Del-Vey 31 303 Опубликовано 1 ноября, 2015 Благодаря пользователям, получившим ранний доступ к ролевой игре Fallout 4, в сеть стали просачиваться ранее неизвестные подробности нового творения Bethesda. В игре есть возможность изменять цвет интерфейса. Более того, цвета не ограничиваются заранее предустановленными вариантами, а представлены в виде всей палитры, как в Photoshop. Не нравится стандартный кислотно-зелёный? Вы сможете сделать его менее ярким. Взлом сейфов и компьютеров остались такими же, как и в Fallout 3. 5 уровней сложности. Кроме того, наличествует режим Survival. В игре нет кармы или репутации. Необходимость строить собственные поселения оказалась более важной частью игрового процесса, чем представлялось ранее. Противники во время перестрелок ведут себя куда умнее, нежели в Fallout 3 и New Vegas, в том числе используя укрытия. Силовую броню нельзя носить постоянно. Проще «парковать» её где-нибудь, а затем вылезать и исследовать местность. Напомним, что релиз Fallout 4 состоится уже 10 ноября на PC, Xbox One и PlayStation 4. В интернет-магазине «ГамаЗавр» можно предзаказать игру со скидкой в 20%. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Jerbo 45 Опубликовано 3 ноября, 2015 Я увидел на скриншоте мыльную собаку, бьющуюся с мыльными жуками. Я видел минимальные требования к этой игре.Мой бугурт о том что я не смогу в нее поиграть практически исчез. Удачи, беседка. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wedun77 27 Опубликовано 3 ноября, 2015 Я увидел на скриншоте мыльную собаку, бьющуюся с мыльными жуками. Я видел минимальные требования к этой игре. Мой бугурт о том что я не смогу в нее поиграть практически исчез. Удачи, беседка. Отставить панику!) Сейчас ,говорят, на всех играх пишут завышенные минимальные требования, а в итоге игра может нормально работать и на более слабом железе. Вдруг Fallout 4 окажиться идеально оптимизирован?) Больше пугает в обязаловку развитие и строительство своих поселений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 5 ноября, 2015 Необходимость строить собственные поселения оказалась более важной частью игрового процесса, чем представлялось ранее. и почему я не удивлен? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 6 ноября, 2015 Про обязаловку строительства поселений - враньё. Они не обязательнее знаков вопроса на карте Ведьмака 3. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wedun77 27 Опубликовано 6 ноября, 2015 Про обязаловку строительства поселений - враньё. Они не обязательнее знаков вопроса на карте Ведьмака 3 Каюсь, не смог своими словами правильно и красиво сформулировать это "Необходимость строить собственные поселения оказалась более важной частью игрового процесса, чем представлялось ранее." Надо было сразу скопипастить) Подождем 10, а там глядишь может "Необходимость строить собственные поселения оказалась более важной частью игрового процесса, чем представлялось ранее." плавно превратиться в развитие поселения в обязаловку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение