Albatross 4 593 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жанр: CCGПлатформы: Windows, OS X, Android, iOSРазработчик: BlizzardДата выхода: 11 марта 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 15 января, 2016 Захотелось попробовать, узнал что она есть на ИОС. Скажите, аккаунты будут связаны между пк и иос версией? Ну там карты и прочая чтобы сохранить. Да, всё привязано к аккаунту Battle.net. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 января, 2016 Да, всё привязано к аккаунту Battle.net.Уже скачалось, глянул, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 января, 2016 Играю за Чернокнижника, прошел туториал и все тренировочные бои. Теперь играю потихоньку.Колода еще слабовато, мало демонов, что расстраивает. В остальном неплохо, проигрываю либо если совсем не фарт в руке, либо когда Паладин все закрывает божественным щитом и потом выводит урон одной карты до 20 о__О Как я понял, без вложения денег карты получит можно только получая бабки за матчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 31 января, 2016 Эх, за пару дней до окончания сезона собрал нагибающую колоду, хотел было взять легенду, но фиг там. Дошёл до первого ранга с тремя звёздами, а потом меня завалило легендарными ренолоками и я отъехал до второго ранга. А ещё я встретил игрока (легенда на 3xx месте) с адовой колодой друида на скверноботах. На первом ходу он выставил два озарения и сквернобота 8/8, а на четвёртом игра уже была закончена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 февраля, 2016 Как я понял, без вложения денег карты получит можно только получая бабки за матчи? Дэйлики, арена, 10 золотых за каждые три победы на ранкеде/обычном моде и список стартовых "заданий", за которые разово выдаются монетки. Я его ранее здесь выкладывал. Альбатрос, что за скверноботы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 1 февраля, 2016 Не удержался, скрафтил Ноздорму и подстроил под него милл-разбойницу. Получилось очень весело. Альбатрос, что за скверноботы?) Вот эти туши. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix 1 Опубликовано 1 февраля, 2016 Эх, за пару дней до окончания сезона собрал нагибающую колоду, хотел было взять легенду, но фиг там. Дошёл до первого ранга с тремя звёздами, а потом меня завалило легендарными ренолоками и я отъехал до второго ранга. А ещё я встретил игрока (легенда на 3xx месте) с адовой колодой друида на скверноботах. На первом ходу он выставил два озарения и сквернобота 8/8, а на четвёртом игра уже была закончена. Сайленс друид, довольно жесткая колода после последнего дополнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix 1 Опубликовано 3 февраля, 2016 Новый патч выйдет весной с новым дополнением и режимом игры, в котором будут использоваться только базовые, классические, и карты из дополнений и приключений, вышедшие в этом и прошлом году. Накрамас и гоблины и гномы удалят из продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 3 февраля, 2016 Новый патч выйдет весной с новым дополнением и режимом игры, в котором будут использоваться только базовые, классические, и карты из дополнений и приключений, вышедшие в этом и прошлом году. Накрамас и гоблины и гномы удалят из продажи. Ссылку на подробности об этом можешь дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix 1 Опубликовано 3 февраля, 2016 Ссылку на подробности об этом можешь дать? http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/19995505/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%B2-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-02-02-2016 Эх я Бума только собрался крафтить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 3 февраля, 2016 Эх я Бума только собрался крафтить Любопытно. Хотя на самом деле плюсы в этом есть. Хотя бы карты новые появятся в игре, а то тот же долбаный Бум почти в любой колоде не-рашевой есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix 1 Опубликовано 3 февраля, 2016 Любопытно. Хотя на самом деле плюсы в этом есть. Хотя бы карты новые появятся в игре, а то тот же долбаный Бум почти в любой колоде не-рашевой есть. Игра ничего не потеряет, а только приобретет. 2 режима всяко лучше чем 1 Сейчас советуют Накрамас брать, чтоб потом распылить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 3 февраля, 2016 Сейчас советуют Накрамас брать, чтоб потом распылить. Дороже только выйдет, если пылить полностью. Но для коллекции и вольного режима всё равно стоит взять. Да и какую-нибудь бесполезную Мексну не грех распылить потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix 1 Опубликовано 3 февраля, 2016 Дороже только выйдет, если пылить полностью. Но для коллекции и вольного режима всё равно стоит взять. Да и какую-нибудь бесполезную Мексну не грех распылить потом. Я про это же -за цену 7 бустеров у тебя гарантировано минимум 600 пыли. С бустерами так еще повести должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 февраля, 2016 Надо проходить героический уровень в Наксе и потом сбагрить золотые карты, которые я все равно не коллекционирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение