Stefunal 1 037 Опубликовано 10 февраля, 2016 Ветка для обсуждения глобальных стратегии от шведов из Paradox Interactive. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 508 Опубликовано 14 февраля, 2016 Крит оттяпали при наследстве... жопа ж ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El Jerbo 45 Опубликовано 16 февраля, 2016 Проблема сетевой игры в стратегии Парадоксов та же что и при игре в третьих героев. За один вечер с паузами и низкой скоростью пройдет незначительный временной промежуток по сравнению с общей длительностью сценария, а собираться тем же коллективом доигрывать сейв можно неделями. Не одна партия в Европу была брошена по этой причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ss7877 206 Опубликовано 15 марта, 2016 Видео с GDC 2016 по Stellaris. Похоже, грядет новая веха в космических 4X Если кто еще не видел, то на форумах Paradox есть дневники на русском. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hush 28 Опубликовано 15 марта, 2016 Hearts of Iron тяжеловат, а вот в Европу играю часто, чуть реже КК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ss7877 206 Опубликовано 16 марта, 2016 А тем временем релиз Stellaris назначен на 9 мая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 470 Опубликовано 12 апреля, 2016 Для HoI4 тоже, кстати, объявили дату релиза. 6 июня (дата высадки союзников в Нормандии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 12 апреля, 2016 Для HoI4 тоже, кстати, объявили дату релиза. 6 июня (дата высадки союзников в Нормандии).Графон смотрю завезли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 470 Опубликовано 9 мая, 2016 *барабанная дробь* Вышел Stellaris. Первое впечатление - стоит подождать с месяц пока баги пофиксят 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 794 Опубликовано 9 мая, 2016 стоит подождать с месяц пока баги пофиксят Со всеми играми и большими длц парадоксов также делаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 092 Опубликовано 10 мая, 2016 Цитата Какая ваша любимая серия студии? Европа 2-3 + День Победы + Sengoku + Первые Крестоносцы и первая Виктория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 470 Опубликовано 10 мая, 2016 Со всеми играми и большими длц парадоксов также делаю :D Ну я ожидал, что там планеты будут пропадать в 1.0, но то что меня на третьем году победят пираты своим незакрывающимся окошком эвента, это уже совсем не круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 11 мая, 2016 Ну я ожидал, что там планеты будут пропадать в 1.0, но то что меня на третьем году победят пираты своим незакрывающимся окошком эвента, это уже совсем не круто. А в целом как игра? Вот ломаю голову покупать или нет Глобальные стратегии люблю, но с играми парадоксов толком не сталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 470 Опубликовано 11 мая, 2016 А в целом как игра? Вот ломаю голову покупать или нет Глобальные стратегии люблю, но с играми парадоксов толком не сталкивался В целом неплохо, но в ближайшее время ей нужно кучу багфиксов и правок баланса. В остальном есть провисающие места в геймплее, для которых нужны дополнения. Если не спешить, то через годик-два будет что надо. с играми парадоксов толком не сталкивался Ну что ж ты так. Попробуй хотя бы CK или EU, они как раз сейчас хорошо отполированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thain 41 Опубликовано 12 мая, 2016 Я тоже предложил бы сейчас сыграть в EU4 или CK2. Тематика, правда, там другая, поэтому если тебе звёзды больше по душе, то это всё-таки Stellaris (или там Galactic Civilizations и т.п.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение