Albatross 4 595 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жанр: CCGПлатформы: Windows, OS X, Android, iOSРазработчик: BlizzardДата выхода: 11 марта 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 декабря, 2015 Она никогда не заходила) Заходило заклинание +3 к атаке на ход в сочетании с Думхаммером или роботом за две маны с двойной атакой, плюс заклинания на урон, которые у шамана из-за оверлоуда стоят дешевле, плюс огненный элементаль, а с недавних пор еще и тотемный голем с тем огненный существом за четыре маны (впрочем, последние больше под мид/контроль подходят). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 3 января, 2016 Решил собрать колоду паладина на мурлоках с картами из Лиги. Получилось почти так же весело, как и "миллить" разбойницей. Использование мурглвратностей судьбы гарантирует смерть противника в ближайшие пару ходов, если он не успел основательно укрепиться, такую жесть как семь мурлоков со статами от 7/7 контрить практически невозможно. Особенно если выпали мурлоки с рывком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 3 января, 2016 Решил собрать колоду паладина на мурлоках с картами из Лиги. Получилось почти так же весело, как и "миллить" разбойницей. Использование мурглвратностей судьбы гарантирует смерть противника в ближайшие пару ходов, если он не успел основательно укрепиться, такую жесть как семь мурлоков со статами от 7/7 контрить практически невозможно. Особенно если выпали мурлоки с рывком. Уу, мурлодин. Моя мечта :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 января, 2016 Уу, мурлодин. Моя мечта :D Так для нее много и не надо) Я правда не помню, на каком крыле открывается карта паладина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 4 января, 2016 Так для нее много и не надо) Я правда не помню, на каком крыле открывается карта паладина. Как минимум мрачноглаз нужен. Ну и да, приключения, которых у меня вообще нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 4 января, 2016 Как минимум мрачноглаз нужен. Ну и да, приключения, которых у меня вообще нет) Так Мрачноглаз выдаётся бесплатно, если есть все мурлоки из классического набора. А их всего четыре, если не считать бесплатные карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 4 января, 2016 Так Мрачноглаз выдаётся бесплатно, если есть все мурлоки из классического набора. А их всего четыре, если не считать бесплатные карты. Да ладно. Это кого там скрафтить надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 4 января, 2016 Да ладно. Это кого там скрафтить надо?Вот эти ребята. Краб не в счёт. Причём для того, чтобы дали Мрачноглаза, достаточно одной копии каждой карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 4 января, 2016 Вот эти ребята. Охренеть. А ведь у меня есть почти все. Провидца только скрафтить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 января, 2016 Лол, я не знал, что легенду бесплатно так дают о0 Надо самому попробовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 8 января, 2016 Новая потасовка опять говно. Эх. Гле крутые потасовки в духе "убей с другом босса на 60 хп"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 595 Опубликовано 14 января, 2016 Кустарный паладин на мурлоках получился не таким уж и плохим, как утверждали всякие про-игроки на разных форумчиках. Легенду им, конечно, вряд ли возьмёшь, но пока я поднимаюсь по рейтингу быстрее, чем со всякими зоолоками и агрошаманами из текущей меты. Новая потасовка опять говно. Эх. Гле крутые потасовки в духе "убей с другом босса на 60 хп"?Кооп заказывали? =) Правда это уже не прист с паладином, которые постоянно спасали друг другу задницу. Маг и друид как-то совсем мало взаимодействуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 14 января, 2016 Просто прист-пал были самым удачным сочетанием, потому что у обоих много баффов, которые можно накладывать на существ напарника) Но маг с друидом тоже неплохо коннектятся, правда, больше на базовых картах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 января, 2016 Захотелось попробовать, узнал что она есть на ИОС. Скажите, аккаунты будут связаны между пк и иос версией? Ну там карты и прочая чтобы сохранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение