Del-Vey 31 245 Опубликовано 10 ноября, 2015 Долгожданный релиз ролевой игры Fallout 4, анонса которой миллионы фанаты по всему миру ждали несколько лет, состоялся! Напомним, что игра поступила в продажу на PC, Xbox One и PlayStation 4, а критики весьма положительно оценили новую RPG от Bethesda Game Studios. Также отметим, что интернет-магазин «ГамаЗавр» продлил акцию, согласно которой все желающие могут приобрести Fallout 4 и\или Season Pass к нему со скидкой 10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autolyk 100 Опубликовано 10 ноября, 2015 Думал, что игру пройду, даже если будет несколько корявой, но физически не смог. Фол 4 ощущается как несильная модификация фолаута 3 в основном со старой музыкой, геймплеем и графикой и коряво прикрученным к жутко корявому интерфейсу крафтингом. Подземелья с загрузкой на входе/выходе и сделанные как подземелья здания после Ведьмака 3 вызывают непреодолимое отвращение, а после того как попал по квесту в здание фабрики, которое обязательно нужно зачистить от кишащих там как тараканы рейдеров, игру стер. 5 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 10 ноября, 2015 Такого ядреного хайпа у меня не было уже очень давно. Рад, что мы наконец заполучили новый фоллач. Теперь можно брать больничный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 ноября, 2015 С нетерпением жду отзывов форумчан! Дерзайте, ребята! Всем приятной игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feron 145 Опубликовано 10 ноября, 2015 ...после того как попал в здание фабрики, игру стер. Неужели не жалко было двух кровных килорублей после лишь часа, прошедшего спустя выхода игры? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad_Marburg 21 Опубликовано 10 ноября, 2015 Неужели не жалко было двух кровных килорублей после лишь часа, прошедшего спустя выхода игры?Можно подумать он в лицензию играл. Мне вообще нравится читать бред про доработанность каких либо игр. В таком случае любой шутер это quake, любой квест это квест от Sierra. Стратегии это доработанные цивилизации и дюна. В общем берём любого родоначальника и вуаля. Фол 4 отличается от 3 также как 2 от 1. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 5 999 Опубликовано 10 ноября, 2015 Можно подумать он в лицензию играл. Мне вообще нравится читать бред про доработанность каких либо игр. В таком случае любой шутер это quake, любой квест это квест от Sierra. Стратегии это доработанные цивилизации и дюна. В общем берём любого родоначальника и вуаля. Фол 4 отличается от 3 также как 2 от 1. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 10 ноября, 2015 С нетерпением жду отзывов форумчан! Будут-будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marikoss 68 Опубликовано 10 ноября, 2015 Ну, что сказать "Скайрим с пушками", но впечатления положительные, посмотрим, что дальше будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo 12 Опубликовано 10 ноября, 2015 Я вот 2й день играю и мне нравится, единственная претензия что музыка старая на радио, а так интересно и пока не надоело, багов не замечал, оптимизация нормальная, квесты есть интересные, картинка тоже не отвратная, ну видно что это тот же Скурим только с новыми фишками, развиваются хоть и медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 11 ноября, 2015 Ваще,пока у Фолла 4 один недостаток на мой вкус. Привязанность перков к уровню. Нормальным скрытником можно стать только к 23-му (!) лвлу, когда можно взять перк на бег в скрыте. Вскрывать замки сложности "охрененно сложно" тоже на первом левеле не дадут. В общем, с привязкой боевых навыков к уровню я бы смирился. Но воровских? Социальных? В Скайриме я уже на 10-м лвле лазал где хотел и как хотел. Тут же - хрен.12 лвл, чувство беспомощности первых лвлов как было, так и осталось. И таки да, это не ТЕS, где можно десять лвлов за один квест взять. Здесь навыков для прокачки нема, все апается гриндом мобов и выполнением квестов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поиграл пару часов - ощущение приятное. Поражаюсь, как Бесезда удачно делает одну и туже игру, улучшая свои старые фишки. Наконец-то у ГГ отличная анимация. Вообще было непривычно видеть катцены в диалогах - совсем по другому ощущается. Играю сейчас на "выживании". Особых сложной ПОКА не возникло. В общем, играю дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 11 ноября, 2015 Вчера было мало времени, чтобы распробовать игру, но первое впечатление примерно как в первом посте. Графоний, особенно после W-3, удручающий. Действительно очень похоже по духу на Скурим, но оный мне как раз не особо: просто набор квестов, не более того. Пойду дальше, может первое впечатление обманчиво. Ф-3, помнится, был обалденен в начале, предыстория замечательная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 245 Опубликовано 11 ноября, 2015 Я вот 2й день играю и мне нравится, единственная претензия что музыка старая на радио Старая? В смысле та же, что и в Fallout 3, или Майли Сайрус не завезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo 12 Опубликовано 11 ноября, 2015 Старая? В смысле та же, что и в Fallout 3, или Майли Сайрус не завезли?ofc, я фанат Пуси Риот. ну типа мне и в ф3 музыка нравится, просто если бы добавили еще новой, благо ее достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение