Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Conan Exiles

Рекомендуемые сообщения

Get ready to experience an open-world survival game set in the brutal lands of Conan the Barbarian! Early Access starts summer 2016, with full launch on PC and console to follow.

Скриншоты (Показать контент)

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Вот это нежданчик. Я думал, после Age of Conan про него на игровой сцене забыли надолго.

Поделиться сообщением

В 28.01.2016 в 15:19, Drazgar сказал:

Вот это нежданчик. Я думал, после Age of Conan про него на игровой сцене забыли надолго.

Читать больше  

Тем более от FunCom. =)

Мне одному кажется, что этот Конан похож на Тревора Филипса?

Поделиться сообщением

В 28.01.2016 в 15:32, JimDiGreez сказал:

Тем более от FunCom. =)

Мне одному кажется, что этот Конан похож на Тревора Филипса?

Читать больше  

Как по мне, то они сохранили стилистику Age of Conan. 

Хотя я ожидал RPG, а тут выживалка. Но ещё несколько проектов в запасе, может что-то сюжетное завезут? Но всё-равно рад, вселенная одна из моих любимых, чем больше игр - тем лучше.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

AoC местами начинает проглядывать всё гуще, даже постройка городов снова вернулась (причём, судя по всему, решили развить эту тему гораздо серьёзнее, чем у них это когда-то получилось в онлайне). Хотя, чему удивляться, хаусинг уже начинает входить в тренд.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, это такой Rust с варварским лицом?

Поделиться сообщением

Я четыре года в цонане хоксом отбегал, но это, прости ксотли, просто хрень какая-то :( Такая вселенная пропадает.

Поделиться сообщением

Внезапно игра вышла в ранний доступ стима. Оценки смешанные.

Но народ трясет и будоражит от факта того, что все первичные-вторичные половые настраиваемы, имеют физику и ими можно щеголять, ибо полная обнажонка.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 31.01.2017 в 16:55, Sirius Helldog сказал:

Внезапно игра вышла в ранний доступ стима. Оценки смешанные.

Но народ трясет и будоражит от факта того, что все первичные-вторичные половые настраиваемы, имеют физику и ими можно щеголять, ибо полная обнажонка.

Читать больше  

Я зашёл в стим посмотреть скрины. А там чокнутые азиаты такую хрень творят, что их побанить к чертям надо. Срамота полная.

Поделиться сообщением

Я тоже зашёл и посмотрел. ХА-ХА-ХАХ, вуууууух ты ж.... судя по всему, Фанком пытаются-таки затащить то, что много лет назад попытались кое-как затащить опять же в Age of Conan, но под давлением общества манерных эльфиков в итоге всё повырезали.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Главное, чтобы глючное недоразумение из раннего доступа не переползло в релиз. АоК на старте был неиграбелен, не надо бить по больной шишке.

И всё же тот факт, что нельзя играть няшной стигийкой, пыхкать и превращаться в нёх, меня расстраивает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу