного жанра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 22 октября, 2015 И хорошо, что нету. Для романсов есть игры специализированного жанра. Ага. RPG. Романс - дело добровольное, не хошь - не романсь, в чем проблема? Сильно мешали тебе романсы в БГ? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 910 Опубликовано 22 октября, 2015 И хорошо, что нету. Для романсов есть игры специализированного жанра. Я хз мне нравится когда в играх романсы, отчасти за это и любил Игры Биоваров 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 22 октября, 2015 И хорошо, что нету. Для романсов есть игры специализированного жанра. И плохо, что нету. Романы должны быть в каждой RPG. Качественные романы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 22 октября, 2015 Это какой-то десант с bioware.ru? Почему не объявлена тревога? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 22 октября, 2015 Это какой-то десант с bioware.ru? Почему не объявлена тревога? Не стоит благодарности: =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 22 октября, 2015 Ага. RPG. Романс - дело добровольное, не хошь - не романсь, в чем проблема? Сильно мешали тебе романсы в БГ?Тут стоит неприятный выбор: либо роман крутить, либо контент мимо пропускать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 22 октября, 2015 Тут стоит неприятный выбор: либо роман крутить, либо контент мимо пропускать. Есть такой вариант: сделать сейв, глянуть романы со всеми как минимум до середины, загрузить сейв и жарить того, кто больше приглянулся. Именно так я прибил морждолайн для ачивки на лельку в ориджинсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 22 октября, 2015 Тут стоит неприятный выбор: либо роман крутить, либо контент мимо пропускать. То есть, "романсы не люблю, видеть их не хочу, но контент покажите"? Мы в РПГ играем, или за контентом гоняемся? Я этого в принципе понять не могу, нафига гнаться за контентом, который тебе изначально не интересен? По-моему, романсы не зря сделаны опциональными, как и возможность злого прохождения, к примеру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 22 октября, 2015 То есть, "романсы не люблю, видеть их не хочу, но контент покажите"? Мы в РПГ играем, или за контентом гоняемся?Слово "манчкин" вам знакомо? Появилось как раз в области ролевых игр. Я этого в принципе понять не могу, нафига гнаться за контентом, который тебе изначально не интересен? По-моему, романсы не зря сделаны опциональными, как и возможность злого прохождения, к примеру. Романы ведут к открытию нового контента, зачастую это квесты. Вы вот Baldur's Gate упомянули. Во второй части есть жирный квест с Аэри. Спойлер Если крутить с ней роман, то её убивает Бодхи и герою приходится изыскать способ, чтобы вернуть её к жизни. Классный квест, но досупен только если протагонист завёл роман с Аэри. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 22 октября, 2015 Слово "манчкин" вам знакомо? Появилось как раз в области ролевых игр. Т. е. стоит ограничить контент для всех, чтобы у группы манчкинов глазик не дергался из-за пропущенного квеста?) По поводу Айри - с Викой и Джахой такое тоже происходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 22 октября, 2015 Т. е. стоит ограничить контент для всех, чтобы у группы манчкинов руки не тряслись из-за пропущенного квеста?)На ваш вопрос можно ответить аналогичным вопросом: стоит ограничить контент для всех, чтобы у группы любителей трахать пиксели было больше впечатлений от романов? Я выразил свои точку зрения нормальным языком, к чему тут ваши хамские придирки? По поводу Айри - с Викой и Джахой такое тоже проиходитНе суть важно, контент всё-равно намертво привязан с романам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 22 октября, 2015 На ваш вопрос можно ответить аналогичным вопросом: стоит ограничить контент для всех, чтобы у группы любителей трахать пиксели было больше впечатлений от романов? Не понял. Если ограничить контент - впечатлений от романов не будет, как и самих романов. И вообще, ограничение контента есть зло. И я ХЗ, где ты хамство узрел с придирками. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 22 октября, 2015 Del-Vey, если романы используются в качестве дополнительного способа раскрытия персонажа, то почему бы и нет?На персональные квесты же никто бочку не катит, хотя это суть одно и тоже - раскрытие характера персонажа и его истории, и ради них нужно влияние набивать. Не понимаю причины такой неприязни к романам.Хотя если романы а ля даи(просто чтобы потрахать ггшечку с той няшечкой мимими), то да, нафиг такие романы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 22 октября, 2015 Хотя романы а ля даи(просто чтобы потрахать ггшечку с той няшечкой мимими), то да, нафиг такие романы. Где ты там видел няшечек мимими?! O_o 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение