Del-Vey 31 275 Опубликовано 5 января, 2016 Представляем вашему вниманию нашу традиционную ежегодную статью, в которой мы рассказываем о проектах, релиз которых состоится в течение следующих 12 месяцев. Материал представлен в двух частях, однако выпускаем мы их одновременно, что, впрочем, также является своеобразной традицией. А во что вы хотите поиграть больше всего? Ваши ответы ждём в комментариях к этой новости. Гид по RPG на 2016 год. Часть 1 Гид по RPG на 2016 год. Часть 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 января, 2016 Смущает: разработчики разбили вдребезги надежды фанатов на появление в Blood & Wine Йорвета и других представителей повстанческого движения из второй части серии Когда? Вроде бы кто-то говорили что может будет? Ну, вернее интригу держали "может быть, бла бла". Видимо я пропустил) Отличная новость! Данке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 5 января, 2016 Не супер, но все же разнообразие. С эпохой Kickstarter RPG-проектов стало ощутимо больше. Самое вкусное - это Kingdom Come: Deliverance, разумеется. И OS 2. Деус, Баннер сага и новый МЕ тоже выглядят... Любопытно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 5 января, 2016 Прежде всего жду Kingdom Come: Deliverance (думаю нюковцам не надо объяснять, почему :D). Потом Torment, потому что тоже сами понимаете. Ну и дивинити ещё, потому что... А, собственно, зачем что-то объяснять?)) Тут все свои, сами такие же =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 5 января, 2016 Когда? Вроде бы кто-то говорили что может будет? Ну, вернее интригу держали "может быть, бла бла". Видимо я пропустил) Я вообще не слышал, чтобы разрабы о них вспоминали. Кроме разве что легкого упоминания белками в игре, да стенаний Гримуара по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 5 января, 2016 В первую очередь жду Vampyr *.* Понимаю, что скорее всего зря жду, но пока что они обещают все такое вкусное!!! Потом Тормент и ДС3 А, ну и окончательного релиза Darkest Dungeon. Когда меня наконец пустят в титульное Темнейшее Подземелье и дадут начистить морду Самому Страшному Монстру?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 5 января, 2016 Итумаак сливается с окружением И очень рад этому, потому что в этом и смысл его защитного окраса) Насчет Sui Generis - в Exanima играл, могу сказать следующее - технически игра вполне крепенькая, драться интересно и весело, взаимодействие с объектами работает без фокусов, физика в порядке. Выглядит тоже хорошо. Даже с учетом того, что в Экзаниме нет ничего кроме подземелий с пылью и деревяшками. В последних апдейтах разрабы грозились еще улучшить боевку и поведение мобов, а также добавить навыки. Так что за техническую часть игры я спокоен. По поводу дизайна - разрабы, помнится, демонстрировали в роликах лучшую проработку помещений из всех, что я видел до Kingdom Come. Да и подземелья Экзанимы исполнены, на мой взгляд, гораздо лучше большинства подобных катакомб, хоть тут состязание выходит хиленькое. Опять же всякие замки там выглядели вполне прилично. А вот с природой до сих пор было что-то мутное. Но если не считать этого момента, технически с игрой все нормально. Что будет с сюжетом - другой вопрос. Так-то жду в первую очередь Kingdom Come, во вторую - Dark Souls 3, в третью - Torment. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 5 января, 2016 Ну что ж... в списке найдутся варианты на любой вкус, год обещает быть интересным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 5 января, 2016 А что не так с локация в догме? Те, в которых я был, весьма атмосферны. Да и заняться есть чем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 5 января, 2016 А что не так с локация в догме? Те, в которых я был, весьма атмосферны. Да и заняться есть чем. Там всё довольно пустое и даже травы почти нет. Идёшь по равнине, покрытой зелёно-коричневой текстуркой, убиваешь мобов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 5 января, 2016 Персона 5 *trollface* Torment & Dark Souls 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insane 37 Опубликовано 5 января, 2016 Пожалуй, больше всего волнуюсь из-за Vampyr, предыдущие их игры мне в целом понравились - там были и атмосфера, и шикарный саунд, и визуальный стиль; геймплейно, правда, Remember Me только со второго раза хорошо зашла, первый раз я плевался и ближе к концу проклинал ответственных за боевую механику. Потенциал делать отличные игры у них есть. С остальными как-то более-менее понятно чего ожидать (или не ожидать). Персона 5 *trollface* Такие JRPG всё же особнячком стоят, их в один список с понятными западу продуктами ставить не стоит, это чревато =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 024 Опубликовано 5 января, 2016 Твою то мать, сколько всего. Надо уже наконец-то взять себя в руки и разгрести все покупки в стим за 2015 год, а то целиком прошёл единицы, а остальное лишь понадкусывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 6 января, 2016 Какая-то нереальная куча игр. Ставлю на то, что Андромеду перенесут на 2017. Вот как всегда, всё куплю, пробегу кое-как или брошу, а играть буду в Dark Souls 3. Хочется верить, что Тормент будет шикарным, но время покажет. Никому не верю, фу, фу, тьфу три раза через левое плечо. Хоть пара игр шикарных будут - уже хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 6 января, 2016 Хочется верить, что Тормент будет шикарным, но время покажет. Никому не верю, фу, фу, тьфу три раза через левое плечо. Хоть пара игр шикарных будут - уже хорошо. Надо всегда избавляться от пессимистичных настроений. Если TToN будет хотя бы в половину так годен как Planescape Torment то это уже будет шикарной игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение