StaticSpine 2 239 Опубликовано 22 ноября, 2015 Разработчик: FromSoftware Издатель: Bandai Namco Entertainment Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 24 марта 2016 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 ноября, 2015 А например сай-фай. Сай-фай соулс, ммм Вот это было бы круто, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 27 ноября, 2015 Эм, а разве ДС и Бладборн именно этим и не были?) В каждой части серии ДС мир же разный, нет? В каждой части ДС мир в другом "цикле", но он один и тот же, и стилистически это всегда мрачное фэнтези с лыцарями, мечами-магией-луками и полыми в качестве врагов. А Бладборн это даже не фэнтези, Бладборн - это энциклопедия хоррора, при этом в гротескном викторианском антураже. Миядзаке, видимо, очень понравилось переключиться с ДС на Бладборн и я очень его понимаю. Когда долго мусолишь один и тот же проект, запал уходит. Появляются идеи для совершенно других механик и целых игр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 27 ноября, 2015 Миядзаке, видимо, очень понравилось переключиться с ДС на Бладборн и я очень его понимаю. Когда долго мусолишь один и тот же проект, запал уходит. Появляются идеи для совершенно других механик и целых игр.Да даже с теми же механиками, но в каком-нибудь лоу-тек нф сеттинге было бы тоже офигенно. Мядзаки, кстати, фанат европейских сказок и историй про рыцарей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 27 ноября, 2015 Да даже с теми же механиками, но в каком-нибудь лоу-тек нф сеттинге было бы тоже офигенно. Я имею в виду механики-мелочи типа трансформирующегося оружия. В ДС это было уже не впихнуть, а вот в абсолютно новый проект - вполне. Да даже с теми же механиками, но в каком-нибудь лоу-тек нф сеттинге было бы тоже офигенно. Честно говоря, от Миядзаки в соулс-стиле я стану играть во что угодно, даже в японских школьниц. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 ноября, 2015 Когда долго мусолишь один и тот же проект, запал уходит. Появляются идеи для совершенно других механик и целых игр. Ну, в этом и я его прекрасно понимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 27 ноября, 2015 Честно говоря, от Миядзаки в соулс-стиле я стану играть во что угодно, даже в японских школьниц. Вот зачем ты это сказал? Я теперь хочу игру по Sailor Moon в Souls-стиле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 27 ноября, 2015 Вот зачем ты это сказал? Я теперь хочу игру по Sailor Moon в Souls-стиле! Подождём новый IP, который готовится для Сони. Миядзаки однажды сокрушался, что ему не дают поработать над чем-нибудь красочным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 27 ноября, 2015 Сай-фай Дарк Соулс я бы одобрил) Даешь городские бои с миядзаковской механикой боев!!!РАЗРАЗРАЗ Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 28 ноября, 2015 Сай-фай Дарк Соулс я бы одобрил) Даешь городские бои с миядзаковской механикой боев!!!РАЗРАЗРАЗ Ещё можно виртуальную реальность использовать - лучшая основа для миядзаковской механики респауна ГГ/врагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 28 ноября, 2015 Ещё можно виртуальную реальность использовать - лучшая основа для миядзаковской механики респауна ГГ/врагов. Для респауна ГГ была всегда более интересная подоплёка, чем виртуальная реальность. А для врагов, кстати, была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 28 ноября, 2015 А для врагов, кстати, была? Неа. Даже толковых фанатских теорий не видел. В основном отталкиваются не от того, что враги "респаунятся", а от того, что мир откатывается назад из-за зацикленности времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 3 декабря, 2015 В Just Cause 3 есть отличная пасхалка на серию DS 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.GSkull 991 Опубликовано 7 декабря, 2015 Страница в Steam 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 7 декабря, 2015 Страница в SteamAchievement Unlocked: Угадал содержание поста по автору. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 396 Опубликовано 4 февраля, 2016 эвейды, ножи, луки Неужели такие чудесные отскоки и доджи будут только у ножей и то за ману? А вот если взять в одну руку рапиру а в другую кинжал можно будет так красиво уклоняться? Уклониться от одного и тут же спарировать другого... в это уже будет интересно играть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение