GrID 2 941 Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня такое ощущение, как будто я один не сделал предзаказ FO4. Я тоже. Мне денег жалковато, хоть и уверен, что игра выйдет как минимум хорошей. Возьму или по скидке, или Ultimate Edition. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня такое ощущение, как будто я один не сделал предзаказ FO4. Я тоже не сделал. На выходных сделаю. Если возможность еще останется :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня такое ощущение, как будто я один не сделал предзаказ FO4. Нас как минимум двое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feron 145 Опубликовано 6 ноября, 2015 У меня такое ощущение, как будто я один не сделал предзаказ FO4. Я вот просто не так давно заметил, что мой новенький комп уже лет десять как не новенький, и чего-то приуныл от системных требований. Так что, я с тобой, бро. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 7 ноября, 2015 Я вообще играть не собираюсь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 7 ноября, 2015 У меня такое ощущение, как будто я один не сделал предзаказ FO4.Воу-воу, палехче. Я вот не собираюсь вообще играть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 ноября, 2015 Воу-воу, а чего это вы все?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feron 145 Опубликовано 7 ноября, 2015 Воу-воу, а чего это вы все?) Да тут прост тема эволюционировала в "Почему вы НЕ предзаказали Fallout?"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 7 ноября, 2015 Я ценитель РПГ и я люблю этот Фолл.Диалоговое окно аля Масс Эффект это тот Фолл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 7 ноября, 2015 Я тоже. Мне денег жалковато, хоть и уверен, что игра выйдет как минимум хорошей. Возьму или по скидке, или Ultimate Edition. Самый лучший вариант. Мне в своё время некоторые DLC помогли развеять скуку основной игры. Я вот просто не так давно заметил, что мой новенький комп уже лет десять как не новенький, и чего-то приуныл от системных требований. Так что, я с тобой, бро. Ничего себе "не заметил". Я вообще играть не собираюсь. Воу-воу, палехче. Я вот не собираюсь вообще играть. Я не один такой буду это радует. Правда я если бы и хотел не смог, у меня бэклог забит на полгода вперёд. Ещё зимняя распродажа будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 7 ноября, 2015 Диалоговое окно аля Масс Эффект это тот Фолл? Ээ... Погоди. Ты сказал "это определённо не тот Фолл, который любят ценители РПГ", а я ответил "Я ценитель РПГ и я люблю этот Фолл." Это всё, что я имел в виду. Я не имел в виду, что этот Фолл = тот Фолл. Я имел в виду, что ценитель РПГ - не обязательно человек, "застрявший" на играх своей молодости и отрицающий новое. А теперь по твоему замечанию. "Диалоговое колесо" - это форма визуального представления диалога, его геймплейная механика для удобства выбора с геймпада. Мне абсолютно по барабану, как я буду выбирать ответ на вопрос - из списка, из колеса или, нуянезнаю, треугольника. Главное, чтобы диалоги были хорошими, ёмкими, чтобы было что выбирать. Поэтому, когда я вижу колесо, оно ни о чём мне не говорит. Дебильные или пустые диалоги можно сделать и в виде колеса, и в виде списка. Во втором и третьем Масс Эффекте, кстати, было полно массивных диалогов, хоть и были они в форме колеса. Так что не надо цепляться за форму и терять за ней содержание. Высмеивание колеса стало чем-то вроде мема, кодовой шутки "для своих", и это печально. Я не говорю, что в F4 великолепные диалоги - я не знаю какие они там. Если они будут плохими - я первый буду над ними смеяться и поливать грязью писателя Бефезды. Потому что диалоги это важно, а как мы выбираем ответы в них - абсолютно нет. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 7 ноября, 2015 что ценитель РПГ - не обязательно человек, "застрявший" на играх своей молодости и отрицающий новое. Если третий Фолл - говно, то как ценитель жанра, я могу сказать, что Нью-Вегас нас хоть как-то приближает к первым двум частям. Для меня НВ был относительно недавно (хотя в этот год я писал диплом). Я не говорю, что в F4 великолепные диалоги - я не знаю какие они там. По утечкам всё очень печально, но в этом вся Бесезда. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 7 ноября, 2015 Этот тип опять стримит, теперь через ютюб, взгляните, пока не прекратилось. Качество хорошее, потому что ютюб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 7 ноября, 2015 Самый лучший вариант. Мне в своё время некоторые DLC помогли развеять скуку основной игры. Ахах, только в итоге я игру все же взял. Я такой непостоянный =D Этот тип опять стримит, теперь через ютюб, взгляните, пока не прекратилось. Качество хорошее, потому что ютюб. Стримит он, правда, как днище. А так, у игры заметны стандартные беседковские недостатки, но за годы на них уже почти не обращаешь внимание. В остальном же мне вполне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 7 ноября, 2015 Стримит он, правда, как днище. А так, у игры заметны стандартные беседковские недостатки, но за годы на них уже почти не обращаешь внимание. В остальном же мне вполне понравилось. Да. Какой-то фигнёй с консолью занимался, вместо того, чтобы играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение