Del-Vey 31 280 Опубликовано 28 января, 2016 Get ready to experience an open-world survival game set in the brutal lands of Conan the Barbarian! Early Access starts summer 2016, with full launch on PC and console to follow. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 28 января, 2016 Вот это нежданчик. Я думал, после Age of Conan про него на игровой сцене забыли надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 28 января, 2016 Вот это нежданчик. Я думал, после Age of Conan про него на игровой сцене забыли надолго. Тем более от FunCom. =) Мне одному кажется, что этот Конан похож на Тревора Филипса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 28 января, 2016 Тем более от FunCom. =) Мне одному кажется, что этот Конан похож на Тревора Филипса? Как по мне, то они сохранили стилистику Age of Conan. Хотя я ожидал RPG, а тут выживалка. Но ещё несколько проектов в запасе, может что-то сюжетное завезут? Но всё-равно рад, вселенная одна из моих любимых, чем больше игр - тем лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 24 февраля, 2016 Летом сыграю. :3 Конан здесь не похож на шварцнегера и это замечательно! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 9 июня, 2016 AoC местами начинает проглядывать всё гуще, даже постройка городов снова вернулась (причём, судя по всему, решили развить эту тему гораздо серьёзнее, чем у них это когда-то получилось в онлайне). Хотя, чему удивляться, хаусинг уже начинает входить в тренд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 9 июня, 2016 Я так понимаю, это такой Rust с варварским лицом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 11 июня, 2016 Я четыре года в цонане хоксом отбегал, но это, прости ксотли, просто хрень какая-то Такая вселенная пропадает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 31 января, 2017 Внезапно игра вышла в ранний доступ стима. Оценки смешанные. Но народ трясет и будоражит от факта того, что все первичные-вторичные половые настраиваемы, имеют физику и ими можно щеголять, ибо полная обнажонка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 31 января, 2017 Внезапно игра вышла в ранний доступ стима. Оценки смешанные. Но народ трясет и будоражит от факта того, что все первичные-вторичные половые настраиваемы, имеют физику и ими можно щеголять, ибо полная обнажонка. Я зашёл в стим посмотреть скрины. А там чокнутые азиаты такую хрень творят, что их побанить к чертям надо. Срамота полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 31 января, 2017 Я тоже зашёл и посмотрел. ХА-ХА-ХАХ, вуууууух ты ж.... судя по всему, Фанком пытаются-таки затащить то, что много лет назад попытались кое-как затащить опять же в Age of Conan, но под давлением общества манерных эльфиков в итоге всё повырезали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 31 января, 2017 Теперь под шумок можно еще и игру сделать, хотя зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 31 января, 2017 А что с игрой делать/сделать Оо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 31 января, 2017 Главное, чтобы глючное недоразумение из раннего доступа не переползло в релиз. АоК на старте был неиграбелен, не надо бить по больной шишке. И всё же тот факт, что нельзя играть няшной стигийкой, пыхкать и превращаться в нёх, меня расстраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение