Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Фильм по мотивам «Ведьмака» послужит прологом для сериала... или нет?

Рекомендуемые сообщения

Ведьмак

В прошлом году Томаш Багински — режиссёр всех CGI-роликов игр серии «Ведьмак» и номинант премии «Оскар» — анонсировал начало работы над фильмом по мотивам произведений Анджея Сапковского.

Показать контент

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Чет как-то информация не вдохновляет. Какой-то непонятный формат, история, основывающаяся на книгах (переиначат ведь все, ироды). Я конечно надеюсь на лучшее, но пока все звучит не слишком радужно. 

Поделиться сообщением

Сценарист - автор сюжета сериала "Гримм". Дальше можно не читать.

• Поддерживаю 6

Поделиться сообщением

В 07.11.2015 в 13:16, Diethart сказал:

Сценарист - автор сюжета сериала "Гримм". Дальше можно не читать.

Читать больше  

Я не смотрел Гримм, оценки у него хорошие, но как-то совсем не привлекает. Да и к последним сезонам он тоже говорят слился.

Поделиться сообщением

В 07.11.2015 в 13:17, GrID сказал:

Я не смотрел Гримм, оценки у него хорошие, но как-то совсем не привлекает. Да и к последним сезонам он тоже говорят слился.

Читать больше  

Я смотрел. Вроде 2 или 3 сезона. Начало неплохое, местами очень даже сносно и атмосферно, но чем дальше в глубь сюжета, тем дерьмовее серии. Не выдержал и дропнул.

Поделиться сообщением

В 07.11.2015 в 13:19, Diethart сказал:

Начало неплохое

Читать больше  
Если это было "неплохое начало", то мне представить страшно, что там дальше. Я дропнул после трёх серий, кажется.

Поделиться сообщением

Берут только два рассказа на весь фильм. Это хорошо. Очень хорошо.

Буду с нетерпением ждать.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Предрекаю уродливых актёров на роли эльфов/нулевое их количество на весь фильм.

Ну и ещё: как к этому относится пан скаповский? Ему-то в кошель шекелей отсыпали?

Поделиться сообщением

В 07.11.2015 в 21:27, Grimuar Grimnox сказал:

Предрекаю уродливых актёров на роли эльфов/нулевое их количество на весь фильм.

Ну и ещё: как к этому относится пан скаповский? Ему-то в кошель шекелей отсыпали?

Читать больше  
Да кому вообще какое до них дело.
  • Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 07.11.2015 в 13:20, Del-Vey сказал:

Если это было "неплохое начало", то мне представить страшно, что там дальше. Я дропнул после трёх серий, кажется.

Читать больше  

Силён, я после первой дропнул.

Поделиться сообщением

Вообще, "Последнее желание" больше всего подходит под формат сериала: небольшие законченные истории, объединенные общей хронологией. 
Я уже давно удивлялся, почему столь благодатную почву не копнули известные студии: старый сериал и полнометражка были малобюджетным тухляком, что бы там ни говорили олдфаги.
По мне, так тут явно просится жадная до эффектного исполнения голливудская длань и вспоминается HBO.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 08.11.2015 в 20:19, Feron сказал:

По мне, так тут явно просится жадная до эффектного исполнения голливудская длань и вспоминается HBO.

Читать больше  
Через пару лет HBO понадобится замена для Game of Thrones. Было бы круто, если бы они заинтересовались.
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 08.11.2015 в 21:43, Del-Vey сказал:

Через пару лет HBO понадобится замена для Game of Thrones. Было бы круто, если бы они заинтересовались.

Читать больше  

После того, что они сделали с Игрой... нет, не надо. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 09.11.2015 в 08:00, Dragn сказал:

После того, что они сделали с Игрой... нет, не надо. 

Читать больше  

Ведьмака проще точно экранизировать. Первый сезон "Игры Престолов" следовал книге чуть ли не на 100%. Дальше пошли трудности из-за увеличения масштабов. В "Ведьмаке" масштабы не увеличиваются, персонажей больше не становится (просто одни второстепенные заменяются другими), так что если проектом займётся кто-то, кто искренне любит материал, - а Томаш Багинские его, очевидно, любит - то может выйти нечто уровня первого сезона Game of Thrones, от которого лично я был в невероятном восторге, в отличие от последующих. В общем, я не склонен пессимистично возводить очи горе и рвать рубаху на груди, категорически заявляя, что "мне не надо". Даже если сериал будет плохим, мне он не помешает. Как не помешал польский трэш про ведьмака с катаной и жирного Лютика.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу