Del-Vey 31 275 Опубликовано 17 декабря, 2015 Дружественный сайт BioWare.ru проводит конкурс с ценными призами, предоставленными компанией ROCCAT. Победители выбираются в четырёх номинациях, а призёры получат отличные геймерские гаджеты. Приём работ ведётся до 11 января включительно, так что у вас должно хватить времени на подготовку. Подробнее об условиях участия, наградах и всём остальном можно узнать на страничке конкурса. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 17 декабря, 2015 Хорошая попытка, Бирка, но нет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 17 декабря, 2015 Спасибо, но за Форса я уже проголосовала.АПД Хотя, может, подгребу в рисунок. Там такой кривой ужас вместо рисунков, что я раскатаю их в блин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 18 декабря, 2015 ОПРОС Dragon Age: Inquisition Лучшая игра серии 39.86% Достойное продолжение серии 30.17% Обычный сиквел 11.7% Загубленный франчайз 11.51% Полный мрак 6.76% 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 18 декабря, 2015 Интересно, а будет что-нибудь хотя бы по Jade Empire, не говоря уже об NWN или BG. =) Советуем не ограничиваться центральными фигурами и не забывать, что у BioWare есть и другие игры, помимо Dragon Age и Mass Effect! Кто писал эту новость?! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 18 декабря, 2015 Интересно, а будет что-нибудь хотя бы по Jade Empire, не говоря уже об NWN или BG. =) Уже есть, я по BG сделал)) Чисто для себя, походу, ибо там никто о такой игре и не слышал XD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oldrik 85 Опубликовано 18 декабря, 2015 "Dragon Age: InquisitionЛучшая игра серии39.86%" Там так всё плохо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 18 декабря, 2015 "Dragon Age: Inquisition Лучшая игра серии 39.86% 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 18 декабря, 2015 Уже есть, я по BG сделал)) Чисто для себя, походу, ибо там никто о такой игре и не слышал XD А может флешмоб на эту тему устроить?! Что-нибудь сварганить, например по MDK2 или Shattered Steel. =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 декабря, 2015 Serenity-svetlyachok-Firefly-gifki-460194.gif Утащил себе, отличная гифка) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 18 декабря, 2015 Интересно, а будет что-нибудь хотя бы по Jade Empire, не говоря уже об NWN Так в первом невере все печально с гадами, я вообще ни одного вспомнить не могу. Вот во втором был охрененный антигерой Аммон и абсолютно инфернальное порождение по прозвищу Один-из-Многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 18 декабря, 2015 Так в первом невере все печально с гадами, я вообще ни одного вспомнить не могу. Вот во втором был охрененный антигерой Аммон и абсолютно инфернальное порождение по прозвищу Один-из-Многих. А как же няшный Дикин?! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 18 декабря, 2015 А как же няшный Дикин?! =D А разве Диккин гад? Из гадов в первом Невере помню только Верховную Жрицу Дроу и Мефестофеля из HotU. Ну и ледяного дракона да медузу из SoU. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 18 декабря, 2015 А разве Диккин гад? Из гадов в первом Невере помню только Верховную Жрицу Дроу и Мефестофеля из HotU. Ну и ледяного дракона да медузу из SoU. Кобольды - родственники Драконов. ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 18 декабря, 2015 Кобольды - родственники Драконов. ¯\_(ツ)_/¯ Ну, если гад - в смысле "рептилия", то тогда конечно, не отрицаю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение