Перейти к содержанию
Авторизация  
Albatross

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Рекомендуемые сообщения

Жанр: CCG
Платформы: Windows, OS X, Android, iOS
Разработчик: Blizzard
Дата выхода: 11 марта 2014

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Разбор карт нового аддона от Криппа.

Показать контент

Как-то снова тухловато.

Но вот предыдущая Tavern Brawl была офигенной, лучшей за все время. Вот где ярко проявилась многогранность игровой механики.

Поделиться сообщением

Окей, этот матчмейкинг и правда упоролся. В рейтинговых играх сначала мне кидало каких-то новичков чуть ли не с базовыми колодами. Добрался с 20 до 13 ранга лишь с двумя поражениями. А затем понесло. Повалили... Нет. ПОВАЛИЛИ какие-то чуваки с рубашками легенды и легендарными золотыми картами. Не одержав ни одной победы, я моментально скатился с 13 ранга до 18. =/

Поделиться сообщением

А чему там упарываться, система просто соединяет тебя с рандомным чуваком того же ранга)

И да, Альбатрос, ты давно играешь?

Поделиться сообщением

В 16.11.2015 в 18:27, Elhant сказал:

А чему там упарываться, система просто соединяет тебя с рандомным чуваком того же ранга)

Читать больше  
Да, но всё равно это как-то странно.

Читать больше  
С релиза Чёрной Горы, не помню когда он там был.

Поделиться сообщением

Читать больше  

Дело в том, что у Blizzard очень хорошо сделана система матчмейкинга в Starcraft II, и логично ожидать подобного в Hearthstone.

Поделиться сообщением

Эх, минусы хс никуда не делись, но играть из подобного жанра больше не во что. Так что...кто колоды любит\умеет составлять - помогите в личке. :D 

Поделиться сообщением

В 21.11.2015 в 16:27, Diethart сказал:

Эх, минусы хс никуда не делись, но играть из подобного жанра больше не во что. Так что...кто колоды любит\умеет составлять - помогите в личке. :D

Читать больше  
А что тут помогать? Берёшь и гуглишь. =) Много хороших гайдов и обзоров колод на Hearthzone можно найти. Если нет ещё всяких крутых карт, а нагибающую колоду хочется, то смотри всякие гайды по "зоолок" колодам — максимально дёшево и сердито.

Поделиться сообщением

В 21.11.2015 в 16:45, Albatross сказал:

А что тут помогать? Берёшь и гуглишь. =) Много хороших гайдов и обзоров колод на Hearthzone можно найти. Если нет ещё всяких крутых карт, а нагибающую колоду хочется, то смотри всякие гайды по "зоолок" колодам — максимально дёшево и сердито.

Читать больше  

Везде куча пыли требуется =\ Даже бюджетки от 2к пыли обычно начинаются.

Поделиться сообщением

В 21.11.2015 в 16:55, Diethart сказал:

Везде куча пыли требуется =\ Даже бюджетки от 2к пыли обычно начинаются.

Читать больше  

Я такой колодой играл, пока не появились более крутые карты.

Показать контент

Стоит это в целом 1240 пыли + 3x2 карты Наксрамаса.

Кстати, надеюсь ты не успел слить всё золото на бустеры? =) Советую сначала открыть хотя бы пару-тройку крыльев Наксрамаса (по 700 золота за каждое), там есть отличные карты, которые пригодятся в любой колоде.

Поделиться сообщением

Успел =D А приключения какие-то уж больно дорогие, на мой взгляд. Не знаю даже. 

Я сейчас играю колодой на локе, основанной на выбросе карт из руки. Вроде 20 апнул пока без проблем.

После 10-ой подряд Джайны, я психанул и создал агро паладина. Завтра посмотрим, как играться будет.

Поделиться сообщением

Здесь можно найти много хороших и популярных колод, включая фритуплейных. Да и вообще хороший сайт по игре.

А еще советую выполнить все "ачивки", за которые дают золото:

Показать контент

Поделиться сообщением

Агропаладином дело бодрее пошло. Хотя колоду пришлось под себя переделывать.

Только что снес золотую джайну с рагнаросом. Это успех. Хотя выше 18 уровня все равно подняться не дают. Перед Джайной был Малфурион со свински крутыми легами. =\ Откуда они их только берут?

Поделиться сообщением

А мне интересно, откуда вы их всех встречаете?) Я, как правило, встречаю лишь доктора Бума и Сильвану.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу